Спасибо за поддержку! Буду стараться в скором времени вернуться к полноценным тренировкам.
В данный момент сижу на работе, есть немного свободного времени, - занимаюсь самодиагностикой ![]()
Был в зале в воскресенье, делал ПШНБ 30кг, 6 повторов, 2 подхода. Как раз кто-то не разобрал прямую штангу... Зря я это сделал походу(
Раньше я уже упоминал:
Зима 2013, упал на сноуборде - вывихнул большой палец; повредил кисть - ПШНБ теперь только изогнутым грифом, прямым больно очень.
Во время этого самого ПШНБ - немного побаливало, затянул перчатку потуже и норм. Вчера слегка болело, сегодня - довольно сильно, но терпимо.
Вывод - больше никаких ПШНБ прямым грифом. НИКОГДА!
Теперь пытаюсь выяснить причину - с левой кистью же все норм, а правая вы*бывается
Походу это связано с воспалением нерва. Похоже на тунельный синдром Гийона. http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/2881/4880/
Туннельный синдром канала Гийона развивается вследствие сдавления глубокой ветви локтевого нерва в канале, образованном гороховидной костью, крючком крючковидной кости, ладонной пястной связкой и короткой ладонной мышцей. Отмечаются жгучие боли и расстройства чувствительности в IV—V пальцах, затруднения щипковых движений, приведения и разведения пальцев.
Жгучие боли есть (при напряжении руки). Начиная от внешней стороны кисти заканчивая серединой предплечья с внешней стороны по направлению до локтя.
А от в пальцах - ничего. Ни покалывания, ни онемения, ни затруднения движения...
Короче, пульпация показала - при нажатии в районе кисти ничего не болит, только при напряжении.
Однако одна из мышц предплечья болит при нажатии и отдает в мизинец. Сейчас буду выяснять.
Изменено: Links, 24.06.2014 - 12:29 PM