Какой-то не качковский у тебя подход к делу.а если пол дня спал, проснулся и нечего нету готового? пичём тут бред...
Хотя.... полдня спать, хоть что-то по-качковски
Какой-то не качковский у тебя подход к делу.а если пол дня спал, проснулся и нечего нету готового? пичём тут бред...
Тунец в банке и рис. И нечего по пол дня спать. А если не можешь по другому, готовь с вечера и все дела.а если пол дня спал, проснулся и нечего нету готового? пичём тут бред...
что можно в магазе купить полезного сытного и быстро приготовимого нука просвети!))
ну ты сам то пробовал тунец с рисом? я обычно с картофелем рыбу ем,но что б с рисом.... да к тому же рис готовить надо....Тунец в банке и рис. И нечего по пол дня спать. А если не можешь по другому, готовь с вечера и все дела.
а если пол дня спал, проснулся и нечего нету готового? пичём тут бред...
что можно в магазе купить полезного сытного и быстро приготовимого нука просвети!))
Но тунец консервированный таки хороошш
кургруди. токо жареные если,а варёные получаются сухие иногда есть невозможно.кургруди готовяца 15 минут, рис - 20. просто филейную часть ствою надо от дивана отрывать иногда. а не ждать когда тебе обед принесут. некоторые меня просто поражают своим поражателем. я блин даже сказать ничо не могу. полный инфантил.
кургруди. токо жареные если,а варёные получаются сухие иногда есть невозможно.
я криветок не ем... хватит там себе фантазировать про менясухие потомушто ты их перевариваешь. белок нежный, сворачивается быстро. ты креветки нарна по часу не варишь? и парвильно делаешь. вот и грудь нефиг варить по часу. скипятил воду, на 5 минут бросил туда кургруди, выключил газ. пока рис варица - груди сами доходят. достал и ешь сочное свежее нежное мясо.
я криветок не ем... хватит там себе фантазировать про меня
Ну нафиг. Так какую угодно заразу подцепить можно. Варить надо минут 30, не меньше.вот и грудь нефиг варить по часу. скипятил воду, на 5 минут бросил туда кургруди, выключил газ.
банально можно приготовить самому даже туже яичницу, амлет , сутра в полне покатит...любая каша варится не больше 15 минут на электроплите , если на газу то и того быстрее...а если пол дня спал, проснулся и нечего нету готового? пичём тут бред...
ну дык в общежитии всё бывает )в конс. овощах жиру много. во фруктах сахару. и все в консервантах. думай сам , надо тебе это или нет.
Ну нафиг. Так какую угодно заразу подцепить можно. Варить надо минут 30, не меньше.
вот кстати там кто то упоминал передачу по НТВ,про мясо и полуфабрикаты,где в тушенке про опухоль говорили.Ну этоже не свинина все-таки. Чего там такого ужасного в грудках может быть? Через 30 минут они совсем несъедобные становятся
...
Изменено: PashokZp, 04.08.2009 - 13:10 PM
путь натурала сложен и тернистну и про курей тоже рассказали,как их пичкают всякой дрянью,что бы они выросли за оч.малый срок в бройлера. там даже эксперимент провели,взяли двух циплят,одного отдали в деревню простым жителям со своим огородом и мини фермой,а второго отдали на завод где куриц выращивают,в общем за определённый срок (чёто около 2 недель) заводской циплак стал почти бройлером,а деревенский в 2 раза меньше...
да вроде около дела. Только вот калорий 2050 всего. При твоем весе это скорее диета. Впрочем это зависит от образа жизни и энергозатратбудет ли нормально на массу такое соотношение?200/200/50 ??но желателньо чтобы как можно меньше жира набрать..хотел бы в таком плане поработать..спс за ответ за ранее
А что тогда добавить?да вроде около дела. Только вот калорий 2050 всего. При твоем весе это скорее диета. Впрочем это зависит от образа жизни и энергозатрат
Может тебе и достаточно.
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых