Всех приветствую!
Посоветовали создать тему в этом разделе.
Пришла осень, пора отъедаться.
У меня такое дело. Я занимался порядка 8 месяцев (не считая лета), по программам которые мне писал знакомый тренер в зале, где я занимался. Летом он уволился и начиная с лета я занимался по программе которую написал сам лишь бы как, что бы заниматься, но времени тратить не много, скажем так для поддержания формы.
К сожалению по осени я не слабо приболел и того за полтора месяца (не занимался вообще) давольно сильно похудел.
Теперь же пора возвращаться в режим, кушать хорошо, а то прежний аппетит потерялся где то.
Собственно не буду сильно нагружать в пустую, ищу человека, который имеет реальный опыт по занятиям, а лучше опыт тренера и написания программ. Конечно очень желательно, что бы это было за человеческое спасибо, большую благодарность, бедные студенты тренируются в падвальных обстановках ![]()
Если же раньше я тренировался на максимальный нарост мышечной массы (был очень худой, занимался во всю силу до последнего в убой, цель была максимально набрать вес и меня устраивало то что получалось), то сейчас уже есть небольшие планы на ближайшее будущее, а именно занятия боксом. До весны в планах набрать порядка 10кг, буду стараться на своём, но может будет немного а с. Не знаю вообще как мне тренироваться и что будет лучше для меня.
В общем ищу помощи и советов, пожалуйста в личные сообщения, буду рад пообщаться!
Надеюсь ни кто не примет как наглость, реально нужен совет знающих.
Теперь немного обо мне.
Тренировался я сам, упражнения учился делать сам, иногда подсказывал тренер. Ни когда не халтурил и работал до отказа.
Кушал всё подряд по максимуму, пока не начинало тошнить. За всё время занятий набрал 13-15кг
Сейчас после болезни похудел и вешу 60кг при росте 166 (1.5 месяца не занимался вообще)
на данный момент я не имею ни каких представлений о том, что я буду делать на тренировках, а тренироваться как летом от балды - не вижу смысла, нужен максимальный результат.
До весны (~6 месяцев) хочу набрать 10+кг, в конце концов быть не заплывшим жиром, а в норме, оставив максимум резкости. Надо будет развивать дыхалку (очень мало бегаю).
По весне, или может летом хочу пойти на бокс (загадывать не буду, но есть желание), пока буду набирать по максимуму вес.
Не знаю на сколько это будет целесообразно, но можно будет после нг немного поэксперементировать с химией, пока точно не знаю стоит ли.
Думаю что стоит уже задуматься о питании и хоть как то следить за рационом.
Позже оставлю контакты куда мне можно написать, если это будет иметь смысл.