да знакомо... меня тоже скручивало бывало спину... с тех пор жму с поясом поясничным...
никуя не помогает. жму всегда в поясе.... на соревнованиях на предельных жимах скручивало спину много раз...
да знакомо... меня тоже скручивало бывало спину... с тех пор жму с поясом поясничным...
никуя не помогает. жму всегда в поясе.... на соревнованиях на предельных жимах скручивало спину много раз...
ну у меня тоже и с ним скручивает, но не до пиздеца же))))
меня скручивало так, что пиздец наставал))) штангу держать не мог))) а с поясом пиздец по-мягче)))
это самовнушение))))
Был у врача, шейный остеохондроз.
Попробовал поотжиматься, вышло один раз. Правая рука подгибается, не слушается зараза совсем.
Ну что, тем интересней будет вас победить, мужики ![]()
Пару месяцев полечусь и свеженький рвану. Опыт есть, не такое было, в прошлом октябре я 130 пожать не мог.
Был у врача, шейный остеохондроз.
От жимов заработал? Или от сидячей работы?
Со среды был в деревне, но одну тренировку провел, съездил в ближайший город.
Четверг. Тяжелый жим:
160х2 легко с запасом минимум на один
157х2
152х2
150х2х2
брусья.. пока в хлам не убился ))
биц
Изменено: SergeyF, 17.06.2013 - 09:23 AM
Хз. Он был уже, только вылез впервые.От жимов заработал? Или от сидячей работы?
херово... один до осени не собирался проходиться, второй на 2 месяца выбыл и там не понятно сколько времени займет восстановление... По ходу, будем с Зевсом вдвоем полгода рубиться, пока остальные подтянутся...
190 блеать!!!!!
190 блеать!!!!!
новая строчка в подписи?)) ![]()
Зевс, красава! Ждем 200))
190 блеать!!!!!
А я переголосовал
Думал сделать попытку на 195... но потом подумал, что силы уже не те после первого подхода на 190, как-никак много сил забирает)
ну что ж) пока проходок не намечается) буду работать так же в силовом стиле) может получится на 200 выйти)
Паузы у тебя длинючие. Хорошо пожал, зачот!190 блеать!!!!!
А я переголосовал
у кого "отобрал"?)) я так понимаю, кому приплюсовал спрашивать не надо))
Тесс, вся надежда на волшебный эффект от твоей фотографии.
ИДДКД оживет и , как терминатор, разорвет соперников!
у кого "отобрал"?)) я так понимаю, кому приплюсовал спрашивать не надо))
У Дракона ![]()
Тесс, вся надежда на волшебный эффект от твоей фотографии. ИДДКД оживет и , как терминатор, разорвет соперников!
я в бессмертного верю)) до конца года еще 6 месяцев и 12 дней...так что порвёт еще всех...))
он просто скромно "тихой сапой", не афишируясь лишний раз...))
один до осени не собирался проходиться,
Кто? У меня через 2 недели заканчивается цикл, иду на 180. У меня часто бывает что ПМ повышаю сразу на +10 а то и +15. Не шутка ни разу. Бойтесь. ![]()
190 блеать!!!!!
Отрыв жопы был и надеюсь такие будут засчитывать, а то у меня вообще капец.
To: zevs Какой у тебя сейчас вес? Визуально то соточка полюбому.
Изменено: SergeyF, 18.06.2013 - 08:44 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых