с огурцом он выйдет.
Журнал тренировок - ReDDog
29.07.2014 - 14:18 PM
29.07.2014 - 14:28 PM
Дог, произволку обязательно с арбузом забабахай, зал со смеху помрет))). Ну или просто с арбузом сначала выйди, тоже эффект будет нехилый)
Пускай для начала начнёт просто.
29.07.2014 - 15:03 PM
Тут исследования читаю, инфа вообще прикольная. По поводу креатина:
1. Хоть и не большая доказательная база, но есть определенные исследования, которые показали что креатин блокирует (частично) белок GDF-8 (миостатин). Если кто не в курсе, миостатин белок, который препятствует мышечному росту. Вообще на крысах, уже давно испытывают блокаторы миостатина, в гены лезут. Из блокаторов, пока какую то базу имеют ACE-031, но его надо принимать дохуя, стоит он так же до хуя, и во многих случаях, у испытуемых начинались спонтанные кровотечения в кишечнике, носу и деснах. Связывали это с тем, что ACE-031 расширяет и растягивает сосуды. Исследуют этот белок вот эти ребята http://www.acceleronpharma.com/ Между прочим ACE-083 тоже частично блокирует миостатин, который они уже изучили, и используют при лечении пациентов с мышечной дистрофией. Стоит дохуя, хуй где найдешь). Вывод - креатин порошок богов)
2. При использовании креатина с НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты типа ибупрофена, кетанова итп) - может наступить пизда почкам.
3. Много инфы что креатин усваивается за раз не боле 5 грамм. Хуйня. Может и 100 грамм усвоиться. Все зависит от огромного числа факторов. Самый простой и не надежный способ проверить усвояемость (со слов одного препода по физиологии) - мониторинг суточного диуреза. Начилась диарея\понос - не справляется ЖКТ. Ссыш в два раза больше - чем выпиваешь за сутки - не справляются почки.
4. Судя по большинству исследований (гуглите если интересно Крамер, СТаус, Калбертсон, Эсколар, Med J можно так же в гугле тупо забить Creatine Study. В буржуйских интернетах инфы в разы больше.) Так вот, судя по этим исследованиям, оптимально применят креатин с фазой загрузки. 7 дней загрузки по 20 гр, после поддерживающие 5 гр ежедневно.
29.07.2014 - 15:05 PM
ReDDog а мажно я сюда свои фотки скину... ты сможешь определить повезло мне или нет с креплениями... Есть потенциал или нет... Потом можно удалить чтобы тему не засорять...
29.07.2014 - 15:21 PM
ReDDog а мажно я сюда свои фотки скину... ты сможешь определить повезло мне или нет с креплениями... Есть потенциал или нет... Потом можно удалить чтобы тему не засорять...
Троллинг не удался)
29.07.2014 - 17:25 PM
29.07.2014 - 17:27 PM
Ртом нормально получается.
29.07.2014 - 17:39 PM
Как эту хуйню жрать чтоб не тошнило?
Молча. Ложкой, запивая)
Ртом нормально получается.
Вдыхать интересней)
29.07.2014 - 17:46 PM
А вспомнил раньше я с соком мешал, посмотрим как пойдет, погружусь месяц
29.07.2014 - 17:59 PM
Наверное, и фото сохранились? Ну, того, что набралось )))Потом бурлит в животе и подташнивает, раньше с креатина неплохо набиралось
29.07.2014 - 18:27 PM
Артемий!
С креатина набиралось, с пептидов ща ваще рвет в лоскуты, как хомячка.
Ну, не томи уже, засвети достижения! Весь форум уже слёзно умоляет!
29.07.2014 - 19:27 PM
Артемий!
С креатина набиралось, с пептидов ща ваще рвет в лоскуты, как хомячка.
Ну, не томи уже, засвети достижения! Весь форум уже слёзно умоляет!
Так то он тебе показал свою форму. Не достоин ты того, что бы любоваться его эстетикой, пропорциями и мышечной сепарацией. Ибо сын он Зевса, брат Посейдона, снизошедший с верхов Олимпа, снизполжший с престолов Валхаллы.
29.07.2014 - 21:34 PM
Так то он тебе показал свою форму. Не достоин ты того, что бы любоваться его эстетикой, пропорциями и мышечной сепарацией. Ибо сын он Зевса, брат Посейдона, снизошедший с верхов Олимпа, снизполжший с престолов Валхаллы.
забыл спросить и назад лень листать,ты со своим тренером где познакомился? На секретах про?
29.07.2014 - 22:27 PM
Давненько сюда не заходил, а тут уже выступать планируют. ![]()
Вдвоем будем готовиться, у меня тоже где-то в середине октября подготовка начнётся.
К какому сезону планируешь?
29.07.2014 - 23:20 PM
забыл спросить и назад лень листать,ты со своим тренером где познакомился? На секретах про?
Не, просто вконтакте по фамилии и имени нашел) Озвучивать кто тренер не буду, т.к. пока результата нету, когда результат будет, и когда выступлю - тогда с его позволения скажу. А то, в друг что пойдет не так, все быть может. Лишний раз что бы имя человека не сквернить)
Давненько сюда не заходил, а тут уже выступать планируют.
Вдвоем будем готовиться, у меня тоже где-то в середине октября подготовка начнётся.
К какому сезону планируешь?
Я вообще планировал 2-3 года тупо масса-набору посветить под надзором тренера. Пообщался в живую, он на эту мою идею изрядно и долго смеялся, и сказал что бы не ебал мозг и готовился к весне) По этому - сезон весна. Какие соревнования - не знаю, естественно не крупные, областное наверное что то\в другом городе. Выходить на Москву в моей ситуации - это смешно)
Я уже если честно его заебал вопросом о том, а реально ли к весне нормальную форму сделать - волнуюсь пиздецки)) В августе начинаю. Щас пока как домашнее задание - сдать все анализы, провериться, войти в режим тренировок (перехожу на 5 дневный сплит), а в августе уже в бой по полной с астероидами и кометами)
31.07.2014 - 22:40 PM
Сплит до 15 числа.
День 1 Ноги
Разгибания: 3х15
Сгибания: 3х15
Икры: 3х15
Пресс\Гиперы
День 2 Грудь + Трицепс
Жим от себя: 3х15
Брусья в тренажере: 3х15
День 3 Спина + Бицепс
Тяга в наклоне: 3х15
ПШНБ: 3х15
День 4 Плечи
Махи: 3х15
Протяжка: 3х15
День 5 Бассейн
День 6 Бассейн
День 7 Бассейн
------------------------------
Веса 20\40 процентов от максимального, не памп, не какого жжения, не каких отказов, даже не потеть. Тупо кровь по мышцам погонять. В свободное время - лайтово, ради удовольствия и без гранично - бокс, борьба, бассейн, бег. Обычная офп. По питанию - аналогично, лайтово, вкусно и сыто, без привязки к БЖУ. Есть 6 приемов, ем чо хочу в приделах разумного. Сон 8 часов стабильный. В выходные немножко пивко, т.к. не люблю алкоголь - то без алкогольное, немножко гулянки, немножко рыбалка, немножко телки) Короче релакс. Вообще - могу до 15 тупо в зал не ходить, гулять, отрываться, бухать. Но по железу руки чешуться) Щас вот на пару дней думаю на моря сгонять, от чего бы и нет. Сегодня сауна, массаж-хуяж) Завтра в бар с пацанами)
В целом - с 15 числа начинается крайний пиздец... Реально жесткий и ужасный пиздец к которому, планово готовлю свою психику. Но задумываясь о том пиздеце что меня ждет - мне крайне грустно становиться)) Кровь, кишки, распидрилово - мягко сказано)
Кстати, когда тренировал на днях спину, и потом ноги - я понял что меня ждет, особенно я это понял в раздевалке, когда до машины меня товаришь под руку вел ![]()
Изменено: ReDDog7733, 31.07.2014 - 22:41 PM
01.08.2014 - 12:49 PM
Кровь, кишки... Для красного словца у тебя много написано постоянно. Смотри не перегори после месяца тренинга. Просто такое мое ощущение что ты не готов к монотонной работе. Тебе только кишки и кровь подавай. Надеюсь я ошибся и просто не выспался))))
01.08.2014 - 16:11 PM
Кровь, кишки... Для красного словца у тебя много написано постоянно. Смотри не перегори после месяца тренинга. Просто такое мое ощущение что ты не готов к монотонной работе. Тебе только кишки и кровь подавай. Надеюсь я ошибся и просто не выспался))))
Ты не выспался) Кровь кишки и .... в моем понимании пахота, как говорил классик "На грани жизни и смерти". И о какой монотонной работе можно говорить готовясь к соревнованиям - изо дня в день одно и тоже имеешь ввиду? Так я уже почти 2-ой год фактически так и занимаюсь. Будет сплит, будет постоянная периодизация, некоторые методы интенсификации тренинга подключаться будут + разнообразное кардио\бассейн\борьба\бокс, высказал эту мысль тренеру - он только за, ибо если не будет мешать тренингу - то хоть триатлоном в свободное время занимайся) Я вообще не понимаю, как можно монотонно тренироваться - имею ввиду делать одно и то же днями, неделями, месяцами, годами. Тренировки разнообразными должны быть, а они и будут разнообразными)
Изменено: ReDDog7733, 01.08.2014 - 16:11 PM
01.08.2014 - 16:18 PM
Ладно кровь кишки. В оригинале третьим пунктом ещё и "распидорасило". Я бы уже начинал опасаться )))
01.08.2014 - 16:49 PM
"чето мне жопу распидорасило , от становой наверное"
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых