Фирменное блюдо
#21
Offline
28.09.2014 - 07:23 AM
#22
Online
28.09.2014 - 07:47 AM
Cань, такое ощущение, что ты очень ленивый человек) к чему так мучать шашлык, его больше 15-ти минут не готовят, вот безопасный рецепт- берешь филе коня 2-3 кг и варишь в мультиварке 3 часа, остужаешь и ложишь в холодильник(со временем он вкуснее становится) можно кушать как колбасу или готовить с разными гарнирами- ниодного червя не выживет)
коней на Урале нормальных нет)))как то подгоняли конину,всю собаке скормил
#23
Offline
28.09.2014 - 08:22 AM
говядину или конину режем кусочками по 3 см. примерно, сковороду чугуную нагреваем до красна и мажем кусочком сала, если кусочек небольшой можно его там и оставить, кидаем туда мясо и жарим постоянно помешивая, хорошо если корочка образуется сразу, но если нет ничего страшного, просто мясо не будет таким сочным, заливаем водой ложим лук один порезаный, душистый перец и лавр, тушим полчаса, затем добавляем туда или груши китайские(невкусные) или айву или яблоки (все очистить и порезать), можно все сразу и еще головку лука и перец черный и соль, тушим еще минут 10, ложим зелень
#24
Offline
28.09.2014 - 12:25 PM
#25
Offline
30.09.2014 - 11:24 AM
#26
Offline
30.09.2014 - 11:50 AM
белок бесспорно нужен, но растительный плохо усваивается, непомню какая калорийность у фасоли
#27
Offline
30.09.2014 - 12:20 PM
#28
Offline
30.09.2014 - 12:55 PM
ну да, курятина повышает усвояемость фасоли) в греции ее ели в древние времена на массу(фасоль)
#29
Offline
06.10.2014 - 13:01 PM
А я свининку с фасолью делал в мультиварке. Соевый соус, томатная паста, перчик острый, лук и все тушить.
А такие печеньки делаю на каждый день на работу.
Одно яйцо, треть стакана овсянки, порция прота (у меня шоколадный), горсть орешков, пара ложек какао, яблоко (или банан). В блендере это все перемалываю, ложкой выкладываю на пергамент для запекания и в духовку на 200 градусов минут на 15.
#30
Offline
12.10.2014 - 21:44 PM
Сегодняшний нечаянный рецепт. Хотел жарить грудки в панировке, но не обнаружил яиц. Вместо яиц была сметана.
Грудки режем на небольшие (со спичечный коробок) кусочки, смешиваем со сметаной и медом, тушим 15 минут с закрытой крышкой, на медленном огне. После открываем крышку добавляем мелко порезанный чеснок и еще 5 минут без крышки.
Необычный вкус.
#31
Offline
13.10.2014 - 06:06 AM
Необычный вкус.
Наиболее точное определение
#32
Offline
13.10.2014 - 08:22 AM
Наиболее точное определение
на самом деле вкусно
#33
Offline
13.10.2014 - 20:30 PM
#34
Offline
13.10.2014 - 20:37 PM
#35
Offline
18.10.2014 - 16:14 PM
А я сегодня сам делать паровые котлеты буду
нашел рецептик хороший, а внутри сыр будет
и с соусом
#36
Offline
18.10.2014 - 19:54 PM
#37
Offline
20.10.2014 - 14:51 PM
Чеснок любите???
Прям свежий?Или есть какой - то особый рецептик?
#38
Offline
20.10.2014 - 15:13 PM
ХЗ как делается, у меня не вышло, покупаю готовый
#39
Online
20.10.2014 - 15:49 PM
там кипятком заливать нужно...у меня не вышло
#40
Offline
29.10.2014 - 20:54 PM
Олег, если хочешь поделиться опытом, то делись, к чему пару строк ни о чем? побереги клаву)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых