Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Журнал тренировок - ReDDog

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1186 ответов в теме

Offline KPIshnik
25.07.2014 - 16:12 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник
к тут 90% форума просто так в зал ходит.)

60%

остальные 30 даже просто так зал не посещают))))) 

Offline ReDDog7733
25.07.2014 - 16:14 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Не знаю чего там у него одарено. Кроме рук и роста ничего нет.

Грудные, широкая грудная клетка, трицепс от локтя фактически, широчайшие начинаются от самого низа спины. Бицепс с короткими связками, длинный брюшком. Ноги - соотношение бедра к голени. Вот дельты имхо неудачные) Икроножные длинные. Рост - это не одаренность) Все ихмо, основываясь на информации которую узнавал\читал\слышал.

FnoyY_sFDeM.jpg

WYWq2hUPzyI.jpg

zfujCU4Rvvo.jpg

Offline IDDQD
25.07.2014 - 16:17 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Нормальные дельты, заднюю подтянет. Збс форма вообще, для 19 лет или сколько ему там. В натуральность не верится, да и хрен бы с ней.

Online Mouse
25.07.2014 - 16:20 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Уже намного более удачные фото. Ох и сомневаюсь же я в "натурализме".

Offline VanDer
25.07.2014 - 16:22 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: дрищ

Уже намного более удачные фото. Ох и сомневаюсь же я в "натурализме".

99% сомневается кто это видит. 

Изменено: VanDer, 25.07.2014 - 16:22 PM

Offline ReDDog7733
25.07.2014 - 16:27 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Да как бы зазорного, конечно, ничего нет, вот только если  постоянно метаться, то ничего хорошего не выйдет... Стабильность залог успеха.))

Я, честно говоря, не вижу смысла в консультациях у 10 "профи". Один стабильный "КМСник" сделает больше, чем 100500 консультаций у разных ПРОтренеров/спортсменов.

Под опекой одного стабильного МСМК я плечо наебнул, звание не показатель. У этого тренера очень много учеников, с неплохими результатами и достижениями, общался с ними - это для меня показатель. Тренера надо искать. И для меня, не метание то, что я беру у разных тренеров консультации. Это как минимум знания.

Если бы я придерживался стабильности, то уже бы точно не занимался бы с железом)

А по поводу фармы... Дог, я же тебе еще перед гармошкой писал, что нахер искать какие-то оправдания, если хочется курсануть -- вперед., решил -- делай не оправдываясь. Но ты же начал вещать про травмы: "я на полшишечки подлечиться")))) И пошло поехало, соревновательные амбиции --> ты уже был готов не только к терапии, а терапия лишь предлог))))

Ниче ужасного нет конечно, вот только нах самому себе  то врать?...

При чем тут вообще курсануть? Я писал уже из за чего я использовал ГР и что мне это дало. Второй курс уже хотел подключать ААС, опять таки - основная цель - лечение травмы. И решение я принял основываясь на опыте других людей, с которыми я общался, в том числе и тренеров разных, известных\не известных, врачейн. Известноость это вторичное. Паралельно думал, что подлечу - и потом можно попробовать химичиться с целью массонабора. Обратился опять таки к тренеру, опять таки по поводу травмы. Пообщался, его мнение было таковым - можно готовиться с моей травмой, и потенциал есть. А все упиралось в две вещи - в то, что я не представлял подготовки с травмой, и не думал что у меня есть какой то потенциал. 
Объективно подумал, и решил - по чему бы и нет. Теперь уже ААС - будут в качестве помощи в массонаборе.

P.S. Не надо за меня решать, вру я себе или нет) Это уже реально смешно) То, что я ставил себе ГР с целью массы, это минимум неадекватно раз, дорого два. Цель была - посмотреть его воздействие на травму. Режима - не было, тренинг - посредственный. Можешь сказать, что лучше уж тогда делать операцию. Скажу - ни хуя не лучше, по тому что в этом плане, я уже год изучаю, узнаю, думаю. И пришел к выводу, что до 30-35 лет, оперировать плечо в нашей стране сейчас - глупо раз, дорого два. Для примера, последний расчет моей операции вышел в 300 с хвостиком тысяч рублей. На вопрос - я смогу заниматься спортом так же, как занимаюсь сейчас, ответ "Может быть". Без может быть, операция стоит около 1 миллиона рублей, в другой стране ( с учетом там проживания, реабелитации и прочих ништяков)

Online Mouse
25.07.2014 - 16:33 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Молодец дог. Твои метания в поисках своей методики гораздо лучше, чем быть стабильным неудачником, как некоторые.

Offline KPIshnik
25.07.2014 - 16:36 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Короче, опять километровые посты про обстоятельства.)) Это ты себе щаз  пытаешься что-то доказать.)) Мне ниче доказывать не надо, у меня память хорошая, и как развивались события я помню хорошо, мне просто лень искать твои посты.))) 

Offline VanDer
25.07.2014 - 16:46 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: дрищ
 Твои метания в поисках своей методики гораздо лучше, чем быть стабильным неудачником, как некоторые.

Лёх ты уж говори прямо кого ты имеешь в виду.

Изменено: VanDer, 25.07.2014 - 16:50 PM

Offline ReDDog7733
25.07.2014 - 16:47 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Это ты себе щаз  пытаешься что-то доказать.)) 

Хорошо, считай что ты прав, и это так) В любом случае каждый будет при своем мнении.

Изменено: ReDDog7733, 25.07.2014 - 16:48 PM

Online Mouse
25.07.2014 - 17:05 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Лёх ты уж говори прямо кого ты имеешь в виду.

Это что то изменит?

Offline LoTaR
25.07.2014 - 18:07 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Мне тоже совершенно не верится. Нотурал, ага, щаз.

В натуральность не верится

Дога тоже поддержу. Решил курсить и выступать - значит, надо делать, наплевать, сколько метаний было перед этим.

Полностью уверены в правильности своих решений только круглые идиоты, нормальный человек всегда сомневается и ищет себя и пути своего развития.

Изменено: LoTaR, 25.07.2014 - 18:07 PM

Offline ReDDog7733
25.07.2014 - 18:18 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Мне тоже совершенно не верится. Нотурал, ага, щаз.

В натуральность не верится

Дога тоже поддержу. Решил курсить и выступать - значит, надо делать, наплевать, сколько метаний было перед этим.

Полностью уверены в правильности своих решений только круглые идиоты, нормальный человек всегда сомневается и ищет себя и пути своего развития.

Ну, это из группы в вконтакте, секреты про называется. По заверениям админов, самого парня, а так же по анализам которые он сдавал, не курсил. Как по мне, реально такую форму сделать натурально, а вот довести её до качества как на картинке - это уже очень сложно имхо.

На счет правильности решений, не помню кто, но какой то из IFBB про не особо известный, говорил что фактически ежедневно его посещяют мысли, что все он делает не правильно, и постоянно он пересматривает свой тренинг, и прочие "атрибуты" этому присущие)

Offline LoTaR
25.07.2014 - 18:26 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

По заверениям админов, самого парня, а так же по анализам которые он сдавал, не курсил.

Ну да, ну да, как же.

Как по мне, реально такую форму сделать натурально, а вот довести её до качества как на картинке - это уже очень сложно имхо.

Не форму, а объемы такие сделать натурально - можно. Только если довести эти объемы до качества на картинке, останется дрыщ. 

А форма - это именно качество (при объемах) и есть. Посмотри на него, он весь резной. Какая там в жопу "натураха".

Offline KPIshnik
25.07.2014 - 18:29 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Решил курсить и выступать - значит, надо делать, наплевать, сколько метаний было перед этим.

Да ну без проблем. Я об этом и говорю в общем-то.

Вы представьте что, к примеру, Скоромный будет готовиться месяц у Киреева, месяц у Фиделя и месяц у Вишневского, и дальше по кругу, много он наподготаливает? )) Сомнения это конечно естественно, вот только я считаю, что прежде чем что-то менять, надо бы по проложенному курсу пройти до конца, а не на ходу править по 10 раз до не узнаваемости изначальную идею. Вот такое имхо...

Изменено: KPIshnik, 25.07.2014 - 18:30 PM

Offline ReDDog7733
25.07.2014 - 18:30 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Не форму, а объемы такие сделать натурально - можно. Только если довести эти объемы до качества на картинке, останется дрыщ. 

А форма - это именно качество (при объемах) и есть. Посмотри на него, он весь резной. Какая там в жопу "натураха".

вот нет бы сказать что, да - натурал, верю))) зайдет случайно какой нибудь только пришедший в зал новичок в журнал, увидит парня на фотографии, увидит то, что большие и взрослые дяди говорят - не хуя, химик и поймет, что все в этой жизни тлен ебаный.)
Нельзя так)

Offline LoTaR
25.07.2014 - 18:36 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Вы представьте что, к примеру, Скоромный будет готовиться месяц у Киреева, месяц у Фиделя и месяц у Вишневского, и дальше по кругу, много он наподготаливает? )) Сомнения это конечно естественно, вот только я считаю, что прежде чем что-то менять, надо бы по проложенному курсу пройти до конца, а не на ходу править по 10 раз до не узнаваемости изначальную идею. Вот такое имхо...

Твоя точка зрения понятна. А, может быть, теперь метания прекратились?

Давай, коллега, не будем загадывать, а просто посмотрим, что будет дальше и просто "поболеем" за Дога.

Offline ReDDog7733
25.07.2014 - 18:39 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Окей, а если задать такую ситуацию. Обратился к тренеру А - с четким вопросом, хочу попробовать себя в соревновательном культуризме. Тренер тебе говори заебись, на тебе программу, ну, а форму так иногда мне кидай, че можт помониторю. Обратился к тренеру Б - говорит тренер Б, ну... подготовка это тяжело, это долго, а у меня плов на плите стынет, ты потом позвони. Далее тренер В - отлично! Соревновательный культуризм это круто! Молодец, успехов. А какие у тебя вопросы ко мне? Говоришь ему - под вашей опекой можно готовиться? В ответ - ну в принципе да, ну ты там попробуй щас вот по такой программе заниматься, а потом вот через неделю позвони, там посмотрим чо, но сначало за месяц сразу заплати.
А вот обратившись к тренеру С, я сразу получил четкий ответ. Сказал - хочу попробовать себя на сцене, есть травмы, но есть желание, оцените возможности. Ответ моментальный - приезжай, пообщаемся в живую, по видео\фото потенциал есть, травма не помеха, дает сразу оценку того, в чем видит потенциал, примерную схему того, как будем готовиться, и время стартов на весну, назначает место и время встречи.

Я это к том, что надо этот путь, до отправной точки, сначала через А, Б и В пройти, а не хвататься за первое А. Выбор есть)

Изменено: ReDDog7733, 25.07.2014 - 18:40 PM

Online Mouse
25.07.2014 - 18:42 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Ну да, ну да, как же.

В подтверждение могу привести такой широкоизвестный пример. Алистар Оверим, боец ММА. Пару лет назд был мышечный монстр с рельефом и отстуствием жиров. Поймали на допинге и обещали ловить еще. Бросил. Потерял мяса килограмм 15 и оброс сальцем, хотя на диване не лежит а тренируется. Сочетать объем и сухость можно или на химии или быть генетическим уникумом в возрасте до 25. И даже последние химичат.

Изменено: Mouse, 25.07.2014 - 18:45 PM

Offline KPIshnik
25.07.2014 - 18:48 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

А, может быть, теперь метания прекратились? Давай, коллега, не будем загадывать, а просто посмотрим, что будет дальше и просто "поболеем" за Дога.

Да я не загадываю. Я только "за" если дог прекратит метания и покорит вершины соревновательного бодибилдига.   Если сие произойдет, мне не в лом будет приехать в нерезиновую пожать ему руку.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых