Ну, полтора грамма белка положим выходит. Ну так если б белка было мало, то теоритически мышцы должны сыпаться - материала-то для строительства нехватает? А они на месте - даж по замерам подрастают децл. 200грам - это не углей. это вес порции - углей вроде 140, калорий-666)))Мужик у тебя стаж вроде немаленький, а рацион не человека, который занимается в зале, а как у школьницы, которая впервые решила сесть на диету.
Я канеш не эксперт, но 5-8 кружек чая (жесть, не представляю себе как это) с сахаром при твоем метаболизме (а он у тебя как я понял замедленный) никак не дадут тебе "жечь" твой жир..
А 200 гр углей(готовых как я понял) это вообще курам на смех. Я слышал конечно о безуглеводных диетах, но там вроде она используется не на постоянной основе, а так сказать курсами. Хотя могу быть неправ.
У тебя при твоем рационе даже полтора грамма белка на кило веса нету о чем может быть еще речь?
Вообщем чтоб тебе жечь жир, надо полностью поменять подход к рациону и конечно же добавить кардио нагрузки, о деталях я думаю тебе подскажут более опытные форумчане.
Ты расскажи, как по-твоему чай не даёт сжечь жир???
з.ы. И чо сразу - "мужик"? Я очень даже молод. А стаж? Ну хрень это - рука тонкая, жим маленький
Ну, калории можешь пересчитать(не в обиду - просто мож действительно ошибаюсь) а вот порции реальные - почти на весах измеряю По моим прикидкам больше 2000 калорий не выходит из пищи. А вот сахар....жесть, как так можно есть человеку весом 98 кг? и при этом не терять вес.
тут не больше 1500 калорий выходит.
Либо обмен веществ убит в ноль, либо неправильно калории и порции считаешь
ааа...прочтал про чай с кучей сахара..тогда все понятно...
типичный случай
Что за типичный случай? Ну не полкило ж я его ем... давай рассказывай про сахар
О, и про замедленный обмен веществ - я вродь стараюсь питаться каждые два часа, чтоб чувство голода не возникало, т.е по идее обмен должен разгоняться. Не прав?