Андреас Мюнцер колол в себя столько химии, что ты столько протеина не съедаешь за деньУ каждого своя.
Общепринято 2 грамма белка на килограмм веса для роста массы.
Вчера читал про Андреаса Мюнцера, так он по 7 грамм на килограмм веса хавал.
Когда я не тренировался, ел менее 0,5 грамм на килограмм и вес был стабильный.
ВСЁ О ПИТАНИИ
06.06.2011 - 10:41 AM
06.06.2011 - 10:58 AM
Это все теории, наберешь 10 кг веса, потом доложишь, какая дозировка протеина помогла.Андреас Мюнцер колол в себя столько химии, что ты столько протеина не съедаешь за день
) На наборе массы минимум 2,5-3 грамма белка на 1 кг веса тела. 2 гр для поддержания. вообще-то.
06.06.2011 - 11:07 AM
дяденька, это всё практика, причем не моя. Вы с людьми общаетесь на тренировках? с тренером? спросите тут у знающих форумчан. если окажется, что я не прав, то я извинюсь.Это все теории, наберешь 10 кг веса, потом доложишь, какая дозировка протеина помогла.
06.06.2011 - 11:18 AM
Ключевое слово - не твоя. Еще раз повторюсь, набери 10 кг веса на определенном рационе, потом будешь делать такие заявления. Усвоение белка у всех идет по разному. Даже у одного человека на начальном этапе белка требуется меньше чем потом.дяденька, это всё практика, причем не моя. Вы с людьми общаетесь на тренировках? с тренером? спросите тут у знающих форумчан. если окажется, что я не прав, то я извинюсь.
06.06.2011 - 11:36 AM
На наборе массы минимум 2,5-3 грамма белка на 1 кг веса тела. 2 гр для поддержания. вообще-то.
На наборе массы, насухую 1,4-1,6 г/кг веса. 2 г/кг это тот максимум за который нежелательно переступать. Это мнение одного из топ культуристов конца 70-х.
06.06.2011 - 11:44 AM
06.06.2011 - 12:06 PM
Знающие форумчане(Андрей и Вася, знаешь таких?)) где-то говорили, что всё индивидуально. И рост у кого-то из них шёл чуть не с 1 грамма бекла на кило веса. Питание мол вторично, главное - тренинг.дяденька, это всё практика, причем не моя. Вы с людьми общаетесь на тренировках? с тренером? спросите тут у знающих форумчан. если окажется, что я не прав, то я извинюсь.
06.06.2011 - 12:15 PM
"И чё?" ©. Питание мол вторично, главное - тренинг.
Если Феттеля посадить в болид Виталика, он будет так же всех рвать? Ведь похуй же какая машина, это вторично. Главное же пилот, тобишь тренинг.
Для большинства качёчков нулевого и начинающего уровня процитированное "правило" безусловно верно. БИцепс с 37см до 40 распухает легко. И верно то, что этому большинству вообще необязательно представлять себе что такое калории, бжу и прочее. Достаточно просто более менее чисто и качественно жрать... кашку на завтра и котлетки с макарончиками и гречкой на обед и ужин... и все. Ну тренироваться само собой.
06.06.2011 - 12:31 PM
Вот и хрен-то что распухает. А после просушки остаются те же 37.БИцепс с 37см до 40 распухает легко.
Можно ведь и калорийность повысить и БЖУ правильное соблюдать и искомые 2г белка на кило потреблять и делать большую тройку. И руки не вырастут, ну нет на них нагузки и не растут. Масса растёт, а руки нет.
Я к чему говорю-то? Искать надо, пробовать. И питание и тренинг важны.
а кто такие Феттель и Виталик?
06.06.2011 - 13:18 PM
06.06.2011 - 13:49 PM
Вот и хрен-то что распухает. А после просушки остаются те же 37.
Если при сушке ничего не жрёшь и горят мышцы - да))
Если всё правильно делаешь - нет.
07.06.2011 - 03:39 AM
Кто-то где-то говорил - не аргумент. Ссылочку кинь.Знающие форумчане(Андрей и Вася, знаешь таких?)) где-то говорили, что всё индивидуально. И рост у кого-то из них шёл чуть не с 1 грамма бекла на кило веса. Питание мол вторично, главное - тренинг.
Цитата:
"Не рассматривая предсоревновательную диету, потребности организма спортсмена в белках в среднем составляет 1,8-2,3 гр. на кг массы тела."
http://www.protein-shop.ru/use/library/113/156.html
Ты где видел, чтобы без стероидов насухую набирали мышечную массу? приэтом 1,4-1,6 г/кг веса тела было бы достаточно.На наборе массы, насухую 1,4-1,6 г/кг веса. 2 г/кг это тот максимум за который нежелательно переступать. Это мнение одного из топ культуристов конца 70-х.
Ты сам-то набрал уже заветные 10 кг? Или с потолка взял? Согласен, усвоение белка у всех индивидуально. Поэтому то и дают усредненные цифры 2-2,5 гр/кг веса тела. у кого-то больше, у кого меньше. Мы же не рассматриваем сейчас ОДНОГО (ключевое слово) человека. Мы говорим в целом о потребности.Ключевое слово - не твоя. Еще раз повторюсь, набери 10 кг веса на определенном рационе, потом будешь делать такие заявления. Усвоение белка у всех идет по разному. Даже у одного человека на начальном этапе белка требуется меньше чем потом.
07.06.2011 - 06:33 AM
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=16139&st=140#Кто-то где-то говорил - не аргумент. Ссылочку кинь.
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=16139&st=300#
пожалуйста. набирает и не заморачивается.
от себя скажу, что думал: "вот доведу белок до 2.5г/кг и штангу погну". довёл и особого ничего не случилось(правда я угли срезал и есть мнение, что это нехорошо повлияло)
07.06.2011 - 06:37 AM
Ты прав, если белка дохрена, а углей на хватает для энергетики, естественно нихрена ты не погнешь и не порвешь тоже. углей по-любому должно быть достаточно, чтобы обеспечить мышцы энергией.http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=16139&st=140#
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=16139&st=300#
пожалуйста. набирает и не заморачивается.
от себя скажу, что думал: "вот доведу белок до 2.5г/кг и штангу погну". довёл и особого ничего не случилось(правда я угли срезал и есть мнение, что это нехорошо повлияло)
07.06.2011 - 06:49 AM
я к тому, что нельзя однозначно сказать, что есть один решающий фактор
факторов до хрена
и всё надо пробовать
про тренинг тоже много вопросов - вот начинал я тренироваться и многие кричали:" хочешь руки - качай ноги"
приседал - и где руки?
07.06.2011 - 07:03 AM
07.06.2011 - 07:53 AM
В 2005 году набрал за 4 месяца 12 кг (с 58 до 70) совершенно не заморачиваясь на белках. Ел 3 раза в день что жена сготовит. При этом белка там было по моим прикидам 1-1,5 гр. на кг веса. Потом без тренировок и при еще более скудном питании вес сам прыгал от 67 до 72. На фото 2005 г вес 68. В профиле 2008 вес 69.Ты сам-то набрал уже заветные 10 кг? Или с потолка взял? Согласен, усвоение белка у всех индивидуально. Поэтому то и дают усредненные цифры 2-2,5 гр/кг веса тела. у кого-то больше, у кого меньше. Мы же не рассматриваем сейчас ОДНОГО (ключевое слово) человека. Мы говорим в целом о потребности.
По сравнению с этим уже делаешь успехи. Мало того что признал индивидуальность усвоения, так еще и норму снизил.На наборе массы минимум 2,5-3 грамма белка на 1 кг веса тела. 2 гр для поддержания. вообще-то.
Совершенно аналогично. Прочитал Мака Думай 2. Составил сокращенный комплекс и начал его долбить 4 месяца увеличивая веса. Бицепса там не было вообще, на трицепс косвенно действовали жим лежа и жим стоя. Итог за 4 месяца нога +10, грудь +10, рука +2,5. При том что руки у меня изначально отстают.да я не к этому
я к тому, что нельзя однозначно сказать, что есть один решающий фактор
факторов до хрена
и всё надо пробовать
про тренинг тоже много вопросов - вот начинал я тренироваться и многие кричали:" хочешь руки - качай ноги"
приседал - и где руки?
Сейчас в отдельный день делаю 3 упражнения на трицепс и 2 на бицепс. Результат 0,5 см за неделю.
07.06.2011 - 07:55 AM
Различные источники дают разные данные, где-то пишут 2-2,5 гр, где-то как указал выше, тренер в зале говорит 2,5-3 гр, но лучше употреблять больше с запасом так сказать, чем нехватка. Судя по фото, ты быстро набрал вес не заморачиваясь на том, что ел, потому что был достаточно худым.В 2005 году набрал за 4 месяца 12 кг (с 58 до 70) совершенно не заморачиваясь на белках. Ел 3 раза в день что жена сготовит. При этом белка там было по моим прикидам 1-1,5 гр. на кг веса. Потом без тренировок и при еще более скудном питании вес сам прыгал от 67 до 72. На фото 2005 г вес 68. В профиле 2008 вес 69.
По сравнению с этим уже делаешь успехи. Мало того что признал индивидуальность усвоения, так еще и норму снизил.
Совершенно аналогично. Прочитал Мака Думай 2. Составил сокращенный комплекс и начал его долбить 4 месяца увеличивая веса. Бицепса там не было вообще, на трицепс косвенно действовали жим лежа и жим стоя. Итог за 4 месяца нога +10, грудь +10, рука +2,5. При том что руки у меня изначально отстают.
Сейчас в отдельный день делаю 3 упражнения на трицепс и 2 на бицепс. Результат 0,5 см за неделю.
07.06.2011 - 08:03 AM
Ну это и говорит о том что норма белка для всех разная. А в среднем большинство источников указывают 2-2,2 гр. на кг. Вейдер в своих книжках советует 1 гр. на фунт веса.Различные источники дают разные данные, где-то пишут 2-2,5 гр, где-то как указал выше, тренер в зале говорит 2,5-3 гр, но лучше употреблять больше с запасом так сказать, чем нехватка. Судя по фото, ты быстро набрал вес не заморачиваясь на том, что ел, потому что был достаточно худым.
07.06.2011 - 08:04 AM
0.5 за неделю) Дай бы Бог, чтоб они и дальше так росли. Тут выше отписывался Габер, что до 40 они растут хорошо, а вот потом не очень. У меня на большой тройке не рос(ну не действует мой жим на триц). Вынес в отдельный день - месяца за полтора с 38 до 40. Сечас сушусь - руки держаться.Бицепса там не было вообще, на трицепс косвенно действовали жим лежа и жим стоя. Итог за 4 месяца нога +10, грудь +10, рука +2,5. При том что руки у меня изначально отстают.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых