Да понятно это всё... Я, кстати, не вижу ничего плохого, что "стригут бабло" - в плане популяризации, имхо, WPC/AWPC сделала много. Если продолжать логическую цепочку - то те же нормативы в отдельных движениях, как и соревнования по ним - тоже для того, чтобы стричь бабло.
Ну и должны быть некие идеалы, идеология - даже если это звучит пафосно или глупо. По ним, этим идеалам, химики в AWPC - плохие люди.
Что касается конкретно Риона, то буду продолжать давать непрошеные советы, как и ранее 
А почему непрошенные? Я веду дневник в первую очередь для того, чтобы получать советы как раз 
Пока результаты средние. Смущает публику прогресс за пол года. Сомнения само собой будут у многих.
Я не писал нигде, что результаты хорошие, я наоборот написал как раз... Прогресс за полгода - но нужно учесть, что я все-таки занимался до этого. Я считаю бредом, когда пишут под приседом 195 "результат года тренировок", при этом если человек всю жизнь и приседал, и вел активный спортивный образ жизни. А тут он раз, вдруг вместо бокса с приседаниями и нескольких лет силовухи раньше занялся бодибилдингом и за 8 месяцев присел 200*5. Это тоже на потеху своему эгу. Я занимаюсь (уж как там получается, но занимаюсь) уже 6 лет. И считаю, что тут просто служу примером, что мышечная память и общее ранее достигнутое ОФП играет колоссальную роль.
Но опять же, лично я ничего не утверждаю, если дк покажет, что чистый -- сабжа ждет потенциально большое будущее в ПЛ, МСМК как минимум. Ну, и всевозможные плюсики на Атлете.
Спасибо на добром слове, но мне реально малоинтересно это, учитывая сколько времени это отнимает ) Эти полгода - просто эксперимент, ну и обстоятельства, что я решил потратить время.
Изменено: Riohn, 02.09.2016 - 16:23 PM