Тик-так тик-так...
Заруба 2014. Обсуждение.
30.01.2014 - 23:20 PM
31.01.2014 - 13:54 PM
А попыток сколько будет? и как решили делать зарубу на год или до лета?
31.01.2014 - 13:56 PM
А попыток сколько будет? и как решили делать зарубу на год или до лета?
сколько хочешь, хоть каждый день жми, засчитается самая эффективная. год. - так думаю
31.01.2014 - 15:04 PM
Заруба на год. По попыткам не обсуждали еще. Думаю безлим будет. Все-равно мало кто выкладывает больше 3-4 попыток...
31.01.2014 - 15:20 PM
Я буду вам выкладывать хоть каждые 8 дней
)) Для затравочки, так сказать
)) Вот завтра могу выложить, 170х6
31.01.2014 - 15:21 PM
Я буду вам выкладывать хоть каждые 8 дней
)) Для затравочки, так сказать
)) Вот завтра могу выложить, 170х6
давай.
31.01.2014 - 15:32 PM
Как-бы все соперники не разбежались))))
31.01.2014 - 15:41 PM
В итоге по второму варианту зарубы у нас осталось разделение на спортсменов и физкультурников или тупо в общем зачете у кого вилкс больше того и тапки?
Т.е. Шрек пожмет 170х6 при весе 109 это будет по вилксу = 100. И мне при весе 70 чтобы набрать 100 надо жать 135 на 6 раз ? ![]()
31.01.2014 - 15:48 PM
To: Ang_el
По сути будет общий зачет. "Тапок" пока ни кто, кроме шрека не предлагал))) Да и побороться за шрековские "тапки" "физкультурникам" вряд-ли по силам)))
Для успокоения физкультурной души сделаю две группы А и Б. Как на соревах по ТА и лифтингу. "Дрищи" и претенденты на призы))) Т.е. зачет будет общий, но "физкультурники" смогут побороться в своей группе за места)))
Как-то так.
Изменено: KPIshnik, 31.01.2014 - 15:48 PM
31.01.2014 - 15:49 PM
В итоге по второму варианту зарубы у нас осталось разделение на спортсменов и физкультурников или тупо в общем зачете у кого вилкс больше того и тапки?
Т.е. Шрек пожмет 170х6 при весе 109 это будет по вилксу = 100. И мне при весе 70 чтобы набрать 100 надо жать 135 на 6 раз ?
так это у него пристрелочно-разминочный вес) думаю, основная борьба среди ребят за сто будет на весах 190+ точно) вилкс за сто надо будет набирать...
To: Ang_el
По сути будет общий зачет. "Тапок" пока ни кто, кроме шрека не предлагал))) Да и побороться за шрековские "тапки" "физкультурникам" вряд-ли по силам)))
Для успокоения физкультурной души сделаю две группы А и Б. Как на соревах по ТА и лифтингу. "Дрищи" и претенденты на призы))) Т.е. зачет будет общий, но "физкультурники" смогут побороться в своей группе за места)))
Как-то так.
тоже думал, что надо бы 2 группы сделать
31.01.2014 - 16:06 PM
да какие нахрен 2 группы???? Какой критерий профи и любителя? Участи в соревах??? Допинг-контроль??? Ну нахрен. Что за понт стать победителем среди "дрищей"? Очень хочу посмотреть на тех, кто испугается бороться среди основной массы и запишет себя в "песочницу". МОжно тогда таким официально в подпись добавить "дрищ" и обращаться к ним соответственно? Я вот понимаю, что победителем мне не быть, но есть стимул: 1. увеличить свой результат. 2. ПОстараться максимально приблизиться к лидерам. 3. Не затеряться в конце списка. Просветите меня: какой стимул у тех, кто запишется в любители? Примерно такой же как у Мыши сделать мастера захимичась???)))))
Не морите...
ЗЫ. Поучаствовал бы еще в жиме в слинге. Очень понравился девайс.
31.01.2014 - 16:09 PM
Для обострения накала борьбы достаточно ввести соответствующий приз за последнее местоДля успокоения физкультурной души сделаю две группы А и Б. Как на соревах по ТА и лифтингу. "Дрищи" и претенденты на призы))) Т.е. зачет будет общий, но "физкультурники" смогут побороться в своей группе за места)))
МОжно тогда таким официально в подпись добавить "дрищ" и обращаться к ним соответственно?
А вот и эскиз приза
)
31.01.2014 - 16:19 PM
Для обострения накала борьбы достаточно ввести соответствующий приз за последнее место
Во... Это уже веселее... Я подумал про то же что и ты?))))))
не согласен! Это для тех, кто будет участвовать среди "любителей". А те, кто не побоялся поспорить с сильнейшими - это не дрищи!!!!!!!А вот и эскиз приза
)
ЗЫ. а когда начинаем-то??? У меня завтра первая жимовая тренировка... Тоже готов уже с чего-нить начать. Чего откладывать-то?
31.01.2014 - 16:23 PM
Во... Это уже веселее... Я подумал про то же что и ты?))))))
Озвучь мысли плз, оч интересно...
По поводу антиприза за последнее место... Сомнительная затея, кмк. В прошлогодней зарубе по приседу большая часть заявившихся никакого видео не выложило. В вашей зарубе по жиму, тож половина не смогла... Так кого "награждать" тогда? Того, кто все-же сделал попытку, или всех кто не соизволил?
31.01.2014 - 16:28 PM
Мы шутим.
Хотя, просьбы отдельных спортсменов предоставить им персональную категорию можно и удовлетворить
))
Изменено: IDDQD, 31.01.2014 - 16:29 PM
31.01.2014 - 16:28 PM
ЗЫ. а когда начинаем-то??? У меня завтра первая жимовая тренировка... Тоже готов уже с чего-нить начать. Чего откладывать-то?
ДО старта еще не скоро(
Что-бы нормально начать, надо:
1. Определиться с правилами для всех движений.
2. Назначить судей.
3. Создать темы.
4. Собрать заявки. Хотя, думаю, это не обязательно, можно по ходу дела собирать.
И если пункты 2,3,4 можно сделать за день. То первый требует хоть каких-то обсуждений... Что затягивает время.
В идеале, думаю стартанем через недели 2.
31.01.2014 - 16:37 PM
Да ладно, если моська прыгает на слона, это не значит что она уже не моська.А те, кто не побоялся поспорить с сильнейшими - это не дрищи!!!!!!!
31.01.2014 - 16:42 PM
ДО старта еще не скоро(
Что-бы нормально начать, надо:
1. Определиться с правилами для всех движений.
2. Назначить судей.
3. Создать темы.
4. Собрать заявки. Хотя, думаю, это не обязательно, можно по ходу дела собирать.
И если пункты 2,3,4 можно сделать за день. То первый требует хоть каких-то обсуждений... Что затягивает время.
В идеале, думаю стартанем через недели 2.
да какие правила-то??? для жима - без отбива, выпрямление локтей, без отрыва жопы. Чего там выдумывать-то? Так-то не первый раз проводим на форуме. ИМХО заявляться можно когда угодно. Так сказать в процессе... Можно ограничение сделать - что только для зарегистрированных на форуме до начала зарубы (чтобы не приперся кто-нить случайный за призом))))) ИМХО 2 недели тут думать не над чем. Есть инициатор - создаешь тему, пишешь правила (основное ведь определили - что и на сколько раз) и вперед. А то дольше собираться будем)))
Да ладно, если моська прыгает на слона, это не значит что она уже не моська.
но и повода обзывать жучку моськой просто потому, что она прыгает на слона нет... А вот ту моську, которая сама себя моськой признает, можно моськой называть смело)))))))))
ЗЫ я смотрю, вы тут УЖЕ 3 недели обсуждаете))))))))
31.01.2014 - 16:42 PM
Пля, шо ж ви такi не терплячi))))
Я как-то привык с чувством с толком, с расстановкой.
В приседе 2 месяца терли. И то потом непонятки возникли... Можно конечно и методом "погнали, а там по ходу разберемся". Но бардака больше будет..
31.01.2014 - 16:46 PM
давай-давай))) Объявляй жим уже))))) А то у меня завтра тренировка даром пропадет))))))))))))))
По ходу разберемся. Говорю же - опыт-то имеется. А всего ты все равно не предусмотришь. Введи 3-х судей и если будут по ходу какие-то уточнения или изменения - то на усмотрение этих судей путем простого голосования. С 2-х или 3-х мнения всегда прозе собрать, чем ждать пока вся более-менее активная часть форума огласит свои пожелания-возражения.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых