Я так понял, с тягами покончено?
Не факт. Это шея. Как заживёт, тянуть скорее всего можно будет. Жать вертикально нельзя.
Изменено: IDDQD, 09.12.2014 - 12:00 PM
Я так понял, с тягами покончено?
Не факт. Это шея. Как заживёт, тянуть скорее всего можно будет. Жать вертикально нельзя.
Изменено: IDDQD, 09.12.2014 - 12:00 PM
Санек, а как ты всю эту прелесть заработал?
А ты почему жмешь?
Я вертикально не жму (в смысле сидя-стоя)
Изменено: IDDQD, 09.12.2014 - 14:16 PM
У меня всегда был шейный остеохондроз с тифозом. Обострения всегда в декабре январеСанек, а как ты всю эту прелесть заработал?
Рука онемела до локтя. Не работает ни грудь ни дельта ни трицепс ни бицепс.пальцы деревянные. Пока лечение только резать. Не помогает медикаментозное. Печень увеличилась на этом фарша.
У меня всегда был шейный остеохондроз с тифозом. Обострения всегда в декабре январе
Депрессию словил ппц...
гляну если остался контакт человека бывший хирург по грыжам,ушел,работал массаж+реабилитация...последний раз он меня на ноги ставил...
Вытягивание назначили. Стоимость 1500 за сеанс. Надо 10 сеансов. Плюсом еще медикаментов навыписывали. Где теперь денег брать... с работ уволили из-за нетрудоспособности ![]()
Бл.., вот в который раз убеждаюсь, что ну его на.. весь этот спорт с соревновательными нагрузками. Рано или поздно, что-то вылезет нехорошее. Сам грыжи заработал в пояснице, причем занимаясь с небольшими весами, может техника, хз. Только отходить начал. Понимаю, сейчас будет много несогласных...
Это не спорт. Шейные грыжи - предрасположенность. Поясничные часто тоже. Я грыжи поимел в пояснице, приседая с 80. Подозреваю, что они были до занятий спортом, просто не давали о себе знать.
Мне кажется, что они усугубляются, тем более у тех, у кого предрасположенность.
Во, омепразол был
что ну его на.. весь этот спорт с соревновательными нагрузками
Грыжи это, к сожалению, типа морщин на лице. Полно людей, которые ничего в жизни не делали, а вот подишь ты...
Болевой синдром, конечно, штука хреновая, но нужно стараться помнить, что со временем они-таки усыхают и, дай бог, через год уже не будет таких мучений.
Теперь по поводу печени и желудка (ему тоже приходится хреново):
Витамин C (0.5 г)
N-ацетил-цистеин (1 г) (это прекурсор глютатиона, которые вовлечен в процессы метиляции и используется при передозировках парацетамола)
Докуя воды (4 л минимум тебе)
Н2-блокаторы гистаминовых рецепторов (Cimetidine, Famotidine и Ranitidine) и/или ингибиторы протонной помпы (Omeprazole и Pantoprazole).
Само собой предварительно обсудить с лечащим врачом, но если он толковый, то не будет против, я уверен.
Омепразол есть и много. У меня же с армии после госпиталя хронический гастрит.
А вот остальное. Ну там в личке.
Спасибо за помощь... Реально хреново... К боли я терпимый, но рука слабая ппц. Я даже писать не могу. Печатаю одной левой. Расписываюсь кое-как. Кружку с чаем не могу удержать, не из-за болей - из-за неимоверной слабости в руке. Короче, коплю на вытягивание. Медикаментозное не помогает походу. Выписали новое:
Тексимен 20 утром после завтрака на пять дней в/м
Дексиметазол 8 мг (2 ампулы) в/м 5 дней перед едой
Омепразол 20 утром и вечером по одной капсуле
Кеторол гель 2% мазь
Гептрал 1 2 раза в день 5-10 дней.
Вот такое.
Бл.., вот в который раз убеждаюсь, что ну его на.. весь этот спорт с соревновательными нагрузками. Рано или поздно, что-то вылезет нехорошее. Сам грыжи заработал в пояснице, причем занимаясь с небольшими весами, может техника, хз. Только отходить начал. Понимаю, сейчас будет много несогласных...
От спорта я немного отошел.
Расскажу как было.
Еду я с Тюмени в Курган ночью. Передо мной на полосе две машины. Та которая посередке начинает обгон ее заносит она виляет и бьет жопой в бочину пятнашке, потом по газам и сваливает. Пятнашку выбивает на обочину и бьется в столб мордой, потом отскакивает на середину дороги. Я оттормозился разворотом. Выбежал к машине, смотрю из под капота валит дым, кричу мужику открой капот, а сам потом вижу что он горкой, начинают пытаться его оттянуть, не получается. Я к дверям, машину сложило пополам, двери ни одна не открывается. Бегу к своей, ищу какойнить рычаг чтоб открыть капот, ниче не нашел, у меня короткий балонник, я колеса руками прикручиваю. Коротким не могу зацепить и бросаю его. Начинаю пытаться открыть капот руками... ну и короче отогнул капот голыми руками просто тягой. Скинул клеммы тоже рукой. Вырвал короче. Ну там окозалось что просто лопнул радиатор и это на морозе парил тосол. А я думал что загорелась...
Потом начал открывать двери, не получается, добили остатки стекла и я опять голыми руками вырвал дверь. Ну там потом менты, показания, свидетели, понятой. Домой приехал и спать лег нормально. Проснулся потом рано утром от боли и онемения. Два дня походил и потом пошел в больничку.
Врач говорит что я именно на этом моменте и получил грыжу. Раньше предрасположенности на этот отдел не было, она свежая. Через полгода мол заживет.
Вот как-то так. Спорт и ни причем, экстренная ситуация, плюс выключенная думалка и паника. Я реально думал, что спасаю мужика из огня.
Чо, крепись, камрад! Победишь ты это, я уверен!
Через полгода мол заживет.
что со временем они-таки усыхают и, дай бог, через год уже не будет таких мучений.
Я как понял грыжи усыхают, а что с МПД становится, он возвращается в исходное состояние или что?
А протрузии со временем не зарастают?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых