Надо раздобыть телефончик тренера Саши жимовика.
Ага, обращайся к Шреку. Он всяко в этом может помочь. Этого супер тренера звали вроде МишО ![]()
Надо раздобыть телефончик тренера Саши жимовика.
Ага, обращайся к Шреку. Он всяко в этом может помочь. Этого супер тренера звали вроде МишО ![]()
Зевс самоубийца, если не жимом лежа значит жимом сидя себя в перетрен загонит
На фарме врядли, только устанет на пару дней, потом снова в зал. Заметь, у него именно так. ![]()
Только Зевсу не давайте его телефон.
Только Зевсу не давайте его телефон.
Путь топчется на месте.
Тем более что у него уже есть тренер- sanyakl. )))))))
---------------------------------
Жену записал во враги, пытается сократить мои тренировки.
Изменено: SergeyF, 07.06.2013 - 11:35 AM
Чем мотивирует это жена?
Чем мотивирует это жена?
Она в деревне, хочет чтоб я не работал в пятницу и понедельник. То есть чтоб пол недели жил в деревне, половину в городе работал. Не готов я так.
Тоже такое ощущение возникло... Хотя, вспоминая того же Сашу-жимовика... Тоже народ говорил, что убьется нафиг... Ан нет...Зевс самоубийца, если не жимом лежа значит жимом сидя себя в перетрен загонит
х.з. он писал, что Санякл теперь его тренирует... Неужто это его программа такая убийственная?А еслиб ведь с грамотным тренером тренировался, имхо, давно бы уже 200 жал, потенциал есть!
да нет, я сам тренируюсь щас... я пока с химёжкой сам, а потом кончится, займусь программой санякла)
Сегодня жим
160х2
157х2
152х2
147х2
----------
Присед. Для себя уяснил, что растренированность ног наступает спустя 1.5 недели отдыха, чуток упала сила и болят бицепсы бедра.
Как 160 пожалось? Я так понимаю через тренировку 165 двоить. Вообще как цикл идет?
Обойду вас всех на следующий год без всякой химии.
Обойду вас всех на следующий год без всякой химии.
На подпись?
![]()
а почему чуть что сразу - "Дракон"?)))))))))))))Хороший повод поспорить с Драконом)))
Как 160 пожалось? Я так понимаю через тренировку 165 двоить. Вообще как цикл идет?
Первый повтор нормально, второй трудно. 165 не будет, скинул -5 кг. У меня 2 тренировки не пошло 162 на втором повторе, прикинул что дальше 165, а это сто процентный фэил. Буду работать со 160кг, на данный момент это мой вес на х2. Больше нет.
Это для меня тоже хороший результат, раньше не работал на этом весе.
Сегодня будет 11 тренировка на х6.
140, 137, 132, 130. Поработаю над техникой и прокачкой верха. Передние дельты стали хорошо работать при техничном положении- жопа на лавке. После каждого подхода чувствую их, как будто я дельты качаю, не может не радовать ))) верха много не бывает.
Изменено: SergeyF, 10.06.2013 - 08:34 AM
Еще сделал наблюдения, на прошлой трене напарника не было, тренировался с приятелем из зала выступающим МС. Определили что у меня хороший срыв, но есть проблема с дожимом. На тяжелых весах расслаблялся в нижней точке случайно по запарке и всегда легко ее выталкивал, штанга нормально проходит мертвую точку, на дожиме начинает тормозить, приходится бороться. Именно на зоне дожима у меня застревала 162 кг. Надо поделать подсобку на триц.
Изменено: SergeyF, 10.06.2013 - 09:38 AM
Брусья с весом не начал делать?
Изменено: Maximus1983, 10.06.2013 - 09:52 AM
Брусья с весом не начал делать?
Неа. Пора. Но пока без веса.
Изменено: SergeyF, 10.06.2013 - 11:40 AM
Давай, упражнение классное.
А тем временем, у меня появился еще 1 голос.
Вчера игрался с техникой жима на последних подходах. Сейчас жму лифтерским жимом, когда локти вдоль тела на 45гр и понял что этот вариант не оптимален для меня по силе. Разведенные локти дают больше силы за счет трицепса, буду оттачивать идеальное для меня движение.
Изменено: SergeyF, 11.06.2013 - 10:48 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых