а по каше добавь еще ценность молока
молоко коровье б: 3.3 ж: 3.7 у: 4.7 ккал: 67
Изменено: jarik, 22.10.2006 - 14:07 PM
Изменено: jarik, 22.10.2006 - 14:07 PM
Для начала выбрось свой "атлет" и купи западный протеин и добавляй туда,к примеру мед,вот тебе и гейнер,думаю,что все же предпочтительнее на массу будет взять креатина а не пивных дрожжейбл....я !!!!,классный сайт,
-Слышите ребята кто по опытней подраскажите о пивных дрожжах пожалуйста!!!
Дело втом что я тоже отношусь к плохо-усваевевым ну а смотрю они может чем-то помогут а???
Хаваю креатин "Атлет" от мяса не отазываюсь и все остальное а толку мало,если прет то не ввесе это точно.!А вообще как заставить себя есть мало но часто, в меня так не получаеться апетит странный.
-думаю рельефность мало подымешь если с набором веса пробла большая,а так конечно клласно и прилив силы и самочувствие ок! но хочеться (сами понимаете ) массы.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
Изменено: Инна, 02.11.2006 - 16:57 PM
1. По коктейлям найди здесь готовые рецепты. Твой так себе. Немного его улучшить можно если заменить желток яйца на белок, да не на один. Но я бы лучше вареный белок ел - он вполне вкусный и никакого сальмонеллеза. И сок бы убрал - лучше хлебом этот коктейль закусить.Вопросы:
1. Такой КОКТЕЙЛЬ
2. Макороны есть
3. Где можно узнать
4.Супы
Смысл твоего коктейля?Как энергетик после или пред тренировкой?Почему желток яйца,а не белок?И сок мне кажется там лишним совсем.Вопросы:
1. Такой КОКТЕЙЛЬ можно пить или не стоит? ( или что в нем изменить ):
молоко 300мл + 1 жеток яйца + сок + мед 3 чайных ложки + немного корицы ( порошок ).
2. Макороны есть через 2 - 3 дня по 2-3 раза в день нормально или плохо?
3. Где можно узнать сколько в каклм-либо продукте содержится белков,жиров,углводов и его калорийность?
4.Супы какие можно и какие нельзя есть?
,в супах есть минус - много калорий и мало белка
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых