Модно узнать почему он замечательный? Аргументы типа "он вкусьненький" не годятся.Значит будем пить этот замечательный напиток
Мне кажется хуже напитка, чем пепси, для спортсмена не найти.
ИМХО
Модно узнать почему он замечательный? Аргументы типа "он вкусьненький" не годятся.Значит будем пить этот замечательный напиток
Думаю, это единственный аргумент.Аргументы типа "он вкусьненький" не годятся.
Esher
Модно узнать почему он замечательный? Аргументы типа "он вкусьненький" не годятся.
Мне кажется хуже напитка, чем пепси, для спортсмена не найти.
ИМХО
молочка воду держит!Кстати, тут прочёл мнение одного тренера, что молоко на сушке не есть хорошо. Если так, то почему?
Модно узнать почему он замечательный? Аргументы типа "он вкусьненький" не годятся.
Кстати, тут прочёл мнение одного тренера, что молоко на сушке не есть хорошо. Если так, то почему?
Самым отсосом в коле и подобных напитках является фосфорная кислота.
Вот вопрос к Гави, у тебя зубы еще живые после такого количества?
Это более чем странно
Кстати еще забыл добавить, все эти "вкусняшки" хорошо повышают кислотность желудка, что в последствии может привести к различным язвам
Я читал что сахаразаменители и прочее сладкое без каллорий всё равно воспринимается организмом и он выделяет гормоны как будто вы съели быстрых углей (тот же инсулин походу) потом там чёт было типо эти гормоны блуждают по телу без надобности и т п чёт там \то плохо короч)
Видишь ли, от однократного приема естественно ничего не будет, а при таком количестве, через некоторое время могут вылезти неприятности
Ага задержка воды. Но в принципе то ее можно убирать уже в конце, последние несколько недель. Для человека, не стремящегося к елке на жопе молочка не помешает. Но опять же смотря какая. Кефир, молоко не стоит пить, ИИ большой, деймтвительно мешают сохнуть, при предрасположенности. . А творожок обезжиренный можно покушать.Кстати, тут прочёл мнение одного тренера, что молоко на сушке не есть хорошо. Если так, то почему?
Ага задержка воды. Но в принципе то ее можно убирать уже в конце, последние несколько недель. Для человека, не стремящегося к елке на жопе молочка не помешает. Но опять же смотря какая. Кефир, молоко не стоит пить, ИИ большой, деймтвительно мешают сохнуть, при предрасположенности. . А творожок обезжиренный можно покушать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых