Взвевился я только что)
94кг ![]()
Так что никаких 100кг во мне нету) еще не дорос до этого веса)))
Взвевился я только что)
94кг ![]()
Так что никаких 100кг во мне нету) еще не дорос до этого веса)))
Это типа: "Кто на нас с Зевсом?"))))))))))))))))))))))))))))))) В сумме отрываться будете?))))
Я как любитель циклических видов спорта, предпочитаю наблюдать впереди идущую жертву. ![]()
Изменено: SergeyF, 18.06.2013 - 20:44 PM
а я тем временем продолжаю долбить жимы обратным хватом))) до чего же мне они понравились)))
сегодня уже на тренировке сделал ЖЛОХ 150 х4, 4, 3
эх последний зараза, 4-ый повторе не вытянул
Сегодня жим
160х2 с запасом
157х2
152х3х2
Спина ширы.
Изменено: IDDQD, 19.06.2013 - 23:33 PM
Проходка если и будет, как запланировано, через 4 недели, то повышения результата - точно нет((( Посыпался дальше... Удержать результат, а тем более спрогрессировать - сомнительно((( Так что теперь только к "Тигру" 6-7 октября...
отошел от командировки. и вес вернул, и прошлую плановую тренировку почти выполнил. Так что с проходочкой еще будем поглядеть)))
сегодня пожал с паузами 170 х3 раза х5 подходов, с запасом
180 НЕ пожал. Застреваю на мертвой точке.
Начал новый цикл Система №1 с расчетом на пм 175кг
Вчера смотрел по плану и не верилось что я могу такое выполнить, однако очень даже легко пошло.
161х2
168х2 не верилось что я смогу, потому как на гусенице в середине циклая я не смог 162х2, из-за этого пришлось скидывать 5 кг. Однако вчера я сделал этот вес на х2 уверенно.
147х2х5 тоже были сомнения, однако пожал легко.
140х2х2
Дожим
175х3х2
------------------
В общем как то так. Прухи прушной нет, ПМ не обновил, но рабочие веса хорошо подросли, значит наработаю и ПМ, надо пахать.
А я не знаю что такое.быстрые жимы не помогут? Или ты их делаешь?
это хорошо))) минус один соперник)))))))))))))))))А я не знаю что такое
это хорошо))) минус один соперник)))))))))))))))))
хитрый Дракон)) но, теоретически, должны помочь, у меня после них в середине перестала штанга застревать (по крайней мере, не могу вспомнить, когда она это делала последний раз), их годок хотя бы поделать, да еще с паузой - должно помочь выстреливать даже средние веса
теоретически, должны помочь
я пока могу сказать только именно теоретически. Сам только месяц-полтора как начал их делать. Еще не проверял результат, однако опытные жимовики "рекомендуют"))))))
усе ради победы)))хитрый Дракон))
Изменено: Дракон, 11.07.2013 - 10:24 AM
To: KPIshnik Ну да, что то есть похожее. )))) Рабочий то вырос нормально, Думаю может такой дефект от гусеницы, когда через день идет на 6 раз, до этого так не жал, обычно пользовал рекорды и систему №1, там работа в основном на 2. Как бы это мне более привычнее. Чешу репу...
To: Дракон To: usr67 , Парни, все-таки может вы поделитесь инфой, что за жимы такие. Че-то гуглить не охота, раз начали обсуждать этот вопрос. Если это то как делает Маланичев- то ни разу не открытие.
Изменено: SergeyF, 11.07.2013 - 12:22 PM
Каноничъно: 8-10 подходов по 3 повтора с весом 50-60%. Пауза и бешеный взрыв.
Резину можно прицепить, чтобы локти не травмировать. Тогда вес меньше.
Вообще вес и повторы - определяются тем, чтобы штанга должна взлетать, реально взлетать, без замедлений.
Настраиваться надо перед каждым подходом. Штангу надо давить с той же силой, что и рекордную.
Упахаться на такой тренировке как нефиг делать. Это не лёгкая ни в коем разе.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых