Так я и не писал, что самое главное, я написал одно из)
Типа вывернулся?
Придетсо согласиццо. ![]()
Так я и не писал, что самое главное, я написал одно из)
Типа вывернулся?
Придетсо согласиццо. ![]()
Типа вывернулся?
Придетсо согласиццо.
Типа вывернулся?
Придетсо согласиццо.
Если серьезно, присед -- это лучшее упражнение для набора массы нижней части тела
Никогда с этим не спорил.
Просто и делать его можно немножко по-разному, включая присед в смите, который почему-то бруталы презирают, а для людей с не очень удачным для приседа строением это отличный вариант.
Брюки одел да и всё. Зато если только грудь качать, то можно много жать при меньшем весе. Меньше вес - меньше можно жрать, легче восстанавливаться.ИМХО, надоедает постоянно много весить, жрать таблетки от давления, задыхаться при ходьбе, да и вообще просто пропускать ненормальный объем пищи через себя, ещё и готовить устаешь
![]()
А так руки с титьками накачал, добавил 5-10 кг веса и вроде бы даже качок
И ещё на фоне больших ног писька кажется маленькой.
Это не только из-за размера ног, а ещё из-за того, что окружающие ткани утягивают пенсил внутрь тазаИ ещё на фоне больших ног писька кажется маленькой.
Да и вообще велика достаточно кровь погонять в ногах для общего развития
Это не только из-за размера ног, а ещё из-за того, что окружающие ткани утягивают пенсил внутрь таза
Хорошее общее развитие...

И ещё на фоне больших ног писька кажется маленькой
Качай письку тоже ![]()
Этот Бадюк все видео, что я с ним видел только и делает, что жмет. Типа вредно, знаю что вредно, но жму.
И кстати, ладно жим, его под углами многие билдеры предпочитают, но присед -- это же одно из самых главных упражнений в ББ. Или я не прав?
Не согласен. Был период я даже близко к приседам не прикасался, и все было. сейчас аналогов масса просто. Хотя сам сторонник свободных упражнений.
По теме. Я считаю, что все зависит конкретно от уровня тренированности конкретного человека. НИКОГДА НИ С КЕМ не соглашусь, что в начала пути можно или нужно обойти базу - бред полный (за исключением отдельных факторов - травма, гомосексуализм и т.д.). Вы все прекрасно знаете, как компаундные упражнения влияют на выработку собственного тесто, и как лихо растят мясо впринципе.
Дрогое дело, когда есть стаж и мясо, и когда спортсмен "видит" свои плюсы минусы и решает чему уделить внимание, я видел парней, у которых подготовка перед соревами была такова, что в один из периодов была тупо легкая изоляция блочная и всякая там ЕСЧО.
Поэтому я вообще считаю, что сама тема, а именно ее заголовок уже не то пальто, как можно ставить между двумя этими понятиями versus? это для меня два ключевых момента как в ББ, так и в ПЛ.
П.С Маус.....вот бл* почему везде где ты не явишься, ты становишься не угодным?))) От чего такая не любовь к тебе? что я пропустил?
П,С.С. Я тоже считаю, что ПЛ и ББ если и не родственники, так взаимовытекающие точно, в обоих случаях,т.е как ПЛ может вылезти в ББ, так и наоборот.
Если серьезно, присед -- это лучшее упражнение для набора массы нижней части тела, с этим, я думаю, никто спорить не будет. Жмут-то и приседают почти все билдеры, а вот становую наоборот, немногие делают. Опять же, или я не прав?)
В виду того что у меня есть проблемы в поясничном отделе, почти не приседал, но всегда делал изоляцию на станках разгибателях. И как то спина перестала беспокоить, и залез я под штангу, было там не много, около 90 кг. Бицепыы бедра просто охреневали от колящей боли, как будто я новичок и впервые тренирую эту мышцу. У меня нет никаких сомнений, что присед ничем не заменишь как основу для ног.
Просто и делать его можно немножко по-разному, включая присед в смите, который почему-то бруталы презирают, а для людей с не очень удачным для приседа строением это отличный вариант.Расскажите мне в чем фишка приседов в смите, я не вкурсе.
Тоже так считаю. Мне вообще нравится когда низ немного отстает, так визуально верх больше, если еще и плечи есть
Парни, видимо у вас не все так плохо, а я выгляжу как кузнечик, если ноги не делать.
П.С Маус.....вот бл* почему везде где ты не явишься, ты становишься не угодным?))) От чего такая не любовь к тебе? что я пропустил?За эксцентричное мышление и неуважение к собеседникам.
П.С Маус.....вот бл* почему везде где ты не явишься, ты становишься не угодным?))) От чего такая не любовь к тебе? что я пропустил?
Потому что я пишу и говорю, то что думаю. Многим это не нравиться, привыкли тут друг другу зады вылизывать.
Парни, видимо у вас не все так плохо, а я выгляжу как кузнечик, если ноги не делать.
Изменено: Twisted_Firestarter, 20.10.2015 - 10:57 AM
Расскажите мне в чем фишка приседов в смите, я не вкурсе.
если у тебя все хорошо с обычным классическим приседом, не забивай себе башку.
Потому что я пишу и говорю, то что думаю.
Бухой по жизни что ли.
Изменено: kkorotkoff, 20.10.2015 - 11:01 AM
если у тебя все хорошо с обычным классическим приседом, не забивай себе башку.
Не хорошо, потому и спрашиваю. Вылетает позвонок в поясничном отделе.
Бухой по жизни что ли.
Не пью. Только колюсь каждый день. Сывороткой правды. Поэтому видя несправедливость молчать не могу.
Потому что я пишу и говорю, то что думаю.... а думаю я в основном о том как же так вышло, что я такой охуительный, а все остальные такие лохи.
Fixed that for you.
Расскажите мне в чем фишка приседов в смите, я не вкурсе.
Не могу без слез смотреть, мне жалко суставы этих парней, нах нужны такие состязания, темнокожий видно уже воспаление плеча старое, после этого состязания месяцок будет восстанавливатся)
а потом становишься под штангу и складываешься пополам
Я вот под ней с самого начала складываюсь.
И вместо роста ног у меня растет жопа, пузо, косые и т.д., то есть все то, что с колоссальными усилиями удерживает меня от заваливания и мои колени от выхода слишком далеко за носки.
Поэтому я лично ебал такое "развитие стабилизаторов" вместо развития ног.
Но при нормальном (для приседа) строении туловисча безусловно, со штангой эффетивнее и удобнее.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых