Заруба физкультурников по приседу
04.06.2013 - 18:44 PM
06.06.2013 - 10:34 AM
To: Strateg2711
Хм. Если до вечера пятницы ни кто из участников кат90 не выскажется против, то добавлю.
Тогда добавляй и меня. Я думал что нужно выбирать или там или там. При участии Нитрода на первые места не надеюсь даже в мечтах, но в тройку должен войти. Вообще то такие физкультурники как Нитрод, Дилвиш и Стратег меня немного смущают.
На форуме есть много приседающих физкультурников, которым пока на соревнования рано заявляться, да и с местными монстрами особо не потягаешься. А азарта спортивного то хочется))). Вот собственно чего бы нам не "зарубиться" между собой, а?
И если Алико "монстр" с натяжкой, с учетом возраста и отсутствия амбиций, то Нитрод и Дилвиш безусловно "монстры".
Кстати на счет медиков.
Бинты: только медицинские, и только "легкая" согревающая намотка.
Кто сможет по видео определить "легкую" согревающую намотку и принадлежность "медиков" к "медикам"? У меня в зале некоторые мастера приседают в соревновательных бинтах белого цвета, которые похожи на медики. Конкретно один из них при безыкипном 230*1 приседает на тренировке в этих бинтиках (которые старые и растянутые и конечно слабее новых инзеров) 180*10*10 и говорит что 30 кг они дают. А +30 кг это возможно +5-7 повторов, если 10 уже есть.
Я не вредничаю, а просто пытаюсь поставить всех в равные условия.
По себе. Отболел три недели инфекцией, потерял 8 кг веса. Сейчас 82 кг. Регидрон не помогает, вообще ничего не набираю. Видимо там не только и не столько обезвоживание а просто разрушение мышечной массы. Три недели отходил в зал. Делаю жим 102,5*5, присед 165*2 и тягу 170*2. В жимах почти догнал лучший результат при весе 90 кг, в приседе безнадежно упала функционалка, мог бы и 165*5 но голова кружиться сильно. На вес решил забить, пусть будет как будет, наедать специально не собираюсь ибо не привык насиловать желудок, а аппетита сейчас нет. Занимаюсь по сокращенной программе 3-4 упражнения по 2-3 подхода, составленной самостоятельно и слегка поправленной тренером. Старые объемы сейчас просто не потяну. Есть предположение что жимовая подсобка лично мне мешала, без нее великолепно набираю рабочие веса, а вот присед любит высокий объем.
Изменено: Mouse, 06.06.2013 - 10:51 AM
06.06.2013 - 10:39 AM
+много против любых бинтов. На кой они при многоповторке? От чего они предохраняют?
06.06.2013 - 10:40 AM
Кто сможет по видео определить "легкую" согревающую намотку и принадлежность "медиков" к "медикам"? У меня в зале некоторые мастера приседают в соревновательных бинтах белого цвета, которые похожи на медики. Конкретно один из них при безыкипном 230*1 приседает на тренировке в этих бинтиках (которые старые и растянутые и конечно слабее новых инзеров) 180*10*10 и говорит что 30 кг они дают. А +30 кг это возможно +5-7 повторов, если 10 уже есть. Я не вредничаю, а просто пытаюсь поставить всех в равные условия.
а предложение? приседать ВСЕМ БЕЗ бинтов?
06.06.2013 - 10:49 AM
Стратег "монстр" с натяжкой,
))) повеселил. Какой я монстр, даже с натяжкой. Я старый, толстый и весь больной очкарик. А Нитрод в безэкипе не такой уж и монстр. Его плюс - только молодая и крепкая сердечно-сосудистая система.
а предложение? приседать ВСЕМ БЕЗ бинтов?
Хотелось бы, только сейчас все ныть начнут. Я подтверждаю, что даже при довольно слабой намотке медиков садиться с ними в отбив будет гораздо проще, чем без них. А при такой относительно лёгкой многоповторке и надо садиться в отбив, гораздо меньше сил тратится внизу и быстрее получается.
Mouse, как здоровье?
Изменено: Strateg2711, 06.06.2013 - 10:48 AM
06.06.2013 - 11:01 AM
Хотелось бы, только сейчас все ныть начнут. Я подтверждаю, что даже при довольно слабой намотке медиков садиться с ними в отбив будет гораздо проще, чем без них. А при такой относительно лёгкой многоповторке и надо садиться в отбив, гораздо меньше сил тратится внизу и быстрее получается.
Я вообще планировал в наколенниках приседать дрянных из супермаркета:-)
06.06.2013 - 11:13 AM
Mouse, как здоровье?
Да терпимо, очередь в больницу не дошла еще, сам откапался цитофлавином. Инфекцию победил только антибиотиками, раньше организм сам все глушил, не болел гриппом лет 20. А тут какой то ротовирус с кишечной инфекцией в куче напали на ослабленный перетреном организм и чуть не добили его. В становой и приседах опять головокружения, поэтому работаю в 2-4 повторах, не более.
Я вообще планировал в наколенниках приседать дрянных из супермаркета:-)
Лично считаю наколенники допустимыми, они только согревают и не являются амортизаторами. Любые бинты, в том числе и медики от лукавого и предназначены в первую очередь для увеличения результата за счет пружинящих свойств.
А Нитрод в безэкипе не такой уж и монстр. Его плюс - только молодая и крепкая сердечно-сосудистая система.
При многоповторке это решающее преимущество. Плюс профессиональный подход к тренировкам и восстановлению. Чего нам старым больным физкультурникам не дают жизненные обстоятельства. Да и цель то поста была не назвать конкретные имена а обратить внимание на участие профессиональных лифтеров в зарубе физкультурников, что как бы не совсем этично.
Изменено: Mouse, 06.06.2013 - 11:14 AM
06.06.2013 - 11:34 AM
У нас сейчас атлет из нашего зала на мир ипф б/э поедет, ему прислали для этого дела наколенники. Они по пакетам надеваются и медики по сравнению с ними голое колено. Попробуй сам в медиках поприседай, потом расскажешь на сколько кг они тебе штангу обогатили, и если цифра будет больше нуля, я таки сильно удивлюсь)Mouse, как здоровье?
Лично считаю наколенники допустимыми, они только согревают и не являются амортизаторами. Любые бинты, в том числе и медики от лукавого и предназначены в первую очередь для увеличения результата за счет пружинящих свойств.
06.06.2013 - 11:42 AM
У нас сейчас атлет из нашего зала на мир ипф б/э поедет, ему прислали для этого дела наколенники. Они по пакетам надеваются и медики по сравнению с ними голое колено. Попробуй сам в медиках поприседай, потом расскажешь на сколько кг они тебе штангу обогатили, и если цифра будет больше нуля, я таки сильно удивлюсь)
Не хочу спорить. А куда же бля судьи и федерации смотрят? Какой же это накуй безэкипный тогда чемпионат?
Тогда предложение уравнивающее всех. Разминайтесь в чем угодно используя любые мази и повязки. А приседать на видео только с голыми ножками. А то по любому найдется кто нибудь, кто оденет под видов медиков или наколенников нехило прибавляющий к результату протез. Ввиду дистанционности судейства это единственный вариант, ставящий всех в равные условия.
06.06.2013 - 11:49 AM
Равные условия говоришь? А как на счет фармы? Правда я не читал условия вашей зарубы.Ввиду дистанционности судейства это единственный вариант, ставящий всех в равные условия.
06.06.2013 - 12:08 PM
Равные условия говоришь? А как на счет фармы? Правда я не читал условия вашей зарубы.
Только насухую. В обязательном порядке рандомные тесты крови и только немецкой федерацией NADA. ![]()
А если серьезно, то не вижу смысла ради приза "спортивная маечка" или что там предусмотрено было, колоть очередную подделку и ходить два месяца с давлением 140-150. Но другие вполне возможно будут химичить.
Изменено: Mouse, 06.06.2013 - 12:26 PM
06.06.2013 - 12:10 PM
Маус, как всегда неотразим...не соскучишься..
сначала записался (я так понимаю, соглашаясь с условиями)...и понеслаась...
"бинты в топку...только с "голыми ножками"...а Нитрод, Дилвиш и Стратег-вообще профессионалы...фигли они тут." ))
сейчас еще и по фарме отсев будет))
А то по любому найдется кто нибудь, кто оденет под видов медиков или наколенников нехило прибавляющий к результату протез. Ввиду дистанционности судейства это единственный вариант, ставящий всех в равные условия.
а смысл кому то выдавать желаемое за действительное?))
06.06.2013 - 12:16 PM
а смысл кому то выдавать желаемое за действительное?))
Тупо неистребимое желание победить любыми средствами. Присутствует на любых соревнованиях у многих спортсменов, если федерации и судьи это позволяют.
06.06.2013 - 12:34 PM
По маусу та же процедура что и по стратегу. Если до вечера воскресенья никто не выскажется против, добавлю в 90.
По бинтам.
Вот у меня вопрос, почему ребята с самыми большими результатами больше всех нервничают?
Я свое мнение высказал давно. Кто хочет наебать всех, включая себя, пусть мотаются туго лифтерскими бинтами белого цвета. Флаг им в руки и гриф в жопу. Если будет замечена подобная намотка -- пожизненная дисквалификация за пиздеж))))) Остальное на совести участников.
To: Tess
Что там с заявкой? Будешь участвовать? ![]()
06.06.2013 - 12:40 PM
Что там с заявкой? Будешь участвовать?
"тихо сам с собою"?)) я одна буду со своим весом?)) нее...я пока зритель))
06.06.2013 - 12:46 PM
Да ну этого Уилкса, хрень какая-то.Айда свой вес на разы
А два своих веса слабо? Это было бы более справедливо чем Вилкс, где у супертяжей преимущество.
А со своим весом приседать 50+ раз просто пиздец.
06.06.2013 - 12:47 PM
Почему одна? НА общих основаниях, наравне со всеми. Для девушек весом 48 кг вилкс 90 равен 67.5 кг))
67,5...ок...если никто не будет против...запиши))
06.06.2013 - 12:51 PM
67,5...ок...если никто не будет против...запиши))
не вижу причин, по которым кто-то должен быть против.
Разве что судьи, им работы прибавляется под Новый год:-)
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых