Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Ищу человека, имеющего опыт занятий, может быть тренера

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
100 ответов в теме

Offline Omich
24.10.2013 - 17:24 PM

Omich
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/170
  • Стаж / Возраст: 2 мес
  • Кто: не спортсмен
Кушаю сейчас не так много как раньше, но сейчас опять "разъедаю" желудок.

Сплю стабильно по 8 часов, кушаю 4 раза в день (+/- час 8 утра, час дня, 5 вечера, 9 вечера)

Тренируюсь по той же программе, что и раньше (её мне написал тренер в моём первом зале)

Я понимаю, что всего и сразу не понять и не научиться, но мне хотя бы увидеть список продуктов, которые лучше всего кушать, и в какое время (приблизительно).

список продуктов которые тебе будут только во вред:

хлеб, мучное, сдоба

сахар

колбасы

майонез

кетчуп

меньше свинины

любые газировки

чебуреки, бигмаки и прочий фаст-фуд

все остальное ешь так что бы не было чувства голода, не пережирай, ешь сколько хочется, пей много воды-2л в день не считая чаев, супов и прочего жидкого

сфотографируйся сейчас, занимайся и через три месяца сфотайся еще раз, сравни и сделай выводы

не лезь в спортпит, тебе это точно не нужно на начальном этапе, тебе сейчас главное освоить технику и научиться слушать свой организм.

Ты пойми что тут нет универсальных советов и шаблонов. все люди разные и на все все про разному действует. 

Offline ReDDog7733
24.10.2013 - 17:28 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Диета (время подгонишь под себя сам, время между приемами пищи 3 часа)

Завтрак 7-00: 100 грамм овсянки, 200 грамм творога\либо 4 яйца категории С1, целый апельсин\грейпфрукт либо сок из него

Перекус 10-00: Порция протеина, цельнозерновая булка либо 4 ломтика цельнозернового хлеба, порция витаминов (например компливит по инструкции)

Обед 14-00: 125 грамм гречки\риса\макарон твердых сортов (варьировать); 100 грамм мяса (индейка филе грудки, курица филе грудки, говядина диетическая, тилапия, треска, семга - варьировать), овощи на свое усмотрение 50-100 грамм свежие, без обработки, с оливковым маслом.

Перекус 17-00: Кефир с 2 столовыми ложками клетчатки\либо йогурт и 200 грамм яблок

Ужин 20-00: 125 грамм гречки\риса\макарон твердых сортов (варьировать); 100 грамм мяса (индейка филе грудки, курица филе грудки, говядина диетическая, тилапия, треска, семга - варьировать), овощи на свое усмотрение 50-100 грамм свежие, без обработки, с оливковым маслом.

Перед сном 23-00: 200 грамм творога\либо порция казеинового протеина

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На заметку:

1. В творог можно добавлять для вкусноты: курага, разные сухофрукты, варенье

2. Рис лучше кушать с овощами ввиду его вязкости (могут быть запоры)

3. Клетчатку принимать обязательно для поддержки моторики кишечника и его общего тонуса - она полезна для ЖКТ (желудочно кишечного тракта), кефир - для поддержания полезной микрофлоры

4. Творог покупай до 9% жирности. 

5. Из протеина: syntha-6, Matrix 5.0, Monster Milk, MyoFusion, Protein 80 (Weider), Trophix, 

6. Из витаминов: вполне подойдут аптечные компливит\мультитабс и прочие. Из спортпитовских: OptiMen, 1-2 таб. за глаза. Месяц пьешь, месяц не пьешь

Offline Nepr0st0y
24.10.2013 - 17:46 PM

Nepr0st0y
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 63/166
  • Стаж / Возраст: 0.8/19
  • Кто: не знаю
список продуктов которые тебе будут только во вред:

хлеб, мучное, сдоба

сахар

колбасы

майонез

кетчуп

меньше свинины

любые газировки

чебуреки, бигмаки и прочий фаст-фуд

все остальное ешь так что бы не было чувства голода, не пережирай, ешь сколько хочется, пей много воды-2л в день не считая чаев, супов и прочего жидкого

сфотографируйся сейчас, занимайся и через три месяца сфотайся еще раз, сравни и сделай выводы

не лезь в спортпит, тебе это точно не нужно на начальном этапе, тебе сейчас главное освоить технику и научиться слушать свой организм.

Ты пойми что тут нет универсальных советов и шаблонов. все люди разные и на все все про разному действует. 

Понял, только вот про хлеб... Почти везде пишет, что он наоборот полезен для организма.

Освоить технику чего, упражнений? Если да, то  основные нужные мне упражнения я делать умею, может быть не идеально, но умения оттачиваю.

Диета (время подгонишь под себя сам, время между приемами пищи 3 часа)

Завтрак 7-00: 100 грамм овсянки, 200 грамм творога\либо 4 яйца категории С1, целый апельсин\грейпфрукт либо сок из него

Перекус 10-00: Порция протеина, цельнозерновая булка либо 4 ломтика цельнозернового хлеба, порция витаминов (например компливит по инструкции)

Обед 14-00: 125 грамм гречки\риса\макарон твердых сортов (варьировать); 100 грамм мяса (индейка филе грудки, курица филе грудки, говядина диетическая, тилапия, треска, семга - варьировать), овощи на свое усмотрение 50-100 грамм свежие, без обработки, с оливковым маслом.

Перекус 17-00: Кефир с 2 столовыми ложками клетчатки\либо йогурт и 200 грамм яблок

Ужин 20-00: 125 грамм гречки\риса\макарон твердых сортов (варьировать); 100 грамм мяса (индейка филе грудки, курица филе грудки, говядина диетическая, тилапия, треска, семга - варьировать), овощи на свое усмотрение 50-100 грамм свежие, без обработки, с оливковым маслом.

Перед сном 23-00: 200 грамм творога\либо порция казеинового протеина

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На заметку:

1. В творог можно добавлять для вкусноты: курага, разные сухофрукты, варенье

2. Рис лучше кушать с овощами ввиду его вязкости (могут быть запоры)

3. Клетчатку принимать обязательно для поддержки моторики кишечника и его общего тонуса - она полезна для ЖКТ (желудочно кишечного тракта), кефир - для поддержания полезной микрофлоры

4. Творог покупай до 9% жирности. 

5. Из протеина: syntha-6, Matrix 5.0, Monster Milk, MyoFusion, Protein 80 (Weider), Trophix, 

6. Из витаминов: вполне подойдут аптечные компливит\мультитабс и прочие. Из спортпитовских: OptiMen, 1-2 таб. за глаза. Месяц пьешь, месяц не пьешь

Вот это доходчиво и понятно. Это ты занимался и питался по такой диете? Интересно как результат.

Наверное попробую так и питаться, потом при возможности куплю протеин и витамины.

Offline ReDDog7733
24.10.2013 - 18:05 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Вот это доходчиво и понятно. Это ты занимался и питался по такой диете? Интересно как результат.

Наверное попробую так и питаться, потом при возможности куплю протеин и витамины.

Да, я примерно так питался, только немного по больше съедал, ввиду того что у меня рост по больше чем у тебя и вес, для более менее нормального вида мне нужен так же - по больше. Когда строго соблюдал режим питания, тренировок, и сна, объемы были такие:

Рука 41 согнутая

Грудь 108

Талия 88

Нога 63

и вес 87 килограмм. Фотографии не сохранились. Вид был более менее сносный. До этого, замеры были:

Рука: 36 согнутая

Грудь 105 

Талия 92

Нога 58

и вес тогда был 92 килограмма.

А теперь прочитай вот это ещё раз и подумай логически - что в приведеных выше замерах может смущать.

Освоить технику чего, упражнений? Если да, то  основные нужные мне упражнения я делать умею, может быть не идеально, но умения оттачиваю.

Освоить технику работы целевой мышцей, а не делать например жим лежа, включая при этом трицепсы, дельты, ноги и широчайшие.

Изменено: ReDDog7733, 24.10.2013 - 18:08 PM

Offline Nepr0st0y
24.10.2013 - 18:12 PM

Nepr0st0y
  • Гости
  • Атлет

Да, я примерно так питался, только немного по больше съедал, ввиду того что у меня рост по больше чем у тебя и вес, для более менее нормального вида мне нужен так же - по больше. Когда строго соблюдал режим питания, тренировок, и сна, объемы были такие:

Рука 41 согнутая

Грудь 108

Талия 88

Нога 63

и вес 87 килограмм. Фотографии не сохранились. Вид был более менее сносный. До этого, замеры были:

Рука: 36 согнутая

Грудь 105 

Талия 92

Нога 58

и вес тогда был 92 килограмма.

А теперь прочитай вот это ещё раз и подумай логически - что в приведеных выше замерах может смущать.

Освоить технику работы целевой мышцей, а не делать например жим лежа, включая при этом трицепсы, дельты, ноги и широчайшие.

Я в измерах не силён, не представляю как это выглядит, но смущает то, что вес понизился... Мне то надо наоборот, набрать.

Offline ReDDog7733
24.10.2013 - 18:17 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

все пиздец, я сдаюсь

Offline Nepr0st0y
24.10.2013 - 18:26 PM

Nepr0st0y
  • Гости
  • Атлет

все пиздец, я сдаюсь

Что не так?

Offline ReDDog7733
24.10.2013 - 18:35 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Что не так?

вес не = мышечная масса

Offline Nepr0st0y
24.10.2013 - 18:53 PM

Nepr0st0y
  • Гости
  • Атлет

вес не = мышечная масса

Мне в любом случае надо ещё набирать, конечно я думаю выйдет не только мышечная масса, но и жировая тоже, но "сушиться" нельзя и так малый вес.

Так я приблизительно понял, как надо питаться, буду стараться кушать как ты написал, только порции наверно будут больше.

Позанимаюсь месяцок-другой, посмотрю как эффект, потом попробую с протеином и витаминами позаниматься, посмотрю, что изменится. Или витамины лучше уже начать принимать?

Offline LoTaR
24.10.2013 - 19:28 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
все пиздец, я сдаюсь

:lol:  :lol:  :lol:

Позанимаюсь месяцок-другой, посмотрю как эффект

Вот! Мысль здравая! А по вечерам почитай темы этого форума - про питание, тренинг, восстановление.

Тогда вопросы появятся опять, но они будут уже гораздо более осмысленные.

Offline Nepr0st0y
24.10.2013 - 19:35 PM

Nepr0st0y
  • Гости
  • Атлет

Вот! Мысль здравая! А по вечерам почитай темы этого форума - про питание, тренинг, восстановление.

Тогда вопросы появятся опять, но они будут уже гораздо более осмысленные.

Понял, так и сделаю!

Всем кто писал по делу спасибо! В любом случае будет интересно почитать ещё дельных советов, а по мере своих познаний и достижений буду тут отписываться и интересоваться.

Offline LoTaR
24.10.2013 - 19:37 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Понял, так и сделаю!   Всем кто писал по делу спасибо! В любом случае будет интересно почитать ещё дельных советов, а по мере своих познаний и достижений буду тут отписываться и интересоваться.

Гут! Вот это уже другой коленкор!

Удачи в тренинге! :druzhba:

Offline Nepr0st0y
24.10.2013 - 19:51 PM

Nepr0st0y
  • Гости
  • Атлет

Гут! Вот это уже другой коленкор!

Удачи в тренинге! :druzhba:

Спасибо! А вообще можно начать вести онлайн-дневник на вашем форуме, рассказывать что и как делаю, по какой программе тренируюсь, что кушаю, высказывать своё мнение о тех или иных вещах, прикладывать фотографии ну и конечно же читать мнения людей, советы и критику. Может быть и новичкам это будет полезно.

Только вот не знаю, где лучше создать данный дневник?

Offline Tess
24.10.2013 - 20:03 PM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
Может быть и новичкам это будет полезно

а ты, типа, профи?)) ну я так, чтобы понять...при стаже 0,8-это кто?))

Только вот не знаю, где лучше создать данный дневник?

а почему не здесь? попроси модераторов переименовать да и всё)

Offline Omich
24.10.2013 - 20:05 PM

Omich
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/170
  • Стаж / Возраст: 2 мес
  • Кто: не спортсмен
все пиздец, я сдаюсь

Слабак)))))))))))))

Offline Nepr0st0y
24.10.2013 - 20:10 PM

Nepr0st0y
  • Гости
  • Атлет

а ты, типа, профи?)) ну я так, чтобы понять...при стаже 0,8-это кто?))

а почему не здесь? попроси модераторов переименовать да и всё)

Я вроде не писал, что я профи.

Вот лично я, если бы увидел подобную тему, где человек описывает в подробностях, что, как, сколько и когда делает/кушает, при этом ещё и закрепляет все достижения фотографиями - прочитал бы весь топик, и думаю вопросов было бы куда меньше, да наверняка начал бы делать так же как и описывалось (если результат был бы как говориться на лицо).

Ну а тут много лишнего, думаю лучше будет создать отдельную тему.

Offline SergeyF
24.10.2013 - 20:23 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Мне в любом случае надо ещё набирать,

Набирать получится только жир! Пиздец термин новичковский как же он меня бесит.  Мясо можно нарастить, а для этого придется ебошить и не до марта, а годами.  Через пол года поймешь, если доживешь до этого стажа.

Вон у нас Красный Собакен тоже планировал в ББ соревах участвовать, теперь все осознал. :D

Изменено: SergeyF, 24.10.2013 - 20:24 PM

Offline Tess
24.10.2013 - 20:24 PM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
Вот лично я, если бы увидел подобную тему, где человек описывает в подробностях, что, как, сколько и когда делает/кушает, при этом ещё и закрепляет все достижения фотографиями - прочитал бы весь топик, и думаю вопросов было бы куда меньше, да наверняка начал бы делать так же как и описывалось (если результат был бы как говориться на лицо).

аа...кагбэ это сказать-то...чтобы без "Tess у нас резковата ©"...а тебе такие "подобные" темы здесь неподалёку не встречались?
а хочешь вместе поищем?)) я просто сегодня без тренировки, энергии девать некуда..

Offline Olegan
24.10.2013 - 20:24 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Пиздец вы грузанули парня :lol: ...надавали советов не видя и не зная его метаболизм)))в 19 с недостатком веса может гореть как в топке...хлеб вредно,свинина вредно)))вы что :crazy: ...

Offline ReDDog7733
24.10.2013 - 20:28 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Так я приблизительно понял, как надо питаться, буду стараться кушать как ты написал, только порции наверно будут больше.

Не надо увеличивать порции в течении первого месяца. Питайся ровно так, как написанно выше. Еду взвешивай так: углеводы (крупы, макароны) - в сухом виде, мясо - в готовом.

Расчет белков\жиров\углеводов в диете сделан с ориентиром на 65-70 килограммового человека.

Слабак)))))))))))))

У меня слабая тролеустойчивость)))

Вон у нас Красный Собакен тоже планировал в ББ соревах участвовать, теперь все осознал. :D

Да меня эта мысль до сих пор посещает) Просто я узнал и понял, что ребята на сцене далеко не только гречку и курицу едят.... Они ещё и яйца принимают!

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых