To: Torvald
Многим кажется что много едят т.к не ведется подсчет каллорий
Изменено: Gef, 26.04.2011 - 11:41 AM
Изменено: Gef, 26.04.2011 - 11:41 AM
Это да.To: Torvald
Дома можно сьесть и за 5 приемовВ особенности если соус к макаронам сделать) А вот на работе уже будет потяжелее.
Я тоже так думаюНо я думаю, что если у человека есть какая-то цель то проблемы для достижения этой цели он преодолеет, если захочет добиться результатов.
Изменено: Mr. Raven, 26.04.2011 - 17:39 PM
700г углей минимум
А бывает что у человека глисты или иные паразиты и ему стоит сдать кровь на анализы для выведения нечистот
Я бы просто взорвался от такого количества жрачкиСейчас могу сказать своей реальный рацион на каждый день.
В 07:30- гречка с маслом (целая тарелка).
В середине дня что-нибудь перехватываю, типа сендвича.
В шесть вечера:
Борщец 1-2 тарелки, картошка, индейка(или курица), компот.
Часов в семь:
Тарелка пюрэ или риса.
В девять:
Котлеты с картошкой и салат (типа оливье)
Ужин (в одиннадцать или половину двенадцатого):
Еще одна порция чего-нибудь из вышеперечисленного, но обычно- пельмени со сметаной.
Частенько бываю в каких-нибудь забигаловках типа макдака или кружки.
Дорого даТем более если просто посчитать, сколько ПО ЦЕНЕ будет килограмм курицы каждый день.
Каждый день ем макароныДа и каждый день есть одно и тоже- буэ....
Ну посмотри на мою фотку в профиле, что ли, я там как раз уже месяц почти питался именно так.style_emoticons/default/blink.gif
то-то живете от сушки до сушки style_emoticons/default/smile.gif
Т.е. тебе и речку перейти, и ноги не намочить. Питаться хочешь как обыватель, а выглядеть как культурист. Удачи в таком подходеНа это "проверяюсь" каждый год. Нормально всё.
Четыре года назад была какая-то хрень (но не глисты), но ее антибиотиками вылечил (курс был два месяца).
Torvald
куриное филе: 1 кг
макароны: 1 кг (сухой вес!)
5 яиц
Хм...
5 яиц- это не проблема...
Куриное филе или макароны- скорее что-то одно. Ну или макароны пусть будут хотя бы 0.5 кило... Да и каждый день есть одно и тоже- буэ....
Тем более если просто посчитать, сколько ПО ЦЕНЕ будет килограмм курицы каждый день. Мне всё таки кажется, что рацион немного странный...
Есть альтернативная система? Если огурцы с молочным приводят к дрёсту, то может есть сочетания, приводящие к набору веса? Может есть какая-то определенная частота приема пищи?
Сейчас могу сказать своей реальный рацион на каждый день.
В 07:30- гречка с маслом (целая тарелка).
В середине дня что-нибудь перехватываю, типа сендвича.
В шесть вечера:
Борщец 1-2 тарелки, картошка, индейка(или курица), компот.
Часов в семь:
Тарелка пюрэ или риса.
В девять:
Котлеты с картошкой и салат (типа оливье)
Ужин (в одиннадцать или половину двенадцатого):
Еще одна порция чего-нибудь из вышеперечисленного, но обычно- пельмени со сметаной.
Частенько бываю в каких-нибудь забигаловках типа макдака или кружки.
Не, ну он завел старую песню всех новичков-дрищей, дескать жру вообще столько сколько вам всем не снилось и не набираю
Ну понятие "есть много" очень относительное. Может относительно здесь находящихся- это фигня. А относительно моего окружения (а у меня ребята разные, есть толстые, есть упатанные, есть и как я) это много.
Готов записывать!Стасик
если наладить питание
[/hide]
[/hide]Нет, это просто цель, которую хочется поскорее достичь. Полистав форум, я пришел к выводу, что на это уйдет года три.На последней фотке твой предел мечтаний??
Хм, а я б сказал -- полгода. Год ну в о-очень тяжёлом случае.Полистав форум, я пришел к выводу, что на это уйдет года три.
Нашел более подходящую картинку.Хм, а я б сказал -- полгода. Год ну в о-очень тяжёлом случае.

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых