Жим 110х8рх3п
Трицепс блок 8рх3п
Бицепс гант 16рх3п
Крылья штангой 115х8рх3п
Жим 110х8рх3п
Трицепс блок 8рх3п
Бицепс гант 16рх3п
Крылья штангой 115х8рх3п
Данные у тебя, конечно, отличные, Саня =)
Санек, тебя реально хер поймешь. Но, в принципе, оно и ни к чему, понимание это.
В любом случае - удачи тебе и упорства, спортивного и не только.
Санек слушай иногда что тебе старые дядьки советуют)))какие твои годы,хуля парится за это...потратить годы что бы пожить яко бы семьей...нах надо... ещё всё впереди ... ![]()
Санек слушай иногда что тебе старые дядьки советуют)))какие твои годы,хуля парится за это...потратить годы что бы пожить яко бы семьей...нах надо... ещё всё впереди ...
Ну вот так вот... люблю я ее. Но нахер
Любовь придумали русские,что бы деньги не платить)))
Любовь придумали русские,что бы деньги не платить)))
Ето точно! ![]()
Хватит. Не тема для шуток.
А я , кстати, и не шутил, камрад.
Но раз хватит - значит, хватит. Тут ты прав.
Хватит. Не тема для шуток.
Саня ты нормальный пацан...не прикалываемся над тобой...чем раньше поймешь что многие проходят это кто раньше кто позже тем быстрее войдешь в новую колею...лучше так чем долгая агония...
вообщем не прет...
Вес около 112 кг. Худой ребра просвечивают. Пожал 200, 210 чуть чуть не дожал. 175 на 5 недавно еще жал. Опять рванул чуток левую сиську.
Бицепс недавно меряли в прикол. Всего 45 см, но в принципе суховатый...
Форма стала какая-то бесформенная. Не очень видок в зеркале. Сухой жиров мало, но большие трапеции, трицепс и сиськи. И больше нихера нет)))
Недавно пробовал тянуть еще. Поднял двушку, подержал в руках и бросил это дело))) С февраля не тянул и не приседал... или с марта ли. Просто тяга к животу около 150 кг на штанге делаю, с трудом стал отрывать от земли. Делаю после всей тренировки.
Писать не могу. Живу на съемной квартире. Оставил все бывшей. Там ни телика ни компа. Да и работаю я щас по 15 часов в сутки почти))
Сначала хотел купить ноут и телик... а че та щас и нету желания))) Пока откладываю на дом)))
А ну да... я теперь еще и казак))))
ну вот както так) Яйцами не закидывать. Почти не тренирую и тяжелые выматывающие работы...
А лучше стал выглядеть, чем когда был свинообразным.
Прямо-таки атлетический вид. КрасавчеГ. ИМХО.
Масс спрашивал про работу. Нашел. Новое дело. Работаю с детьми))) Беспризорников гоняю. Играем в школу выживания спецназа)))
Вообщем я в комке и бандане с голым торсом измазанный аквагримом гоняем по полосе препятствий. Стреляем в пейнтбол, страйкбол, лазертаг. С луков и арбалетов. Кого-то на квадриках на спецтрассе. Детишки вообще в восторгах и аутах))) По окончанию варим на костре кашу гречку с мясом.
Работа интересная))) Детишки радуются, смеются, сам стоишь с ними ржешь))) Предложения по работе пока сыпятся. Вот с Питера пришло... резюме мое подвердили, уж не помню когда высылал.
А лучше стал выглядеть, чем когда был свинообразным.
Прямо-таки атлетический вид. КрасавчеГ. ИМХО.
хз, мне не нравится))) Был массивным))) А щас даже люди не шибко шарахаются)))
Работа интересная))) Детишки радуются, смеются, сам стоишь с ними ржешь))) Предложения по работе пока сыпятся. Вот с Питера пришло... резюме мое подвердили, уж не помню когда высылал.
Ну, что ж, дай бог, видимо, наконец-то пошла белая полоса! Лови удачу за хвост!
хз, мне не нравится))) Был массивным))) А щас даже люди не шибко шарахаются)))
Как сказал Остап Бендер мадам Грицацуевой: "Наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны!"
![]()
Без бабы тока.
Как-то не срастается.
ну приезжает одна яйца опустошить... но уже заебало. Дома никто не ждет, один блин в бетонной коробке 6 на 3...
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых