ВСЁ О ПИТАНИИ
27.06.2009 - 14:44 PM
я вот люблю такую штуку: заливаю вечером курагу и чернослив.кипяченой водой , утром промываю , смешиваю с орешками (кешью, грецкий) и если хочу еще и рис. и ем по паре ложек на дессерт после
[/quote
Алико, курагу и чернослив в кастрюлю, залить горячей водой, накрыть, и пусть ночь стоит- так делаете? А с какой целью сухофрукты кипяченой водой заливаются?
29.06.2009 - 12:23 PM
обистрахоз же вроде только на скорлупе, а в самом сыром белке никакой заразы нет? помню что отец у меня постоянно ел сырые яйца и был владельцем очень внушительной мускулатуры...
29.06.2009 - 12:34 PM
Да они вроде как перевариваются не очень хорошо. Миллион раз перетиралось уже, что лучше всмятку
29.06.2009 - 12:45 PM
1. вареные
2. с микроволновки
29.06.2009 - 12:49 PM
может кто нить пробовал все таки... интересно услышать мнение...
29.06.2009 - 12:55 PM
тебе же сказали- не надо. Это плохой вариант. Из-за риска восстановления, из-за того, что сырые яйца хуже всего усваиваются... Любой из этих причин по отдельности уже достаточно, чтобы послать сырые яйца лесомTo: gabber
может кто нить пробовал все таки... интересно услышать мнение...
29.06.2009 - 13:09 PM
29.06.2009 - 14:29 PM
Да хуй его знаетЧто значит "риск восстановления"?
Имелось в виду заражение. Почему я написал восстановление- не знаю, наверно отвлекся на что-то
29.06.2009 - 18:09 PM
Курагу можно кипятком , а чернослив так раскиснет.его просто кипяченой водой , по горсти каждого утором на стол.(еще для дрищей если натолкать в каждую черносливу по грецкому ореху , и залить взбитой с сахаром сметаной ,то сочетание непередаваемого вкуса , меня например за уши не оттащишь , практикую потому что дрищщ)))Алико, курагу и чернослив в кастрюлю, залить горячей водой, накрыть, и пусть ночь стоит- так делаете? А с какой целью сухофрукты кипяченой водой заливаются
а кипяченой потому что брезгую сырой водой , не доверяя работникам очистных сооружений , мой организм не помойная яма.
Один раз видал под микроскопом воду из крана , после этого только кипяченая , из провереного родника , или покупная.
мля опять глюк ,только быстрый ответ работает.
29.06.2009 - 18:32 PM
А мне нравится мед+курага+грецкий орех. В некоторые банки изюм/чернослив еще добавляю. Очень вкусная, полезная и калорийная штука. И есть у нее интересное действие, по крайней мере на меня: после плотного приема пищи, когда кажется, что уже ничего из еды сверху и не полезет, съедаешь ложку-две этой каки, и вдруг появляется аппетит, хочется еще, как-будто и не ел только что.Курагу можно кипятком , а чернослив так раскиснет.его просто кипяченой водой , по горсти каждого утором на стол.(еще для дрищей если натолкать в каждую черносливу по грецкому ореху , и залить взбитой с сахаром сметаной ,то сочетание непередаваемого вкуса , меня например за уши не оттащишь , практикую потому что дрищщ)))
да и кипячение тоже не слишком спасает. Либо покупная, либо из-под хорошего фильтраа кипяченой потому что брезгую сырой водой , не доверяя работникам очистных сооружений , мой организм не помойная яма.
29.06.2009 - 19:52 PM
Да , с медом вкуснее , но для себя считаю " слишком шикарно")))А мне нравится мед+курага+грецкий орех. В некоторые банки изюм/чернослив еще добавляю. Очень вкусная, полезная и калорийная штука. И есть у нее интересное действие, по крайней мере на меня: после плотного приема пищи, когда кажется, что уже ничего из еды сверху и не полезет, съедаешь ложку-две этой каки, и вдруг появляется аппетит, хочется еще, как-будто и не ел только чт
тоже на дессерт люблю смесь.
я заметил если сверху еды сьесть например пряник , то в животе встает колом тяжесть.
а после кураги с орехами не переполняет , вероятно наличие клетчатки стимулирует пищеварение ,
я вообще не считаю что с сухофруктов полнеют, клетчатка имхо препятствует быстрому подьему сахара крови. В том числе и в сладком изюме , по крайней мере я не толстею поедая сухофрукты почти постоянно , имхо свежие фрукты не настолько полезны .ведь на" востоке" казалось бы свежака полно , но сухофруктами не брезгуют.
29.06.2009 - 20:03 PM
орехи и сухофрукты у нас- отдельная тема. Думаю, тут фактор концентрации играет свою роль. Сушеные- это все полезное минус вода, поэтому при равном объеме съеденного количество полезного, попавшего в желудок, больше.имхо свежие фрукты не настолько полезны .ведь на" востоке" казалось бы свежака полно , но сухофруктами не брезгуют.
02.07.2009 - 09:24 AM
На молочное выявилась аллергия, поэтому от творога отказался. В следствии чего перестал набирать вес
Я понимаю, что можно кушать орехи и т.д. Но меня интересует такое, чтоб по карману не сильно било
Так же, что можете посоветовать закидывать после трени?
02.07.2009 - 09:37 AM
Кушай 150гр белков в день, остальное - угли (рис, гречка, хлеб из муки грубого помола)
Яйца, мясо, рыба - источники белка.
Творог можно заменить банкой консервированного тунца, к примеру...
Изменено: Mobydick, 02.07.2009 - 09:38 AM
02.07.2009 - 11:09 AM
02.07.2009 - 11:39 AM
+100я бы мясо ел...
To: Dux
Мясо и еще раз мясоПарни поделитесь идеями, что можно кушать вместо творога? Между завтрак-обед и обед-ужин
Лично я, если б была моя воля ел наверное только мясо и салаты из овощей.
02.07.2009 - 11:40 AM
Ем мясо, каждый день. Правда всего по 300гр., но пока хватитя бы мясо ел...
02.07.2009 - 11:43 AM
Вот уже больше месяца жру грудку + огурцы с помидорами или зеленые миксы 2 раза в день. Если честно - надоела такая еда до судорог просто
02.07.2009 - 11:44 AM
300гр. мяса - это в лучшем случае 45гр белка. Маловато, учитывая твой вес.Ем мясо, каждый день. Правда всего по 300гр., но пока хватит
02.07.2009 - 11:47 AM
че на диете ??? я обычно мясо разное ем ,чтоб не надоедало !!! Типа шашлык(благо мангал дома) и.т.д
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых