В общем объясните....
Вот еще вопрос,может он глуповат,но все же интересут меня. Ведь при попадании в организм протеина,он делится на аминокислоты... Но в продаще есть уже готовые аминки. Так какой смысл брать протеин? Если аминки легче усвоить?
Если ты начинающий, то ващи никаких добавок не употребляй. Когда рост мышц затормозится, тогда уже хавай протеины и тому подобную йухнюНу все буду знать теперь. Просто у меня проблемы с пищеварением,поэтому пока протеин не буду пить боюсь усугубить положение.
Стаж занятий год,не всегда получается хорошо питпться,только завтрак идеальныйЕсли ты начинающий, то ващи никаких добавок не употребляй. Когда рост мышц затормозится, тогда уже хавай протеины и тому подобную йухню
Если ты начинающий, то ващи никаких добавок не употребляй. Когда рост мышц затормозится, тогда уже хавай протеины и тому подобную йухню
интересно... я брал тоже мультипауэр только гейнер, желудок себе посадил!взял протеин мультипауер формула80,-не принимает организм,что за чудеса,столько разных ел и все нормально,ну а этот не в какую
Белки это белки. В жир они не превращаются!
...
Значит не твое- это все индивидуально. Многих прет от дешевых, но поносит от нормальных или наоборот.взял протеин мультипауер формула80,-не принимает организм,что за чудеса,столько разных ел и все нормально,ну а этот не в какую
был бы у меня такой тип жиравот. и я о том же.
но! читал в прошлом году, могу даже детали поискать.
открыли тип жира, который может при определенных условиях превращаться в белок.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых