Чудо сосиски отец покупал,помню там чёто Белцское было..точно не помню чё за фирма,сёня пошёл в магазин где отец покупал - смотрел на сосисках скока гр белка - больше 13 не нашёл(( (продавщица на меня как то странно смотрела
ВСЁ О ПИТАНИИ
18.12.2008 - 14:46 PM
Чудо сосиски отец покупал,помню там чёто Белцское было..точно не помню чё за фирма,сёня пошёл в магазин где отец покупал - смотрел на сосисках скока гр белка - больше 13 не нашёл(( (продавщица на меня как то странно смотрела
18.12.2008 - 14:59 PM
да, но придётся добавлять уйму красителей.. и вкус этих сосисек будет ужасен, так же при варке будет мутная вода.. по идее отдел контроля качества такой продукт из стен завода не должен выпускать=((да без проблем, бахнуть соевой муки - там 40-50%белка, стоит дешево. Собственно так и поступают
Lmn, да, и его жизненные принципы не подходят под российскую действительность, соблюдать их могут только или очень богатые люди или пенсионеры, у остальных людей не хватит ни времени, ни возможностей так проводить время.
18.12.2008 - 15:13 PM
Подскажите , существует ли еще изолят соевого белка, ?(бельгийский, американский), который я возил мешками, из Питера, насколько помню 95%, я его очень любил , на вкус не спутаешь ни с чем , как то попадалось , под названием ПРО 88, а не так давно , купил для прикола пачку , за 300 рупий, оказалось , какое то дерьмо.да без проблем, бахнуть соевой муки - там 40-50%белка, стоит дешево. Собственно так и поступают
18.12.2008 - 16:10 PM
соевое мясо вполне сносное на вкус, не знаю как делают его, пробовал пару раз. Так что могут и с сосисками выкрутитьсяда, но придётся добавлять уйму красителей.. и вкус этих сосисек будет ужасен, так же при варке будет мутная вода..
в принципе думаю существуетTo: Ustas
Подскажите , существует ли еще изолят соевого белка
PS а вообще 23 грамма белка - только в отдельных видах мяса. И даже в домашних котлетах столько не будет, т.к. придется добавлять хлеб, яйцо и т.п. ингридиенты.
22.12.2008 - 16:13 PM
22.12.2008 - 16:39 PM
Вот этот зверь. Изолят бельгийский. Может через их контору получиться сырье достать.To: Ustas
Подскажите , существует ли еще изолят соевого белка, ?(бельгийский, американский), который я возил мешками, из Питера, насколько помню 95%, я его очень любил , на вкус не спутаешь ни с чем , как то попадалось , под названием ПРО 88, а не так давно , купил для прикола пачку , за 300 рупий, оказалось , какое то дерьмо.
22.12.2008 - 17:16 PM
жирная вроде. и в зависимости от способа готовки - может быть прилично соленая. не говоря уже, что недешевая.хороша ли лососевая икра как источник белка???
22.12.2008 - 19:16 PM
хороша ли лососевая икра как источник белка???
ага, а еще лучше - осетровая)))), грамм по 500 в день)))
22.12.2008 - 19:38 PM
22.12.2008 - 19:43 PM
Вообще правда, но лучше и то и другое в качестве гейнера.Правда ли ,что после тренеровки сразу лучше сьедать углеводы чтобы восстановить энергозатраты ,а белки спустя несколько часов?
22.12.2008 - 19:44 PM
To: RedBull
+1 , спасибо за инфу, жаль , что с наполнителями , я его в супчик мешал , пару ложек , такой насыщеный получался , и очень с шоколадным вкусом сочетался , я брал ведро МЛОвского , Хард Боди Гайнера 3600, 4,5 кг., добавлял туда % 30 изолята , и получалось, 7 килограмм супернапитка, да еще неплохого по вкусу ,и по цене, только пахать приходилось сильно, - слишком калорийный , если сачковать , то заплываешь жирком слегка,Вот этот зверь. Изолят бельгийский. Может через их контору получиться сырье достать.
22.12.2008 - 19:51 PM
Сто пудово. Грамм 100 быстрых углеводов сражу же после тренировки. Усваиваются быстро и мышцы впитывают их как губка.
Что касается белка, то тут мнения разные.
С одной стороны кто-то говорит, что белок с углеводами усваивается лучше, но в то же время всем известно, что белок строительный и ремонтный материал для мышц в восстановительный период и собственно использовать его для возмещения энергозатрат неразумно.
22.12.2008 - 20:01 PM
Быстрых это типо шоколада?To: Колян
Сто пудово. Грамм 100 быстрых углеводов сражу же после тренировки. Усваиваются быстро и мышцы впитывают их как губка.
Что касается белка, то тут мнения разные.
С одной стороны кто-то говорит, что белок с углеводами усваивается лучше, но в то же время всем известно, что белок строительный и ремонтный материал для мышц в восстановительный период и собственно использовать его для возмещения энергозатрат неразумно.
22.12.2008 - 20:18 PM
Быстрые это все сладкое во главе с сахаром, а также бублики, сдоба, курага, мед, изюм, финики.
По теории сверхинтенсивный тренинг вызывает повышение уровня кортизола, глюкогона, катехоламинов- гормонов, провоцирующих разрушение мышечной ткани.
Быстрые углеводы провоцируют выработку инсулина, который все это нейтрализует.
Кстати, кортизол это вообще гормон стресса, поэтому любой нервный импульс разрушает мышцы.
22.12.2008 - 20:24 PM
22.12.2008 - 21:23 PM
Вот это даКстати, кортизол это вообще гормон стресса, поэтому любой нервный импульс разрушает мышцы.
22.12.2008 - 22:26 PM
О какКстати, кортизол это вообще гормон стресса, поэтому любой нервный импульс разрушает мышцы.
22.12.2008 - 22:59 PM
Именно мышечный стресс?Или стресс как таковой например неприятная жизненная ситуация.О как
... именно стресс провоцирует повышенную секрецию кортизола, а не нервный импульс.
22.12.2008 - 23:26 PM
To: Колян Различные воздействия на нервную систему, в том числе и психоэмоциональный стресс, стимулируют секрецию кортизола.
23.12.2008 - 06:04 AM
Ну вы что ?
Посмеялись над неточностью и хватит
To: Колян Различные воздействия на нервную систему, в том числе и психоэмоциональный стресс, стимулируют секрецию кортизола.
не все так просто. связь здесь на самом деле очень сложная, с одной стороны стресс стимулирует выброс кортизола. но потом возникает и обратное. это как с тестостероном - когда повышенная агрессия стимулирует увеличение его уровня, а он сам потом способствует увеличению агрессивности.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых