Почему не интересуют-то? Да, не люблю качать ноги, да, приходится заставлять, да, нельзя становую и присед, поэтому приходится жим ногами, сгибания-разгибания делать. Пусть нерегулярно, а "если силы остаются" - вот, например, вчера качал... А как иначе я хоть какую-то видимость баланса смогу поддерживать?????To: Дракон Что думаешь на счет сгибания/разгибания ног в тренажере? Не приседания, конечно, но как-то ноги можно подкачать... Или они не интересуют как таковы?
не готов сейчас ни поддержать, ни поспорить: в зале лифтеров не осталось((( Единственный, который был - тренер - уволился год или больше как... В зале больше (или на уровне) меня осталось всего 2 человека. Обоих вы видели в параллельной теме на фотках... ОНИ ТОЖЕ НЕ ПРИСЕДАЮТ И НЕ ТЯНУТ!)))))Да я же не спорю. И понимаю о чем ты пишешь. Конечно, можно без них. Но, если здоровье позволяет, то с ними веселее гораздо, ИМХО.
100пудово!!!жим)))
Дракон, у меня к вам серьезный вопрос: подскажите пожалуйста, как без становой и приседаний вы смогли так много набрать? какими упражнениями, может дело в каком то определенном сочетании упражнений? это очень важный вопрос для меня.
все в моей теме...
а... блин... ты гость - тебе туда пока путь закрыт((((
да наверное да! Прогресс шел далеко не всегда. Главное серьезно относиться к этому (например, несмотря на большое количество командировок, я не пропускаю тренировки - тренируюсь в любом городе, куда приезжаю. Максимум - передвигаю тренировку, но не пропускаю ее. Стараюсь не пропускать приемы пищи и т.д. и т.п.). Верить в успех, ставить себе цели (без конкретных целей к определенным датам трудно удерживать мотивацию (только не как мыша - не надо ставить себе целью стать к концу года чемпионом мира тогда, когда ты еще и на 1-ый разряд не наработал)"упорство и труд все перетрут"!
А вапще хули опять меня-то обсуждаем??? Линкс - герой дня без галстука... и я бы сказал больше: герой в одних плавках!!!
вот тролль неугомонный... не подъебнешь - не проживешь))))))))Он мутант. Дракон, хуле
![]()
![]()
Для человека это невозможно
![]()
![]()