Прогулял практически 3 месяца
Поздравляю с возвращением!!
И немного завидую...
Как же сейчас попрет!!!
![]()
Прогулял практически 3 месяца
Поздравляю с возвращением!!
И немного завидую...
Как же сейчас попрет!!!
![]()
Хорошо бы чтоб поперло ![]()
Протеин рассыпной закончился, витаминки тоже - всё старые запасы с прошлого лета пользовал. Покупать теперь спортпит дорого стало, где брал раньше теперь +66%. Пожалуй яйцами и курой с творогом теперь дешевле питаться.
Ещё на фоне этой хрони с верхними дыхательными путями быстро устаю (или просто весна и авитаминоз), вечером просто вырубаюсь, никак выспаться не могу... по выходным тоже не дают - один мелкий всегда часов в 8 просыпается, не позже, а я бы и до 10 спокойно кемарил.
Опять сходил в зал: из-за того, что неделя съехала и был только вчера, сегодня тяжко приседалось - сделал фронтальный до 90х3 5 подходов, да тягу румынскую до 100х6 несколько подходов. Легко пожал широким на наклонной 40 х 12-15 раз несколько подходов. Пытаюсь втянуться короче.
Изменено: Ang_el, 27.03.2015 - 16:33 PM
мелкий всегда часов в 8 просыпается
везет, моя в 6 утра и не пожже !! подрывается , и ей пофиг что суббота или воскр...остальные дети уже до 8 спят ...
тут меня жена подстраховывает
а меня выгоняет с мелкой и досыпает сама - короче наоборот!!
Я бы две-три недели выделил на легкие веса, особенно на фоне болезни. 90х3 в фронтальном не фига не легко, например. И да, еда и сон лучшее подспорье по возможности. Я, бывает, и в 10 ложусь, когда чувствую, что замотался...
Золотые слова ![]()
Да вот беда - как прихожу в зал сразу охота выложиться и умереть! Хоть начал заставлять себя чередовать тяжелые и легкие
Три недели отзанимался, + 1кг вернулся, вес около 70 кг. Никакого добавочного спортпита нет, всё закончилось благополучно, покупать влом
Жим встал, последний раз даже не смог добавить, кое-как сделал до 90*4 (планировал вообще 95 на 5 исходя из тенденции) и плюнул.
Но!!! сразу после жима пошёл на брусья, и несмотря что с ноября по сути к брусьям не подходил - очень легко пошло, +40, +50, +60 и новый личный рекорд +65 х 2.
. На третий повтор пошёл, чуть отжался и встал насмерть, пришлось опуститься. Делал четко до параллели, в прошлом рекорде 65х1 скорее всего делал чуть ниже, т.к. в том зале не было зеркала прямо передо мной.
А с жимом беда, прошлые 110х5 вообще близко не светят, да и дискомфорт какой-то есть в плече. Старею видимо, либо мало отдыха и много жима было в эти три недели. Да и технику бы поставить, но в зале никого не вижу кто хорошо бы жал.
И вообще надо "подкачать" предплечье, бицепс, дельты, верх грудных, икры и кубики
. Трицепс и трапеции заметны, даже квадры вполне при "правильном" свете.
Кстати, сто лет не делал подтягивания с весом, надо их добавить в работу.
Изменено: Ang_el, 03.04.2015 - 11:21 AM
Всё так же занимаюсь полтора раза в неделю. Вес стоит, веса тоже.
Попробовал добавить на брусьях - но с +70 не опустился чуть до парраллели и поднялся только на половину или чуть больше
Застрял в какой-то момент и всё: давил, давил, но никак, пришлось бросить это дело.
Вернулся в зал - теперь это ExtraSport на Типанова в подвале с бассейном на 25 м на 3 дорожки. Есть даже два помоста деревянных. Но тренажеры и лавки наставлены очень плотно, чуть ли не до сантиметра выставлены чтобы друг в друга не бились и протиснуться можно было.
Уже был три раза, пока получается режим 1 раз на неделе вечером я один и 1 раз в субботу утром пока дети на своих занятиях + басик (надзор за детьми).
За три месяца какой-то сильный откат: жим 70х5, фронт присед 70х5, брусья еле-еле +40, жим стоя 40х5 и т.д.
Буду врабатываться. И дома надо снова йогу (растяжку) подключать.
Я полтора месяца не был в зале и слетел со 110х7 на 70х8 )))) Вот уже второй месяц кончился, а смог пожать только 90х9. Но я не спешу. Впереди зима и основная работа. Плюс я на вахте сейчас и получается заниматься 3 раза в неделю по 30-35минут и один день сколько захочу. Но хоть внешне форма возвращается. Процентов на 80 вернулось.
Че то вы сильно здуваетесь. Че толку от такого кача если через месяц другой становитесь слабее короткова.
Изменено: Twisted_Firestarter, 28.09.2015 - 13:43 PM
Че то вы сильно здуваетесь. Че толку от такого кача если через месяц другой становитесь слабее короткова.
Вот и дожили, до светлого времени, что коротков стал не мерилом глупости, а силы
![]()
Да и на самом деле, Папай, не так уж много откатили... Перед отпуском-то, либо перед планируемым пропуском обычно тренировки гонишь " с запасом", так и выходишь на пик возможностей. А с пика скатываться очень просто.. У меня так
10 дней отдыха иногда даже в плюс идут. В худшем случае - одна-две трени движение снова пристрелять. А вот если 10 дней фары заливать - тада да. Долго восстанавливаться приходится.
А вот если 10 дней фары заливать - тада да. Долго восстанавливаться приходится.
жим 70х5, брусья еле-еле +40, жим стоя 40х5 и т.д.
Да и сам не понимаю с чего бы такой откат, надеюсь быстро выйти хотя бы на прежний уровень.
Выбери лишнее. Я не понимаю, как можно делать брусья +40 и при этом такие жимы (которые между собой примерно равны). Это не к тому, что ты свистишь, а просто сильно удивительно.
И да, с возвращением!
Не знаю что и выбрать ![]()
Если помнишь, до перерыва в этом году делал брусья +50х6, +60*3-4, и даже разок выжал +70х1 (12 июня это было).
А жал лежа нормально только до прошлого лета, т.е. уже полтора года назад, когда по Суровецкому доходил до 110х5 и 120 на раз. Но тогда у меня вся тренировка только на жим уходила. Потом забросил это дело и больше 90-100х3 вообще не жал.
Ну и, видимо, анатомия даёт бонус именно к брусьям. Ноги вон вообще приседать не хотят ![]()
Даже если не заливать, все равно будет растренированность. 10 дней -- большой перерыв, и одной-двух треней недостаточно чтобы вернуть.А вот если 10 дней фары заливать - тада да. Долго восстанавливаться приходится.
Так и есть, хожу в зал 1 раз в неделю в течении последних лет трех уже вроде, в силе не расту почти. Правда, тут надо учесть, что у меня еще и по 2-3 месяца вываливается в году вообще из процесса стабильно. На старые веса выхожу порядка полутора-двух месяцев, потом мееедленно силовые подрастают, потом опять длительные разъезды и болезни.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых