Есть специальные полоски для диабетиков аптеке. На них посцать надо
Но можно и без этого. Легче всего заметить по легкому запаху ацетона в моче.
To: tent
Есть специальные полоски для диабетиков аптеке. На них посцать надо![]()
Но можно и без этого. Легче всего заметить по легкому запаху ацетона в моче.
To: tent
Я уже не раз писал, но две недели это обычно только вход в кетоКто-то быстрее немного входит, кто-то дольше... Лично у меня подъем пошел как раз на третьей неделе, вот соббсно тут то и началось само кето
Дак как раз первые же две недели входа самые сложные. Это как раз когда кажется что вся жизнь гавно и солнце ёбаный фонарь.. Дальше все становится обратно розовым и прекрасным
![]()
Тоесть нельзя по этим первым двум неделям судить, подойдет ли тебе кето в дальнейшем в принципе или нет...
Но попробовать в любом случае стоит. Купи порошковые БЦАА и Глютамин америкосские, грамм по 20-30 в течении дня и того и другого, очень поможет физиологически.
Да я по жизни какой то эмоциональный слишком
Да, конечно, я помню. Тут дело в следующем - если я эти 2 недели высидеть не смогу (не из-за психологических причин, а физиологических), то и пробовать дальше, еще раз, смысла не просматривается. Тоесть придется вообще забыть о кето года на 2, видимо. А вот если все пойдет нормально, то тогда можно и продлить эти 2 недели будет.
Появились признаки недостатка углеводов - говокружение, сонливость, иногда слабость. Посмотрим как пройдет тренировка...
Народ! ... можно я буду ...?
Изменено: tim, 14.09.2009 - 21:02 PM
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых