Нажарю тогда сырников из оставшихся пачек творога
ВСЁ О ПИТАНИИ
Начал
LeoJan
, 16.06.2005 21:59 PM
9206 ответов в теме
04.07.2009 - 13:21 PM
To: Maria
Люблю творог за его долгоиграючесть
06.07.2009 - 20:24 PM
Допустима ли копченая рыба, если хочешь сэечь жирка ? А то я съел пол копченого угря и задался этим вопросом
06.07.2009 - 20:25 PM
Да, допустима.
07.07.2009 - 01:11 AM
Копчёный ЖИРНЫЙ угорь, ещё и посолен, поди... Не деетицкое блюдо, однако же ж.Да, допустима.
07.07.2009 - 05:41 AM
To: Лиса
То что он жирный не страшно. А вот то что соленый..
То что он жирный не страшно. А вот то что соленый..
07.07.2009 - 12:22 PM
To: gabber
И что такого в том, что он соленый?
И что такого в том, что он соленый?
07.07.2009 - 12:53 PM
Только что он воду держит из-за соли.
Ну и вообще много соли - не очень гут. Но чего-то криминального в том, чтобы изредка заточить, если очень хочется, чего-нибудь солоноватого не вижу.
Хотя сам готовлю без соли всегда.
Ну и вообще много соли - не очень гут. Но чего-то криминального в том, чтобы изредка заточить, если очень хочется, чего-нибудь солоноватого не вижу.
Хотя сам готовлю без соли всегда.
Изменено: tim, 07.07.2009 - 12:53 PM
07.07.2009 - 13:30 PM
я тоже готовлю без соли, поэтому страшного ничего не должно случиться. Копченый угрь очень вкусный, оно того стоило )
07.07.2009 - 13:35 PM
О соли. Как и предшествующие ораторы тоже готовлю и заставляю домашних готовить без соли. Последнее время (месяца два-три) обратил внимание, что чувствую соль в магазинном хлебе или твороге...
Иногда, очень редко вдруг начинает хотеться соленого, видимо электролиты организму нужны становятся - беру несколько крупных кристалликов и с удовольствием съедаю. Потом опять очень долго не хочется.
Иногда, очень редко вдруг начинает хотеться соленого, видимо электролиты организму нужны становятся - беру несколько крупных кристалликов и с удовольствием съедаю. Потом опять очень долго не хочется.
Изменено: tent, 07.07.2009 - 15:16 PM
07.07.2009 - 13:39 PM
To: tim
ну тогда расскажите мне как соль влияет на избавление от жира
07.07.2009 - 15:09 PM
Ежьте больше фруктов и овощей, они выведут из организм избытки солей
07.07.2009 - 15:31 PM
Да никак она не влияет.To: tim
Когда я подобное писал?
07.07.2009 - 15:41 PM
Да это был скорее не к тебе вопрос, а к тем ораторам, которые принялись о соли писать в копченом угре
Да это был скорее не к тебе вопрос, а к тем ораторам, которые принялись о соли писать в копченом угре
07.07.2009 - 16:41 PM
To: SIA, жиру, конечно, фиолетово, ешь ты солёное или, наоборот, несолёное. Но соль задерживает воду, а ходить отёкшим и худеть - эти два понятия как-то не укладываются в моей голове.
Когда худела без всяких вкусняшек - лучшем жиросжигателем была вода. И, если бы начала есть солёное, то те 3-4 литра воды, мною выпитых, тут же бы дали отёки.
Есть неплохое выражение "слить жирок" - недаром во многие препы для похудения пихают мягкие диуретики. Избавься от лишней жидкости - и всё уже выглядит по-другому.
Угорь - дело хорошее. Сама безумно люблю суши с копчёным угрём (причём делаю сама - это нетрудно). Но только не в период сгонки веса.
Но это моё субъективое мнение. Если угорь на сушке жить помогает - то и ладушки.
Когда худела без всяких вкусняшек - лучшем жиросжигателем была вода. И, если бы начала есть солёное, то те 3-4 литра воды, мною выпитых, тут же бы дали отёки.
Есть неплохое выражение "слить жирок" - недаром во многие препы для похудения пихают мягкие диуретики. Избавься от лишней жидкости - и всё уже выглядит по-другому.
Угорь - дело хорошее. Сама безумно люблю суши с копчёным угрём (причём делаю сама - это нетрудно). Но только не в период сгонки веса.
Но это моё субъективое мнение. Если угорь на сушке жить помогает - то и ладушки.
07.07.2009 - 16:45 PM
Мудрая Лиса уже все написалаTo: tim
Е#лище отекает аж ваще от соленого, у меня во всяком случае
07.07.2009 - 16:52 PM
'gabber', пыталась покраснеть, как это смайлик
Что до Е#лище - дык аналогично. Просто я проявила как его..ну.. политкорректность)
07.07.2009 - 18:48 PM
To: Лиса
Почему то мне кажется, что вы "слегка" утрируете оба. На счет воды.
Я с 4-6 литров пива в одну харьку не отекаю, а тут 3-4 литра воды.
Ну и не забываем, что при применении диуретиков рекомендовано увеличенное потребление жидкости.
"Слив воды" и сгон жира тоже на мой взгляд разные вещи. Достаточно провести небольшой эксперимент - в течение 2х-3х недель посидеть на комбинации фуросемида с верошпороном по схеме 1д - 1-2ф 3д 3-5в и посмотреть чего с вами будет. Результат приятно удивит, правда на очень короткое время. Если бы это уходил жир, то нафига бы нам тогда было сидеть на диетах?
Почему то мне кажется, что вы "слегка" утрируете оба. На счет воды.
Я с 4-6 литров пива в одну харьку не отекаю, а тут 3-4 литра воды.
Ну и не забываем, что при применении диуретиков рекомендовано увеличенное потребление жидкости.
"Слив воды" и сгон жира тоже на мой взгляд разные вещи. Достаточно провести небольшой эксперимент - в течение 2х-3х недель посидеть на комбинации фуросемида с верошпороном по схеме 1д - 1-2ф 3д 3-5в и посмотреть чего с вами будет. Результат приятно удивит, правда на очень короткое время. Если бы это уходил жир, то нафига бы нам тогда было сидеть на диетах?
07.07.2009 - 18:53 PM
To: SIA
gabber, видимо, имел в виду, что когда вода задерживается под кожей, результат не так заметен. Да, жир уходит, но внешний вид улучшается медленнее, нежели, если сократить потребление натрия и дать лишней воде "слиться".
gabber, видимо, имел в виду, что когда вода задерживается под кожей, результат не так заметен. Да, жир уходит, но внешний вид улучшается медленнее, нежели, если сократить потребление натрия и дать лишней воде "слиться".
07.07.2009 - 19:15 PM
Да ерунда это все. "Лишняя" вода - это проблема с почками или еще с чем то, но никак не проблема похудения и внешнего вида.
Да ерунда это все. "Лишняя" вода - это проблема с почками или еще с чем то, но никак не проблема похудения и внешнего вида.
07.07.2009 - 21:08 PM
To: SIA
Дык мы вроде про соль, а ты про пиво
Тут еще видишь, от конституции и сложения по-моему зависит. С почками и внутр органами у меня все отлично, проверял не раз, тьфу тьфу тьфу. Но морда на пережор соленого и недосып реагирует явно, причем только морда
А про то что сливка воды и сгонка суть разные вещи мы вроде и не спорим. Просто имхо задержка воды, если у тебя есть склонность, явно не идет на пользу сгонке жира (и внешнему виду
). И сдается мне, что уменьшение потребления соли пойдет на пользу жиросжиганию...
Это все всего-лишь субьективное неструктурированное мнение, не более того
Дык мы вроде про соль, а ты про пиво
Тут еще видишь, от конституции и сложения по-моему зависит. С почками и внутр органами у меня все отлично, проверял не раз, тьфу тьфу тьфу. Но морда на пережор соленого и недосып реагирует явно, причем только морда
А про то что сливка воды и сгонка суть разные вещи мы вроде и не спорим. Просто имхо задержка воды, если у тебя есть склонность, явно не идет на пользу сгонке жира (и внешнему виду
Это все всего-лишь субьективное неструктурированное мнение, не более того
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых