Думаю что все же зависит от ЖКТ,вес тушки тоже имеет значение
Ну всё вкупе, естественно, абсолютно верно. ![]()
Думаю что все же зависит от ЖКТ,вес тушки тоже имеет значение
Ну всё вкупе, естественно, абсолютно верно. ![]()
Вообщем собрал все мысли в кучу и лишнее отложил. Пообщался с тренером по боксу, решил, что пока буду качаться, бегать, прыгать на прыгалках, разрабатывать дыхалку, иначе я просто не выдержу тренировок.
Хочу начать более-менее правильно распределять свой рацион, какие продукты кушать приблизительно понял, на счёт сколько и чего буду познавать и решать, но вот судя по видео которое скинули, я правильно понимаю? Что что бы лучше восстанавливались мышцы надо пить аминокислоты?
Может у кого будет с пол часа времени пообщаться в скайпе или по телефону по поводу питания? А то информацию. в текстовом виде не очень хорошо понимаю...
распиши свои цели на год
Набрать как можно больше веса (+10кг будет самое то), теперь я буду бегать и прыгать на прыгалках, разрабатывать дыхалку.
Конечно хочется поменьше жира, по тому что когда я ел всё подряд вес приходил неплохо, но многовато жира, пузо немного выросло, сейчас похудел - поубралось.
Теперь есть отдельный зал с ковриками на полу - буду разрабатывать растяжку.
Если сможете меня проконсультировать напишу свою программу, по которой начал заниматься.
Изменено: Nepr0st0y, 24.10.2013 - 08:57 AM
Набрать как можно больше веса (+10кг будет самое то), теперь я буду бегать и прыгать на прыгалках, разрабатывать дыхалку.
Конечно хочется поменьше жира, по тому что когда я ел всё подряд вес приходил неплохо, но многовато жира, пузо немного выросло, сейчас похудел - поубралось.
Теперь есть отдельный зал с ковриками на полу - буду разрабатывать растяжку.
Если сможете меня проконсультировать напишу свою программу, по которой начал заниматься.
я думаю что подотовить себя к боксу, можно только подготовкой к боксу. хочешь много подтягиваться-подтягивайся, хочешь-далеко бегать-бегай далеко. убрать жир-следи за питанием. Иди на бокс и вливайся в тот ритм в котором собираешься в последующем проводить серьезные нагрузки. нех значит тебе в зале делать. вес сам собой отрегулируется. ешь правильную еду и все.
Изменено: Omich, 24.10.2013 - 09:35 AM
я думаю что подотовить себя к боксу, можно только подготовкой к боксу. хочешь много подтягиваться-подтягивайся, хочешь-далеко бегать-бегай далеко. убрать жир-следи за питанием.
+100
Знаете, всё же сейчас на первом месте набрать массы, подкачатся и развить дыхалку, на счёт бокса пока не буду загадывать.
Скоро в армейку, надо готовиться, а бегаю я очень мало, отдышка быстро начинается.
Я так понял ни кто мне ни чего по питанию объяснять не будет, тогда попрошу, пожалуйста, дайте ссылку на статью где грамотно от и до расписано питание для набора мышечной массы, главное что бы всё было понятно и информация была дельной. А то статей много и везде по разному пишут...
To: Nepr0st0y
Ты реально думаешь, что сейчас какой-нибудь добрый пузатый дядька начнет раскапывать для тебя ссылки?
Или ты думаешь, что существует одна единственная статья, которую прочитал - и сразу профессор?
На форуме целый раздел, посвященный питанию. Если ты реально мотивирован и хочешь чего-либо добиться - найдешь все сам. Если нет, то тебе и сто ссылок не помогут. Все просто.
И прежде питания, ИМХО, с целями надо разобраться до конца, а уж потом заморачиваться. И с тренингом. У тебя каша до сих пор в голове, сорри, ничего личного.
To: Nepr0st0y
Ты реально думаешь, что сейчас какой-нибудь добрый пузатый дядька начнет раскапывать для тебя ссылки?
Или ты думаешь, что существует одна единственная статья, которую прочитал - и сразу профессор?
На форуме целый раздел, посвященный питанию. Если ты реально мотивирован и хочешь чего-либо добиться - найдешь все сам. Если нет, то тебе и сто ссылок не помогут. Все просто.
И прежде питания, ИМХО, с целями надо разобраться до конца, а уж потом заморачиваться. И с тренингом. У тебя каша до сих пор в голове, сорри, ничего личного.
Мир не без добрых людей. Лично я всегда рад помочь человеку, если я имею такую возможность.
Но теперь понял, что тут наверное этого не дождешься, тогда постараюсь сам чего то дельное найти.
А цели определил - набрать мышечной массы и развить дыхалку. Если не буду лениться буду ещё растягиваться.
Мир не без добрых людей
Ага, точно. Homo homini lupus est ![]()
тогда постараюсь сам чего то дельное найти
А вот это подход правильный. Вот когда сам покопаешься в материале, что-то осмыслишь, тогда на твои вопросы здесь с удовольствием ответят, поверь. Ибо к таким новичкам уже подход другой.
А цели определил - набрать мышечной массы и развить дыхалку.
А вот здесь лично я вижу противоречие. Для развития дыхалки нужно много кардио. А оно в больших количествах, как известно, набору мышечной массы не способствует.
Скайп есть у меня в профиле,буду в нем на следующей неделе,мой ноут не настраивается на роутер,а в настройки чужие не хочу лезть, пароль не помню что бы выйти с чужогоМир не без добрых людей. Лично я всегда рад помочь человеку, если я имею такую возможность. Но теперь понял, что тут наверное этого не дождешься
А цели определил - набрать мышечной массы
Здесь у всех такая цель. Набрать не получится. Пахать придется, долго и желательно на всегда.
Набрать не получится. Пахать придется, долго и желательно на всегда.
Все, Серж, пипец, полностью демотивировал парня.
![]()
Все, Серж, пипец, полностью демотивировал парня.
![]()
![]()
Так два метра облепить мясом или 160 с копейкой ![]()
Пусть идет лесом, если так плохо мотивирован! Если свой- то останется и будет добиваться цели.
Изменено: SergeyF, 24.10.2013 - 14:09 PM
А цели определил - набрать мышечной массы и развить дыхалку.
ИМХО - Кроссфит (если в планах пойти заниматься боксом)
Изменено: ReDDog7733, 24.10.2013 - 14:12 PM
Пусть идет лесом, если так плохо мотивирован! Если свой- то останется и будет добиваться цели.
Вот именно это я и пытался до него донести в мягкой форме.
А Серега у нас известный дипломат.
![]()
А с кроссфита чета сомневаюсь я..... Десять килов товарищ хочет накусать. Кроссфит может уплотнить мышцы, повысить качество, развить выносливость. Но прилепить 10 кг мяса на мослы при кроссфите. Я сомневаюсь. Высказанное - ИМХО.
В сорокет да,а в 19 легкоНо прилепить 10 кг мяса на мослы при кроссфите. Я сомневаюсь. Высказанное - ИМХО.
В сорокет да,а в 19 легко
Может быть. А может быть и нет. Поэтому и написал - ИМХО. ![]()
Обычно кто говорит "не получиться" у того и не получается, а я постараюсь.
Бегать я не собираюсь до потери сознания, три раза в неделю перед тренировкой минут 10 беговой дорожки, не более.
А на счёт питания я вообще не понимаю, что и как. Наверное буду кушать так же всё подряд, только ещё больше мася, рыбы, каши по утрам начну есть, молока, сыра, гречки, риса, орехов и всего про что читал.
Olegan, я вас добавлю в скайп, если сможете объяснить что и как с питанием буду благодарен! Хотя бы не по науке, а своими словами, так будет даже лучше ![]()
PS: имею в виду не вас, а тех кто хочет, но говорит, что не получиться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых