Утром,потом утром- это как ?

Имеется в виду первый и второй приемы пищи ?
Не, ну нах постоянно сидеть на безуглеводке, с рагрузками- хз, не пробовал. Следующий раз буду сушиться- обязательно попробую углеводное чередование.
Вообще проанализировав свое прошлогоднее питание, решил поступить так:
1. Завтрак будет примерно на 80% состоять из углей (овсянка, сухофрукты), белки и жиры- 2 яйца+1 белок. Ну и еще немного из молока, на котором готовлю овсянку, немного кефирчика. +ко всему ложка льняного масла
2. 2 прием пищи также будет состоять практически из углеводов, белки и жиры- 2 яйца.
3. Дальше хаваю 2 раза примерно 60/40 угли/белки. Жиры- из мяса, ну или поливать хавку льняным маслом.
4. После 18.00 сложные углеводы только перед треней, а так- из фруктов, овощей. Упор делается на белки.
5. Перед сном- практически чисто белковая еда.
Из добавок решил оставить только протеин и БЦА(после трени и среди ночи, если проснуст

). Ну еще кофеин перед залом. На тренировку буду бодяжить воду с сывороточным протеином и медом. Подсчитал, банки БЦА с 400 капсулами мне хватит на пару месяцев. Вместо добавок лучше буду себя баловать форелькой или чем-нить.
На работе постоянно при себе буду иметь сухофрукты, мед, хлебцы. Это на случай непредвиденного жора или когда надо будет пов..ть на работе, т.к. она у меня частично физическая.
3. Ы. Народ, просмотрите плз пост, очень интересны мнения