О приобретении tupperware не задумывался?
Изменено: PashokZp, 29.07.2009 - 22:14 PM
Нормально - творог до утра будет себе потихонечку перевариваться. Вот с утра творогу захомячить - это уже не такой гут будет. Как раз в силу медленного его усвоения. Мой совет - добавь к творогу ложечку мёда - хуже не будет и сон будет крепче.вот сижу ем творог на ночь..такой вопрос возник как влияет время употребленной пищи на ее усвоение...тоесть ето нормально если я буду в 22.00 есть к примеру??но к примеру только белковую пищу!
Брать еду из дома с собой на работу в контейнере. Если микроволновки нет на работе, что бы подогреть ту же кашу с мясом, можно делать с собой большие и правильные бутерброды - зерновой хлеб, мясо, сыр, яйца, зелени побольше.Что кушать на работе?! перерыв с 12-30 до 13 а потом следующий прием пищи аж в 17-17-30 - дома. Может кто че-нить посоветует что можно купить в магазине поесть качковского, кроме молочки?!
Изменено: Лиса, 29.07.2009 - 23:04 PM
ну скажу так скорей сушусь..ето что то между сушкой и диетой))ну да ет конешно не сравниться с проф бб сушкой)!Брать еду из дома с собой на работу в контейнере. Если микроволновки нет на работе, что бы подогреть ту же кашу с мясом, можно делать с собой большие и правильные бутерброды - зерновой хлеб, мясо, сыр, яйца, зелени побольше.
To: PashokZp, наверное, не сушишься, а худеешь?)) Сушиться - это когда есть что сушить.
К слову - на сушке наст
Пластиковый контейнер и ложка спасут отца руской демократии? Если нет микроволновки а холодное жрать неохота есть термосы с широки горлом.Что кушать на работе?! перерыв с 12-30 до 13 а потом следующий прием пищи аж в 17-17-30 - дома. Может кто че-нить посоветует что можно купить в магазине поесть качковского, кроме молочки?!
на химии набирают кило в неделю, это мышц и жира. Ну воды еще сразу некоторое количество. У натурала темпы нажора будут ниже. Не надо фанатизмаслышал мнение что эффэкт от изменения диеты может наступить только через недели 2, так ли это? и насколько вредно такое переедание и стоит ли его продолжать?
да лотков полно для еды разных фирм - плотно закрывающаяся крышка должна быть и объем в районе литра-полутора. Остальное - на твое усмотрение, форма допустим, смотря в какой сумке будешь носить и т.п.To: tim
А вот я бы приобрел... Но там ассортимент офигеть. Что выбрать чтоб мясо, рис с собой носить (без холодильника)?
Что кушать на работе?! перерыв с 12-30 до 13 а потом следующий прием пищи аж в 17-17-30 - дома. Может кто че-нить посоветует что можно купить в магазине поесть качковского, кроме молочки?!
Ну 2 месяца такого питания помойму меня просто убьет) Даже представить страшно насколько растянется желудок, да и на сердце нагрузка немалая ляжет..на химии набирают кило в неделю, это мышц и жира. Ну воды еще сразу некоторое количество. У натурала темпы нажора будут ниже. Не надо фанатизма
нацелься на месяц-два такого питания. Ты уже видимо дни считаешь
во-первых я сказал сразу - не торопись, урежь рацион до приемлемой величины.Ну 2 месяца такого питания помойму меня просто убьет) Даже представить страшно насколько растянется желудок, да и на сердце нагрузка немалая ляжет..
При том что в 4 приема пищи я должен получить нужное кол-во ж/б/у, что бы их получить приходиться по максимуму для моего желудка забивать его, переедать. отсюда и нагрузка на сердце и растягивание желудкаво-первых я сказал сразу - не торопись, урежь рацион до приемлемой величины.
А во вторых - причем тут твое сердце и растягивание желудка?
"Ожирение, безусловно, серьезное, но, к сожалению, не единственное последствие переедания.To: Junior_
да нету от переедания прямой нагрузки на сердцеот ожирения - да, возможно, лет через 10
а желудок - эластичная хрень и задуман для растяжения. как растянется, так и сожмется, стоит только убрать все содержимое.
...
Г.Р. Покровская, кандидат медицинских наук.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых