химик походу.
слушай,а я и не заметила сразу такое сходство..To: Инна
А справа Игорь Педан собственной персоной?
Думаю не он,Серега сам с Украины,поэтому вряд ли Педан на фото,но я все же спрошу
химик походу.
слушай,а я и не заметила сразу такое сходство..To: Инна
А справа Игорь Педан собственной персоной?
Я просто за силовыми видами спорта(стронги) не слишком слежу,вот и казус вышелTo: Инна
А слева от Педана еще два стронга. Видел их на соревнованиях. Тот что третий справа украинец.
А Педан раньше за Украину выступал и весьма успешно.
Мой тренер тоже элита-чемпион Кубка Украины по ББ 2006 г в весе +100To: Леший
Флуд, но по такой теме я думаю можно
To: Инна
Третий справа эт Юра Юрченко. Бывший лифтер высокого класса в прошлом, сейчас выступающий стронг. Выйграл чемпионат мира в составе сборной Украины. Второго слева где-то видел, но вспомнить не могу. В общем твой тренер общался с элитой силового спорта.
Изменено: Инна, 22.01.2007 - 15:37 PM
в принципе да, есть даже еще и другие бонусы - в печенке железа много, вроде бы группа вит. В естьа субпродукты коровы сердце,печень,почки ,так же продуктивно есть как и мясо в смысле белкового
А если скуку не брать в расчётTo: Со(х)а
я бы сдох...от скуки.
Шо занабто то не здрова.
вот и я думаюя когда то выпил за один приход два литра, ну лето было, жара, выпил литр - не почувствовал, решил "догнаться". Потом пожалел. Так что я думаю 2-3 литра в сутки - это максимум.
Если животное сдохло не от желтухи (т.е. печень здоровая) все будет окСлышал, что печень жрать не особо полезно т.к. печень является фильтром организма и следовательно все шлаки, токсины и т.д. оседает в ней.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых