жал в слинге и в бенчдеде.
не очень нравится ((
использую только в начале цикла как адаптация к весам локтей, связочного аппарата
жал в слинге и в бенчдеде.
не очень нравится ((
использую только в начале цикла как адаптация к весам локтей, связочного аппарата
Да и мне тренер так сказал одевать. Локти в прорезь а не на бицепс. С первого раза все нормально пошло не заваливал никудаЯ одеваю так, чтоб в ту щель, что остается, вылезала локтевая кость. Выше у меня тупо не налезет он
))) То есть, локтевая кость- середина рукава получается как бы...
Вставляю жим в слинге в день тяжелых жимов. Когда сделаю 5х5 без экипы, делаю еще 3х3 в слинг-шоте, добавив 10-15% к тому весу, с которым работал 5х5
Товарищи качки,кому нужен слинг шот maddog двойной! Покупал пол года назад,но так и не пожал в нем! Теперь лежит без дела,состояние совершенно новое! Если заинтересует пишите!
цена вопроса то?
Вроде как это прямая ссылка на производителей. Удивительно, контора пытается раскрутиться и при этом по-мудацки поступают((.Наверное перекупы
Уже написал и в личку группы, и в отзывы в их группе... в личке отмечено тоже как прочитано и снова тишина...Вроде как это прямая ссылка на производителей. Удивительно, контора пытается раскрутиться и при этом по-мудацки поступают((.
Дракон, может стоит уже в паблике написать, возможно просто на менеджера дебильного попали.
Какой-то долбоёб. Вполне возможно просто человеческий фактор..Менеджер отписался, что вернут деньги если не получат слинги до конца недели. Я сказал, что больше ждать не готов. Потребовал вернуть сейчас.
Пишет: "вы пост разместили, не дождавшись нашего ответа. Значит мы квиты"... красавцы. Еще условия ставят...
Да уж, пидорги, по другому не скажешь.
Дракон, только хотел спросить, чем там эпопея закончилась) Думал написать, что на турбинах свет клином не стал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых