какая нах война с такими габаритами...норку себе и то выкопать зипешься,да и снайперам раздолье...
Ты фотку посмотри, там через меня стена просвечивает)))
какая нах война с такими габаритами...норку себе и то выкопать зипешься,да и снайперам раздолье...
да нормально там всё...картошку слил с пуза,делов то)))в центнер и метр 90 хер промажешь даже с ружья которое со ствола заряжалось лет 300 назад ![]()
да нормально там всё...картошку слил с пуза,делов то)))в центнер и метр 90 хер промажешь даже с ружья которое со ствола заряжалось лет 300 назад
Злые вы))) Лучше рукопашку)))
Злые вы))) Лучше рукопашку)))
Последние рукопашки были в ВОВ, и у Бондарчука в 9 роте)))
Последние рукопашки были в ВОВ, и у Бондарчука в 9 роте)))
пойду к Бондарчуку лучше))))
Заебца у вас тут расклады...
Вчерась пожал 105 в трех подходах. Гдет примерно от 15 до 17 раз. ну там бицепсы, трицепсы, подтягивания. Обновил рекордец свой, я 15 раз подтянулся к груди супершироким хватом)))) вот!) Раньше вроде пару раз подтягивался и то хватом к себе))))
Заебца у вас тут расклады...
А они со всех сторон... Ваши бабки отмывают тама, наши тоже тама. Страдают все, кроме свинячих олигархов, которых наскакали.
Ваши бабки отмывают тама, наши тоже тама. Страдают все, кроме свинячих олигархов, которых наскакали.
Вот это точно. Все педоразы.
Вообщем повязали СБУ тех, кто поехал на Донбас. Один выбрался своим ходом в Ростов через какие-то Шахты.. Вот и заработали деньжат...
через какие-то Шахты.
через Морию, ёпта
Встретился недавно с бывшей, которую женой называл когда-то... Теперь снова вместе. У нее реальное расстройство, в обмороки падает. Отключается на ровном месте. Капец нереальный нервный срыв, короче снова вместе живем. Ну что мне херово было без нее, что ей без меня. Вот как-то так. Такая санта-барбара.
Ждем продолжения)))
Встретился недавно с бывшей, которую женой называл когда-то... Теперь снова вместе. У нее реальное расстройство, в обмороки падает. Отключается на ровном месте. Капец нереальный нервный срыв, короче снова вместе живем. Ну что мне херово было без нее, что ей без меня. Вот как-то так. Такая санта-барбара.
![]()
Ебаца-сраца, Санек, Санек......
Как говорится, ноу комментс. Кроме того, что у вас все еще впереди. К сожалению....
Да чё вы парня хороните? Любит - пусть живёт. Как говорят англичане, черт знакомый лучше черта незнакомого.
Кроме того, что у вас все еще впереди
Как говорят англичане, черт знакомый лучше черта незнакомого.
Говорю как психолог)))если у одного из двух нервный или нервные срывы то это заразно,без шуток...со временем у второго из пары будет то же самое...короче ни покоя ни прироста массы)))
Изменено: Olegan, 07.07.2014 - 09:47 AM
Согласен.
Ладно, каждый сам выбирает путь. Ему жить.
Пожал 175 три по шесть. Ну там еще бицулька. Жара, в тени 42.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых