надавали советов не видя и не зная его метаболизм)))
Олега хватит нас тролить
60/166 какой у него матболизм?
Эктоморфус натуралиус. ))))
Изменено: SergeyF, 24.10.2013 - 20:36 PM
надавали советов не видя и не зная его метаболизм)))
Олега хватит нас тролить
Изменено: SergeyF, 24.10.2013 - 20:36 PM
Олега хватит нас тролить
Ага...по этому ни хлеба ни свинины...
и сразу в тему лечебное голодание или в сыроедение ![]()
Кстати на счёт питания после тренировки.
Рекомендуют сразу после тренировки покушать или выпить протеин. Стоит ли мне в будующем пить протеин после тренировки, если я приезжаю домой минут через 30 и кушаю? Если да, то стоит ли пить протеин 2 раза в день, как указано в этой диете и часов в 18.00 после тренировки?
Завтрак 7-00: 100 грамм овсянки, 200 грамм творога\либо 4 яйца категории С1, целый апельсин\грейпфрукт либо сок из него
Перекус 10-00: Порция протеина, цельнозерновая булка либо 4 ломтика цельнозернового хлеба, порция витаминов (например компливит по инструкции)
Обед 14-00: 125 грамм гречки\риса\макарон твердых сортов (варьировать); 100 грамм мяса (индейка филе грудки, курица филе грудки, говядина диетическая, тилапия, треска, семга - варьировать), овощи на свое усмотрение 50-100 грамм свежие, без обработки, с оливковым маслом.
Если да, то стоит ли пить протеин 2 раза в день, как указано в этой диете и часов в 18.00 после тренировки?
да
да
Я считаю что надо принимать пищу когда хочется. Насильно не надо. ИМХО
или выпить протеин.
стоит ли пить протеин 2 раза в день
Протеин нужен тогда когда нет способа принять нормальную пищу. Дома его пить не надо. ИМХО Я его мешаю например в дорогу когда еду на дачу. Если есть возможность взять в машину домашние котлеты, я лучше возьму котлеты, чем это пойло хлебать.
Изменено: SergeyF, 24.10.2013 - 22:45 PM
Закралась мысль, что ТС -- жесткая такая тролина... Уж больно туго человек информацию воспринимает....
А если почитать историю его постов... то мысль становится навязчивой...
Изменено: KPIshnik, 24.10.2013 - 23:11 PM
Закралась мысль, что ТС -- жесткая такая тролина... Уж больно туго человек информацию воспринимает....
Да нее)))это как например захотеть научиться летать на самолете...сел в кабину а тебе на форуме пилотов вжевывают с какого тумблера начать и в какой последовательности,а ты сидишь смотришь а их там пиздец как много...и моск начинает плавиться ![]()
Я считаю что надо принимать пищу когда хочется. Насильно не надо. ИМХО
Ну это по уму вообще верно. Но ум и кач - понятия относительно паралельные имхо. Надо подходить к телостроительству с умом, но из за некоторых аспектов придется что то делать как робот.
У меня так - я могу день не жрать. По тому что я не хочу жрать. Ну нету аппетита. А могу 1 раз в день пожрать... или два... Мне больше не надо, не хочу и всё тут. И когда я так делаю - я сразу дрищаю. По этому - делаю через надо и нужно. Но по себе заметил - 3-4 месяца питалова по режиму - и уже в определенное время реально хочешь жрать, а если и не хочешь - то делаешь на автомате.
Есть люди абсолютно здоровые, но от природы у них слабый аппетит. У меня колега такой на работе. Он может 3 дня ни чего не жрать, по тому что не хочет и всё тут) Или съест там конфетку одну, кофе выпить и пряником закусить. Сколько говорить помнит себя - с детства так у него. А при том человек тож в зал ходит. И приходиться ему жрать через не хочу)
А можт он просто тугодум. Ну бывают такие люди, в армии их затупами называли ![]()
Изменено: ReDDog7733, 24.10.2013 - 23:22 PM
Это не аппетит...это ЖКТ больной...причем с детства...Есть люди абсолютно здоровые, но от природы у них слабый аппетит. У меня колега такой на работе. Он может 3 дня ни чего не жрать, по тому что не хочет и всё тут) Или съест там конфетку одну, кофе выпить и пряником закусить.
Да нее)))это как например захотеть научиться летать на самолете...сел в кабину а тебе на форуме пилотов вжевывают с какого тумблера начать и в какой последовательности,а ты сидишь смотришь а их там пиздец как много...и моск начинает плавиться
Так человек полгода уже на форуме. Уж за это время можно было набраться хоть каких-нибудь азов....
А значит: либо нет желания, и просто попиздеть пришел, либо тролль....
Это не аппетит...это ЖКТ больной...причем с детства...
Он обследовался, все у него с жкт впорядке.
Так человек полгода уже на форуме. Уж за это время можно было набраться хоть каких-нибудь азов....
А значит: либо нет желания, и просто попиздеть пришел, либо тролль....
да армия просто парнягу поманила, вот он и хочет за год рембо стать, мотивация похлеще двух сисек молодых будет)))
Закралась мысль, что ТС -- жесткая такая тролина... Уж больно туго человек информацию воспринимает.... А если почитать историю его постов... то мысль становится навязчивой...
Вот , кстати, такая же мысль закрадывалась с самого начала, но верить в нее не захотелось.
Посмотрим за развитием сюжета. Я не удивлюсь, если ТС, как 98% новичков, ровно через месяц забудет и кач, и форум "Атлет". Возраст такой.
Как там было у Ренсона, на Удаве, в нетленке? "Забросил шахматы, увлекся онанизмом" ?
"Забросил шахматы, увлекся онанизмом"
О! Я такого раньше не слышал. Талантливо. )))
О! Я такого раньше не слышал. Талантливо. )))
Четай классегу
![]()
Не обязательно, кстати, тролль. Кто из нас не сидел часами составляя себе прогу на бумажке / в экселе? А куда бы мне впихнуть эту становую? Очень хочется сначала составить идеальную програму, а потом уже по ней работать. А то обидно как-то работать по неидеальной... ))
Тока некоторые люди забрасывают шахматы и увлекаются состовлением програм в одиночку, а некторые выплескивают этот процесс на форумы. И имеем все эти темы: "а что мне поставить шестым упражнением на трицепс: штангу или гантелю из-за головы?".
Ну а этот товарищ примерно так же увлекся диетой.
Да я не про то. Я про то, что таких уже здесь перебывало легион.
Каждый писал - "йа сирьозный качог, йа всиво дабьюсь". Увлекались диетами, программами и т.д.
И ровно через месяц все пропадали. Увлекались футболом, шахматами, теннисом, онанизмом (нужное подчеркнуть).
сидел часами составляя себе прогу на бумажке / в экселе? А куда бы мне впихнуть эту становую? Очень хочется сначала составить идеальную програму, а потом уже по ней работать. А то обидно как-то работать по неидеальной... ))
Ооо, как это знакомо)))) Столько уже "идеальных" программ насоздавал, на небольшую книгу хватит: "Как делать не надо"))))
Я, кстати, тоже в зал пошел, что-бы к боксу подготовиться... Вот, годовлюсь, до сих пор, и конца-края не видать ![]()
Шутки шутками, но это не более чем шутки.
Если я не столько владею знаниями в этой сфере, как некоторые из вас, то это не значит, что я "троль" или "сольюсь" через месяц.
На счёт питания хочется всё понять и делать как можно лучше, ведь говорят, что это один из важнейших факторов. И конечно же надо не халтурить в зале, а впахивать. Это я всё понимаю и это уже было, только без диеты, жрал всё подряд.
Сегодня немного пообщался с тренером, он сказал, что моя программа скорее на выносливость, чем на массу. Пока буду заниматься по ней месяц, посмотрю результаты, потом куплю протеин и витамины, позанимаюсь по этой же программе, сравню результаты. Далее думаю воспользуюсь своими подарочными 5 занятиями с тренером + составление программы у него. Попрошу составить мне программу на массу и если это будет возможно, написать что кушать.
Буду пробовать и смотреть. А ещё специально для весёлых и не только, создам тему, где буду выкладывать все свои старания и продвижения. Только вот до сих пор не понял, где такую тему лучше создать...
Шутки шутками, но это не более чем шутки.
Если я не столько владею знаниями в этой сфере, как некоторые из вас, то это не значит, что я "троль" или "сольюсь" через месяц.
На счёт питания хочется всё понять и делать как можно лучше, ведь говорят, что это один из важнейших факторов. И конечно же надо не халтурить в зале, а впахивать. Это я всё понимаю и это уже было, только без диеты, жрал всё подряд.
Сегодня немного пообщался с тренером, он сказал, что моя программа скорее на выносливость, чем на массу. Пока буду заниматься по ней месяц, посмотрю результаты, потом куплю протеин и витамины, позанимаюсь по этой же программе, сравню результаты. Далее думаю воспользуюсь своими подарочными 5 занятиями с тренером + составление программы у него. Попрошу составить мне программу на массу и если это будет возможно, написать что кушать.
Буду пробовать и смотреть. А ещё специально для весёлых и не только, создам тему, где буду выкладывать все свои старания и продвижения. Только вот до сих пор не понял, где такую тему лучше создать...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых