Начинаю понимать как тяжело организаторам полноценных соревнований по пл.
Одни в экипе но без витаминов хотят, другие с витамини но безэкипы, третьи приседать в бинтах но жать бэ четвертые.....
А еще коэффициенты, требования к экипе, возрастные критерии, правила самих движений, вопросы с судейством......
Да пиздец. Так, к чему это я.
Каждый хочет, чтобы правила были максимально выгодны именно ему, и совпадали именно с его мировозрением. Но так не бывает, увы и ах. Либо на компромиссных правилах но движухой, либо на своих, но сам с собой...
В моём понимании физкультурник -- это человек, который занимается спортом ради здоровья.
Под это определение даже атлеты приседающие уилкс 90 на разы не катит, увы.
Ибо для здоровья лучше пробежки, отжамания, турник и йога, а не штанга на плечах.
Далее. Все изменения в правилах обсуждались с заявившимися участниками. Все решения принимались большинством.
А коли большинство приемлет, то увы, ради массовости зарубы я готов пойти на изменение начальных положений.
Почему? А потому, что не хочу что-бы получилось как с "приседом 200" и жимом. Одна заруба не прошла, вторая набрала аж два участника. А если под каждого правила подгонять, то получится также.
Уж лучше заруба пройдет с явными лидерами, чем не пройдет вообще.
Надеюсь всем моя мысль ясна.
Изменено: KPIshnik, 20.06.2013 - 23:40 PM