сделаешьНу а с термогенезом-то точно ничего не сделаешь)
PS собственно выпив двойную-тройную дозу эспрессо я чувствую то же самое
сделаешьНу а с термогенезом-то точно ничего не сделаешь)
Изменено: Максим Автухов, 06.09.2010 - 07:52 AM
В эспрессо кофеин практически отсутствует. Это связано с малым временем протекания воды сквозь таблетку кофе. Чем больше льётся воды - тем выше содержание кофеина.
Про то, что в эспрессо почти нет кофеина, читал где то еще давно. Сейчас в инет полез, где то опять таки говорят что кофеина в эспрессо нет, где то, что кофеина как и в обычном кофе.
Ну хз
У меня не получается на кофе приходы ловить
сделаешь
учащенная ЧСС и потливость - суть симптомы передозировки кофеина, которого в жиросжигателях чуть более, чем дофига.
PS собственно выпив двойную-тройную дозу эспрессо я чувствую то же самое
я думаю от кофеина вообще термогенеза нет... но вот субъективные ощущения (жар, потоотделение повышенное) от кофеина - гораздо круче чем от тироидовИ термогенез от кофеина даже близко не сравнится с таковым у Т3, например, согласен?
термический эффект пищи. тут даже не столько в пряностях дело. в общем дальше уже теоретическая беседа пошлапищевой термогенез
а чем он может быть полезен, белков и углеводов мало, одна вода.как вы относитесь к супу, употребляете ли его вообще или вообще не воспринимаете ? полезен ли он..
когда болеешь еще можно съесть, в другое время только жкт занимает...
Изменено: de_korn, 08.09.2010 - 12:12 PM
Либеральнее должно быть отношение к борщам, рассольникам, да супам разным
Без жидкого в рационе и к гастритику ->->-> язве приехать можно. Быстренько так.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых