To: ромчик1235 Пртнято
Ах да, забыл.
Заявляемя господа атлеты, времени осталось не так много!!!!!
Изменено: KPIshnik, 23.05.2013 - 10:40 AM
To: ромчик1235 Пртнято
Ах да, забыл.
Заявляемя господа атлеты, времени осталось не так много!!!!!
Изменено: KPIshnik, 23.05.2013 - 10:40 AM
Кактуз, постарайся в следующий раз снимать так, что бы четко была видна пара коленная чашечка-точка таза, я в первом после темы выкладывал видео, как желательно снимать. И всем остальным на это внимание обращаю. Что на его видео вы увидели, как снимать не желательно. А так засчитываю присед. Результат - 2 повтора. sanyakl, слово тебе. ![]()
Ты в Германии что-ли?Сделал Вилкс 93.656 (собственный вес -- 88 кг, вес снаряда -- 145 кг) на два раза. Глубоко, но мало и с большим трудом =]
Грейт Британ вроде.
Спасибо, я стараюсь. Мне по-ТАшному гораздо лучше приседать, как оказалось после полтора года мучений по-лифтёрскиГлубокий присед у тебя, класно
А они скажут, что ниже надо снимать, ибо не видно нихера. Чувствуется что в пол, но невидно.(
Сорри, народ, я попросил снимать по вертикали, но товарищ не додумался гаджет бочком перевернуть. Плюс в зале народу было не протолкнуться, у тут площадь крошечная. Но это всё лирика, обязательно постараюсь дать лучше ракурс в следующий раз (попытки точно ещё будут с моей стороны =))Кактуз, постарайся в следующий раз снимать так, что бы четко была видна пара коленная чашечка-точка таза, я в первом после темы выкладывал видео, как желательно снимать. И всем остальным на это внимание обращаю. Что на его видео вы увидели, как снимать не желательно.
З.Ы. замки классные у вас.
Ты в Германии что-ли?
Не, я в Лондоне. Ты по музыке что ли определить пытаешься?Грейт Британ вроде.
Вообще не мог присесть даже близко к пареллели, когда начинал (сентябрь 2010). Классическое заваливание вперёд в четверть-присед с грифом и потеря равновесия при попытках приседать около стенки. Сидячая работа + 12 лет отсутствия какой-либо физ. активности сделали своё дело. Сейчас в любой момент могу сесть в полный сед (бицепс-бедра на голениTo: KaKTy3
Кстати, хотел тебя спросить. Разтяжка походу хорошая у тебя, раз так приседаешь? Сразу так получилось, или тянулся специально?
Кактуз, постарайся в следующий раз снимать так, что бы четко была видна пара коленная чашечка-точка таза, я в первом после темы выкладывал видео, как желательно снимать. И всем остальным на это внимание обращаю. Что на его видео вы увидели, как снимать не желательно. А так засчитываю присед. Результат - 2 повтора. sanyakl, слово тебе.
Засчитываю, но только из-за того, что видно, что жопой в пол... По видео Нитрод все сказал - добавить нечего.
Такой вопрос, сколько минимум нужно будет присесть, чтобы не косились потом люди с форума? А то может я три раза выдавлю, а мне админы перманент выпишут, скажут перепутал форумы парень))
Ну они не настолько кровожадны. Я вот на 1 раз настраиваюсь
Да тут за последнее место основная борьба будет))))
Ну они не настолько кровожадны. Я вот на 1 раз настраиваюсь
А с каким весом, если не секрет?
Да тут за последнее место основная борьба будет))))
Я за предпоследнее поборюсь, пожалуй.
У ИДДКД порядка 150 получается.
Вообще не мог присесть даже близко к пареллели, когда начинал (сентябрь 2010). Классическое заваливание вперёд в четверть-присед с грифом и потеря равновесия при попытках приседать около стенки. Сидячая работа + 12 лет отсутствия какой-либо физ. активности сделали своё дело. Сейчас в любой момент могу сесть в полный сед (бицепс-бедра на голени
).
Ежедневно делал foam rolling (картинка ниже, такую трубу сделать самому раз плюнуть) и ЛФК упражнения в течении долгого времени, на работе делаю кое-какую статику (грудь+широчайшие+ту часть, поясницы и спины, что можно поделать сидя) и статику всегда после тренировки. Сейчас оставил только статику и периодические махи-вращения + растяжку груди в дни отдыха.
Вторая сверху слева картинак , по ходу будет не в кайф , типа гиперы на ровной делать без прорези, куды "хозяйство" девать?
а так гимнастика зачётна, но любит регулярность , такое не все могут, мне без эмоциональной подпорки мало что удаётся.
Скопирую, зимой возьму на вооружение, как правило если ощущается достаточно быстрая отдача, потом неоттащить.
Изменено: IDDQD, 23.05.2013 - 20:25 PM
а с параллельными бёдрами не получится. человеку природой не предусмотрено так у стенки раскорячиваться. а природа не любит , когда идут против её.
я в конкурсе не учавствую.
Изменено: алико, 23.05.2013 - 20:36 PM
Я сразу писал , что пас.
присед несколько по другому воспринимаю и считаю , что без тугого бинтования п.л техника опасна.
Когда выступал , под судей себя не ломал, делал , как считал нужным, ну а сейчас тем более.
ради чего?
испытать силовую выносливость? мне для этого не нужно учавствовать в зарубах , что бы определить.
да и сердце дрочить смысл?
или достигать " параллели", ломая привычное и безопасное для себя движение?
на коЙ?, испытать гордыню?
Но , не секрет, что ощущение гордости- предшественик падения.
короче , никак меня не цепляет, я и так знаю , на что способен, а рисковать как пацан вижу для себя глупостью.
осеннее видео 2013 засвечу , всё равно каждый год мониторю, без претензий на зарубу.
несколько лет больше 180 не получается, спина сильнее стала, может запрыгну за привычное, это как то цепляет, до 200 пару шагов тогда.
Изменено: алико, 23.05.2013 - 20:55 PM
To: алико
Так вы же штангист в прошлом, глубоко приседать вроде как менее травмоопасно, да и причачне для вас теоритически. Или я чего не понимаю...
А по поводу сердца. У нас открылся дивизион на 110 вилкс. Т.е. вам по нему 160 приседать придется при весе 80))) Уже не поскачешь))
Изменено: KPIshnik, 23.05.2013 - 21:01 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых