To: SaHeK
Та ну... На раз как-то не интересно...
Я бы вообще как вариант предложил зарубу на 6 раз, по каждому из движений. У кого больше Вилкс - тот и выиграл.
Вполне бодибидерский диапазон, силовики тоже не в пролёте - это ещё их поле (и Вилкс ещё адекватен), кто боится давления - тоже нормально, 6 не 20, кто боится ходить на раз из-за связок - тоже ОК.
И это, много номинаций выдумывать - зло. Должен победить сильнейший, а у физкультурников будет стимул и теоретическая возможность войти в тройку, что тоже почётно при большом к-ве участников.
И это, много номинаций выдумывать - зло.
Т.е. предлагаешь оставить только жим, тягу, присед? Правильно понял? Сильнейшего определять по общей сумме вилксов в этой тройке?
А вообще идея делать всё на 6 очень нравится и "марафона" на 15 и более раз не будет.
Т.е. предлагаешь оставить только жим, тягу, присед? Правильно понял? Сильнейшего определять по общей сумме вилксов в этой тройке?
Тогда наоборот желающих не будет. Я вот не могу приседать и тянуть, а кто-то не может жать. Отдельно, П, Ж, Т, Фронтальный присед, Жим стоя (хз как его судить, правда)
тоже неплохо. хоть диапазон выбора веса будет, без привязки к конкретному весу
Я бы вообще как вариант предложил зарубу на 6 раз, по каждому из движений. У кого больше Вилкс - тот и выиграл.
Вполне бодибидерский диапазон, силовики тоже не в пролёте - это ещё их поле (и Вилкс ещё адекватен), кто боится давления - тоже нормально, 6 не 20, кто боится ходить на раз из-за связок - тоже ОК.
И это, много номинаций выдумывать - зло. Должен победить сильнейший, а у физкультурников будет стимул и теоретическая возможность войти в тройку, что тоже почётно при большом к-ве участников.
ккакая-то херня с цитированием, новое сообщение залезает в цитируемый текст.
Все 3 движения лесом, ни сил ни здоровья стока нету
Изменено: usr67, 22.01.2014 - 11:41 AM
все движения на 6 раз и судить по Вилксу (или Глоссу) - поддерживаю!
можно каждое упражнение вынести отдельно, плюс если кто-то выложил видео П-Ж-Т, то считать и за участие в тройке, т.е. в 4 номинациях
Изменено: SerGim, 22.01.2014 - 11:58 AM
Я бы вообще как вариант предложил зарубу на 6 раз
Как вариант. Если большинство будет "за", то почему бы и нет.
Только как определить какой вес на 6 можешь осилить?)))Методом научного спортивного тыка?))
Полгода на метод тыка. Так даже интереснее, угадал/не угадал.
Итак, внимание!
Все желающие зарубиться, голосуем за формат проведения зарубы:
1. Три дивизиона в движении. Вес снаряда определяется по Вилксу для каждого дивизиона отдельно. Вес жмется на кол-во раз. Победитель -- кто больше раз пожал.(в общем вот так: http://forum.athlete.ru/t19596/?p=1873765)
2. Все скопом жмем на 6 повторов тот вес, который можем осилить, победитель определяется по Вилксу.
Не тупим. Зашел -- увидел -- проголосовал. Дабы потом, в декабре например, не было вопросов, а че так, а не иначе зарубаемся))
Полгода на метод тыка
Че полгода? Заруба же на год у нас...
Изменено: KPIshnik, 22.01.2014 - 12:35 PM
Как вариант. Если большинство будет "за", то почему бы и нет.
Только как определить какой вес на 6 можешь осилить?)))Методом
научногоспортивного тыка?))
Не вижу проблемы, прекрасно все понимается, прикидывается и чувствуется. Да и в процессе разминки уже станет понятно, есть ли силы на запланированный вес или нет, и там уж принять решение - жать в любом случае, снизить вес, или перенести.
Где голосовалка-то?
Где голосовалка-то?
В сообщения пишем. Я не могу голосовалки прикреплять, а дергать модеров, при каждом изменении как-то не хочется.
Форма голосования в идеале выглядит так:
Движение в котором учавствеш, вариант формата.
Например:
Присед/жим. 1.
Изменено: KPIshnik, 22.01.2014 - 12:47 PM
Я в тяге точно буду, и в жиме. В седе х3, как ногу залечу. В физкультурниках.
Катя в тяге и жиме стоя будет.
To: nitr0d
Нитрод тут малеха все переигралось)))
Если есть возможность в голосовалке добавлять ссылки то сделай плз так.
Голосование.
Формат проведения зарубы.
1. http://forum.athlete.ru/t19596/page5/#entry1873765
2. http://forum.athlete.ru/t19596/?p=1873984
Опрос:
1. Присед
2. Жим
3. Тяга
4. Жим стоя(сидя?)
5. Фронтальный присед
To: Konstantin
Ты этот пост читал: http://forum.athlete.ru/t19596/?p=1874007
Изменено: KPIshnik, 22.01.2014 - 13:20 PM
Я всю тему читал. А ссылка твоя на начало темы кидает)
А ссылка твоя на начало темы кидает)
Исправил.
Так и чего считаешь по формату?
давно не был на форуме) если что,я в теме)
выбираю 2 вариант)
Изменено: Vladwka, 22.01.2014 - 13:52 PM
Голосую. 1. (Первый вариант). Присед/Жим/Тяга ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых