Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Ang_el

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
202 ответов в теме

Offline usr67
04.09.2013 - 15:52 PM

usr67
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 12/30
  • Кто: дрищ
Понял что ты имеешь в виду... надо подумать...

Я бы и рад чтобы жим был больше и соответствовал брусьям, но нет - максимум что вижу в записях 105 на два раза прошлой зимой и то "штанга заваливается к голове, жопа отрывается от скамьи". Может всё таки дело в технике - если поставить жим, так и веса в нём сразу рванут вверх. А на брусьях всё просто: вниз опустился и поднялся безо всяких затей

хочется отметить 2 момента:

момент раз - пусть не всегда, но брусья могут не оказывать никакого влияния на жим - это радует, не люблю и не делаю брусья)

момент 2  - технику в жиме лучше поставить, если средние веса огрехи в технике еще могут простить, то на тяжелых все косяки вылезают, что как минимум мешает жать как и сколько надо, как максимум-травма какая-нить.

Offline Links
05.09.2013 - 12:26 PM

Links
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/187
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: ручник
В итоге за август масса с 66,5 подросла до 69,5. Вот только сколько воды сольётся после отмены креатина??? Уже месяц принимаю, думаю еще недельки две и хватит. Да и в талии что-то прибавилось.

Это скорее не от креатина, а от становой. Еще бы поприседать нормально... Ну и не забываем о восстановлении и здоровом питании, а там 70кг тут как тут))

Кстати, к чему стремишься в плане тренивок?

Offline Ang_el
05.09.2013 - 12:46 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: 5/35
Это скорее не от креатина, а от становой

Ну хз... так то становую уже год делаю, начинал правда с 50-60 кг, а сейчас 135 рабочий на 8 раз. Будет известно через месяц, т.к. ещё две недельки принимаю и еще за две уже пройдет откат после отмены.

Цели??? Когда в 2001 начинал первый раз заниматься, что-то читал, считал и вывел что 75 кг более-менее рельфевной массы для меня будет супер. Вот наверное и сидит в подсознании эта цифра; ближайшая цель - уверенные 70 кг :hail:

Но в процессе тренировок всегда пытаюсь увеличить рабочие веса, не вытягиваю, снижаю количество повторов  и в результате скатываюсь скорее в силовую работу, чем массонаборную. По сути только август занимался нормально по новому плану на массу.

Изменено: Ang_el, 05.09.2013 - 12:48 PM

Online Olegan
05.09.2013 - 12:50 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Фото давай, замеры для контроля.

Хочу увидеть отжимания на брусьях с полтинником и подтягивания с тридцаткой...не говорю что ты обманываешь :) просто сомневаюсь :unknw: ну и интересно было бы глянуть :bb:

Offline Ang_el
05.09.2013 - 13:22 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Интерес понятен, т.к. в прошлом зале народ тоже удивлялся нафига я тащу двадцатипятки к брусьям... но это был скорее "фитнес" зал и брусья с весом делали всего-то пару человек.

Вот что вообще есть, я крайне редко оказываюсь с этой стороны объектива, тем более в "обнаженном" виде. Это середина августа 2013.

Точно были пару фото 2002 года, типа позировал когда занимался - но надо искать.

Насчёт видео - недавно перешёл в другой зал и здесь еще не смотрел на турник, брусья, к тому же сейчас этих упражнений в программе нет и, думаю ещё месяц-полтора не будет. Хотя чёрт его знает, может и заменю жим на брусья раз пошла такая пьянка. Подтягивания ещё куда не шло, а вот на брусьях сразу точно не осилию 55, надо будет врабатываться.

Прикрепленные миниатюры

• DSC_9643-2.jpg
  • DSC_9656-2.jpg

Offline Ang_el
05.09.2013 - 23:09 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

как-то так... первая сверху примерно 2003 г когда заканчивал заниматься первый раз, две остальные  - как есть сейчас. Грустно особенно на руки смотреть, замеры даже делать не буду - какая нах разница 33,5 там бицепс или 35... потом как-нибудь через год или два

2003-2013.jpg

Offline Сэмми
06.09.2013 - 09:03 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
Спина-то как раз неплохо прорисована. :good:

Offline Ang_el
06.09.2013 - 15:07 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Сегодня был присед, жим стоя заменил на брусья (один хрен не идет жим стоя после приседа - пояница устаёт и не даёт выложиться), голень, бицепс.

Всего неделя как дети вернулись, а вот чувствую что восстанавливаться стал хуже - и поясница после тяги во вторник ещё не отдохнула, да и плечи / грудь тоже.

Отжал у сына мыльницу и попробовал снять сегодня отжимания на брусьях, но вот проводочка нет, поэтому постараюсь вечером дома выложить.

Сразу предупрежу - не делал брусья с апреля, поэтому сегодня осваивал только 40 кг. То би континед

Offline Ang_el
06.09.2013 - 21:45 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Первый раз выкладываю видео... вертел блины, а цифры всё равно не попали в кадр: красный 25 кг, желтый - 15.

Прикрепленный файл  40kg.avi   12.34 Мб   111 раз скачано

Online Olegan
06.09.2013 - 21:53 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Первый раз выкладываю видео

Молодец,теперь развеял сомнения...Только моё имхо что по классике через силу к массе у тебя точно не получится...

Offline LoTaR
06.09.2013 - 22:05 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Центр спины очень приличный, а широчайшие - печаль. работать и работать.

И бицепс очень удачный, длинный, не пиковый, но длинный. Можно прямо-таки кофетку из него сделать.

Только моё имхо что по классике через силу к массе у тебя точно не получится...

И не у него одного, имя таким - легион. Я тоже один из них.

Чрезмерное увлечение силовухой может привести к травме. Особенно обидно будет. если при этом и мясо не нарастет.

ИМХО.

Offline Ang_el
06.09.2013 - 22:38 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Молодец,теперь развеял сомнения...Только моё имхо что по классике через силу к массе у тебя точно не получится...

:o вот и приехали... были такие мысли, не хотелось озвучивать

Я тоже один из них.

погоди, а как же 112 кг ? я тут о 75 мечтаю, а ты пытаешься в дрищи записаться

Offline LoTaR
06.09.2013 - 22:56 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
А я и есть дрыщ. 112-килограммовый дрыщ.

Ты меня не понял. Путь к массе не лежит через силу напрямую. вот что я хотел сказать.

Online Olegan
06.09.2013 - 22:57 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

вот и приехали... были такие мысли, не хотелось озвучивать

Да неее...нормуль...просто когда научишься циклировать нагрузки и не херачить бездумно по возрастающей,тогда и мясо расти начнет и прогресс в мясе будет...должен радоваться что связки крепкие и сильные :)

Offline Doberwomen
08.09.2013 - 23:02 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Шир тут в принципе нет! Не очень понятно, чем и подтягивался с тридцаткой... Надо делать обязательно! Тельце хоть и небольшого веса, но плотное, и вполне себе спортивное. Ещё немного массы с коррекцией пропорций в нужном направлении - и будет приличный пляжник)

Я бы оставила силовуху в базовых упражнениях, а остальные работала в режиме массонаборном, и интенсивно.

Offline usr67
08.09.2013 - 23:34 PM

usr67
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 12/30
молодец, но опускаешься слишком низко

Offline Ang_el
09.09.2013 - 09:54 AM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Путь к массе не лежит через силу напрямую. вот что я хотел сказать

когда научишься циклировать нагрузки и не херачить бездумно по возрастающей,тогда и мясо расти начнет

Да, начинаю это понимать... теория одно, а на практике не всегда гладко, да и тяжко в жесткие рамки и циклы загонять: особенно не нравится сброс весов в начале цикла, как-то силовая работа больше по душе :kach2:  и кажется при сбросе весов, что в пустую тратишь и так не частые тренировки.

Год фигачил на силу, вот теперь пробую с августа менять тренинг. Но с моим рваным ритмом тренировок тяжело циклы вписывать, т.к. всё начинает как миниум смещаться, поэтому зачастую и упражнения на тренировках выбираю спонтанно (что-то давно не делал и уже очень хочется и т.д.).

Завтра снова пропущу тренировку  :pc:  по причине работы - вообще-то в обед занимаюсь два раза в неделю по будням, по другому пока не получается. Разве что дома иногда гантельками отбиваю пропущенное.

Offline Ang_el
09.09.2013 - 10:49 AM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Шир тут в принципе нет! Не очень понятно, чем и подтягивался с тридцаткой... Надо делать обязательно! Тельце хоть и небольшого веса, но плотное, и вполне себе спортивное. Ещё немного массы с коррекцией пропорций в нужном направлении - и будет приличный пляжник)

Я бы оставила силовуху в базовых упражнениях, а остальные работала в режиме массонаборном, и интенсивно.

Угу, справедливо - проанализировал записи за год: да, мало упражнений на широчайшие было, особенно на их массу :unknw: . Постараюсь добваить тяги в наклоне и опять же подтягивания прямым широким хватом, но с меньшим грузом для большего числа повторений. Посмотрим что выйдет.

А вообще это их на только фото не видно, а так они есть :)  Надо взять объектив ширик и свет по другому, позу - сразу и широчайшие появятся

да уж, увидел когда заливал видео... по ощущениям когда делал 52,5 траектория была только чуть меньше, т.е. опять же слишком низко опускался

если сделать видео других движений - боюсь тоже косяков наберется порядком

молодец, но опускаешься слишком низко

Offline s21p
09.09.2013 - 22:17 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/177
  • Стаж / Возраст: 4/28
Ширы не очень по строению, вот и проблемы с ними. В подтягиваниях хоть края чувствуешь? Можно так подтягиваться, что ширы шире становится не будут)). У меня с виду похожи - тоже долго мучался, пока научился прорабатывать более-менее нормально.

Offline Ang_el
11.09.2013 - 10:19 AM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Когда подтягивался ширы точно чувствовал, по крайней мере их вернюю внешнюю часть. Ладно, попробую сделать фото шир, может и будет их чуть видно.

В теме питания зашла речь про мелатонин, посмотрел ещё раз про это в википедии: "максимальные значения мелатонина в крови наблюдаются между полуночью и 5 часами утра". Снова пришёл к мысли что надо корректировать время сна, т.е. ложиться часоов в 11, а вставать в 5 - 5:30 примерно. Должно быть больше пользы чем ложиться в час и вставать в 7.

Тренировку вчера пропустил, но вечером дома пробовал пробить дельты гантелями. Решил убирать из тренировок в зале такую "мелочевку", т.е. в неделю будет две тяжелых базовых тренировки в зале по часу и 1-2 тренировки дома подсобки.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых