Интересно, есть у меня шанс, приседал на разы на днях, получилось 175 на 10, 4 подхода.
И как мне вообще этот вилкс посчитать?
…
Видео давай )))
Интересно, есть у меня шанс, приседал на разы на днях, получилось 175 на 10, 4 подхода.
…
Видео давай )))
А сейчас тут заноют, что ты опоздал )))
мне KPIshnic подсчитал))
Не скисло ничего. Я тренируюсь, все остальные, похоже, тоже. Надеюсь через месяц раза два покажу))
Пока результаты такие в 90:
1. Нитрод =15
2. КакТуЗ=2
-----------------------------------
Ромчик1235=8 не дана оценка судьями. (http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=19248&page=23#entry1846770)
Мару Твен =8, не зачет. Не видно блинов(
В 110 никто попыток еще не делал.
По Соловьеву. Процедура стандартная. После заявки. Если никто в дивизионе против не будет -- добавим)))
Изменено: KPIshnik, 19.07.2013 - 10:31 AM
вот мое видео, вес собственный 100, вес на штанге 175, кол-во повторов 10
Изменено: bewarden, 19.07.2013 - 17:47 PM
Что то скисла тема, неужели все забили на тренировки и отдыхают?
У меня по плану 125*5 будет 11.12.2013, раньше кина не будет. Сейчас типа "межсезонье" с бездельем - неделю назад из 161 региона домой вернулся, три недели в зал не ходил, до осени 70-80кг поприседаю, с сентября начну расти:-)
вот мое видео, вес собственный 100, вес на штанге 175, кол-во повторов 10:
Настройки видео поменяй, сделай общедоступным
Поменял, доступно.
Поменял, доступно.
Бля!!! И поверни видео ))) Шею сломал. Ракурс, хреновый, Дим, но видно, что недосед
Изменено: Strateg2711, 19.07.2013 - 11:15 AM
С планшета гружу, не удобно, как это сделать?
Съёмка сверху просто ведётся, потому сложно судить. Садился в пол, а там - как получилось, на суд общественности, как грится.
Бля!!! И поверни видео ))) Шею сломал. Ракурс, хреновый, Дим, но видно, что недосед
Перевернул
http://www.youtube.com/watch?v=Od2Vg42tif8
Да тут не сложно, точно недосед.Съёмка сверху просто ведётся, потому сложно судить. Садился в пол, а там - как получилось, на суд общественности, как грится.
Перевернул
http://www.youtube.com/watch?v=Od2Vg42tif8
ну нет - так нет.
после того, что уже выложено...стараются приблизиться...а потом уже выкладывать результаты)))
ну я, по крайней мере, так...))
To: Mouse
как здоровье?)
Тема не про это, но если вкратце, то лечусь народной медициной, по результатам отпишу, когда они будут заметными, сейчас состояние ни туда, ни сюда, наполовину болен. Похудел до 79. Зато давление 110/70 стабильно. Стал в последние дни турникменом, отжимаюсь на брусьях, подтягиваюсь, пресс, ну и конечно присед. На одной ноге 35 раз. И это не предел, пока ограничивает только боль в ногах и дыхалка. Так что пусть соперники не расслабляются. Делаю везде один подход не до отказа. Голова терпит, а вот сердце сильно колотиться и задыхаюсь. Но лучше так, чем вообще бросать.
вот мое видео, вес собственный 100, вес на штанге 175, кол-во повторов 10
Недосед см 5. И странно, что у спортсмена такого уровня (МС, если не ошибаюсь) при приседе гуляют колени. Наверное в бинтах в основном приседаешь, а без них нечасто.
Изменено: Mouse, 20.07.2013 - 22:22 PM
Вилкс 90
ромчик1235, 8 раз - зачет.
По Соловьеву, на видео недосед, в первом посте я выкладывал ракурс, как лучше снимать. Да и оценивать-то нечего, ибо Вилкс нужно либо 90, либо 110.
без бинтов только разминаюсь, кил до 150, потом обычно в бинтах/ комбезе. Эта тренировка от нех делать была, на спор садился 4 по 10.Тема не про это, но если вкратце, то лечусь народной медициной, по результатам отпишу, когда они будут заметными, сейчас состояние ни туда, ни сюда, наполовину болен. Похудел до 79. Зато давление 110/70 стабильно. Стал в последние дни турникменом, отжимаюсь на брусьях, подтягиваюсь, пресс, ну и конечно присед. На одной ноге 35 раз. И это не предел, пока ограничивает только боль в ногах и дыхалка. Так что пусть соперники не расслабляются. Делаю везде один подход не до отказа. Голова терпит, а вот сердце сильно колотиться и задыхаюсь. Но лучше так, чем вообще бросать.
Недосед см 5. И странно, что у спортсмена такого уровня (МС, если не ошибаюсь) при приседе гуляют колени. Наверное в бинтах в основном приседаешь, а без них нечасто.
какой нужен вес для вилкса 90? Попробую на следующей неделе присесть.Вилкс 90
ромчик1235, 8 раз - зачет.
По Соловьеву, на видео недосед, в первом посте я выкладывал ракурс, как лучше снимать. Да и оценивать-то нечего, ибо Вилкс нужно либо 90, либо 110.
Изменено: Соловьев, 21.07.2013 - 12:35 PM
какой нужен вес для вилкса 90? Попробую на следующей неделе присесть.
При весе 100кг получается - Вилкс 90 - 150кг ( Вилкс 91,29), мы округляем до меньшего значения с шагом 2,5кг, выходит 147,5кг. Калькулятор тут - http://wilkscalculator.com/kg
Изменено: sat, 21.07.2013 - 14:33 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых