Особливо если им вотку закусить.
Не , он под красное идёт, уже который залетает, со счету сбился, домашние, святое дело, хоть мне и нельзя щас особо гурманить )
Изменено: алико, 17.04.2017 - 14:07 PM
Особливо если им вотку закусить.
Не , он под красное идёт, уже который залетает, со счету сбился, домашние, святое дело, хоть мне и нельзя щас особо гурманить )
Изменено: алико, 17.04.2017 - 14:07 PM
он под красное идёт,
В Новосибирске с тобой бы не согласились.
Мике, я не православный))
Христианин же? Значит, кулич+вотка+пиво.
Мике, я не православный))
Значит у тебя кулич усвоится с удвоенной калорийностью, неверный!
неверный!
Он добрый католик. То есть почти верный.
И не католик))
Армяне григорианцы.
А о моих взглядах писать не буду, не лучшая тема
Я вообще атеист, у меня кулич направится сразу в жировую прослойку)
Я думал армяне православные. Ну не суть, пасха-то у всех есть.
хз, мб да, кулич для верующего дело богоугодное, а для атеиста жироугодное?
И не католик))
Погуглил. Точно.
Пиво и вотку отставить.
сушканазывай это диетой или умеренным питанием)
хз, мб да, кулич для верующего дело богоугодное, а для атеиста жироугодное?
Да, я вчера сьел кулич и на талии + 2 см!
Вот вам нех делать, кто голодает, а кто то тестом давиться.
Я вчера побил все свои рекорды, пожрал 5 раз, из них все шашлыки, овощи, медленные угли. Думаю так за 5000 калорий смело пережрал за день.
По белку всяко выше 400. Правда каждый день так жрать не смогу, ни желудок ни финансы не выдержат.
Изменено: Mouse, 17.04.2017 - 15:02 PM
хз, мб да, кулич для верующего дело богоугодное, а для атеиста жироугодное?
Да они ж, если покупные, сухие и не особо сладкие. По-моему за один день не разжиреешь с кулича.
Недавно вычитала рецепт - куриное филе маринуешь в медово-горчичном соусе, на 30 минут в духовку - и наслаждаешься этой вкуснотой)))
Перловка.. Как много в этом звуке, ну и далее по тексту.
Как и многие, прошедшие 2-х годичный длинный курс становления мужчины, я получил побочку в виде дикой нелюбви к перловке. Не-не, я не Собакевич, я даже лягушку без сахара съем, что и не раз проделывал, но к перловке отношусь с прохладцей..С арктической прохладцей. Ее следы в рассольнике погоду не делают.
И тут начал я читать знаменитую книгу Вильяма Похлебкина "Секреты кулинарии" - я и раньше ее читал, но так, фрагментарно, пытаясь найти нужные рецепты. И наткнулся на описание рецепта приготовления перловой каши. Пишет Похлебкин изумительно - при всей моей нелюбви к данному продукту я чуть слюной не захлебнулся в метро и загорелся желанием попробовать приготовить эту вкусняшку.
Сказано - сделано. Приготовив первый раз на водяной бане я ОХРЕНЕЛ!! Это не перловка, то есть это совсем не та перловка, которую я давясь ел 20 лет назад. Это какая-то сказка невозможная, которую я умял две тарелки, а потом отдохнув еще половинку. Ощущения гастрономического оргазма мешалось во мне с желанием найти того кашевара, который 20 лет назад изнасиловал мой желудок, и утопить его в его же блюде со всей его семьей..
В спойлере оригинальный рецепт.
Второй раз я уже готовил в чуде современной технике - мультиварке.
Пропорции "на попробовать"
100 гр крупы
0,5 литра воды
1 литр молока
Перловку промыть и замочить в поллитре воды на 10-12 часов. Затем воду слить, а в мультиварку залить молоко и довести до 40 градусов в режиме "Жарка". Затем всыпать крупу и доведя до кипения прокипятить 5 минут с ОТКРЫТОЙ крышкой. Затем крышку закрыть и на режиме "Тушение/холодец" поставить на 6 часов. И идти преспокойно курить бамбук.. Это можно делать в ночь, даже если приготовление закончится, то потом включится "Подогрев" и каша еще лучше получится..
Всё! Очень просто и элементарно! Каша получается почему-то даже сладкая, хоть сахара я и не добавлял. Соль тоже не сыпал - и даже по вкусу не захотелось. Молоко, самое обычное из Ашана, получается аж топленое с неимоверным вкусом!
Как утренняя заправка - самое оно! Налаждаемся.
Ну и как бонус можно почитать о полезных свойствах перловки
Изменено: Drozdov, 14.06.2017 - 08:57 AM
Я хз, вероятно, потому, что мать у меня кулинар, но я с 5 лет знал, что перловку нужно вымачивать в воде много часов
Сам её не ем, ибо лень возиться, и в армии вкусить не удалось - я просто уехал через пол России в другой город учиться и на меня военкомат совсем забил, пришлось стрелковое искусство самостоятельно в стрелковом клубе изучать, а физуху в зале подтягивать )
Изменено: Бро, 14.06.2017 - 11:26 AM
Я хз, вероятно, потому, что мать у меня кулинар, но я с 5 лет знал, что перловку нужно вымачивать в воде много часов
Здесь еще вопрос, как мне кажется, в долгом томлении на огне.. Что бы насытилась молоком.
В старину, понятно, в печку, горячую после хлеба, воткнули - вот она и готовится без участия человека.
Полгода назад, мне подарил свой фирменый рецептъ тренер армрестлеров, очень грамотрный дядька и видуха соответствующая. Позиционировал, шо шибко вкусный и полезный.
Рецепт простейший и без минусов., правда я ждал , когда тунец уценят, а то по 95 за банку ( уж простите лузера)) че то жаба давит)))
Их три вида - херня молото -соленая, типа (жертвы борьбы за план) " для салатов"
получше-," в масле" и "натуральный" , вот нужен именно натуральный, уценили за полгода до срока по 55 рупий , я взял 10 бан..
салат получился идеален.
Тупо трется пара огурцов на терке, лучше без шкiры, туда тунец (предварительно избававшись от жидкости), и выдавливается сок поллимона. - всё!!
Несколько излишняя соленость тунца, (которая всегда не нравилась) отлично нивелируется огурцом, консистенция идеальна, вкус весьма неплох, по бжу не щщитал, но видимо близко к идеалу на диете.
Че то сильно полюбил ег))
Остается ждать новой уценки))))
Кому понравится , отписывайтесь, д. Олег плохого не посоветует, сначала испытывая на себе , выждет сам, подохнет или нет))))
.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых