Перейти к содержимому

Фото

Фирменное блюдо


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
214 ответов в теме

#21
Offline Eхидна
28.09.2014 - 07:23 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 885
  • Регистрация: 18.05.05
  • Вес / Рост: 55/170
  • Стаж / Возраст: 1,6
  • Кто: дрищ
Репутация:
Cань, такое ощущение, что ты очень ленивый человек) к чему так мучать шашлык, его больше 15-ти минут не готовят, вот безопасный рецепт- берешь филе коня 2-3 кг и варишь в мультиварке 3 часа, остужаешь и ложишь в холодильник(со временем он вкуснее становится) можно кушать как колбасу или готовить с разными гарнирами- ниодного червя не выживет)

Online Body-Factory

Body-Factory
  • Представители
  • Интернет-магазин

  • Сообщений: 123
  • Регистрация: 05.05.18
Большой выбор качественного спортивного питания по демократичным ценам в интернет-магазине Body-Factory.
Самовывоз и быстрая доставка во все города России!
Заказать спортивное питание можно перейдя по ссылке *

* для всех участников форума athlete.ru скидка 5% по промокоду athlete

    #22
    Offline Olegan
    28.09.2014 - 07:47 AM

    Olegan
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 3011
    • Регистрация: 21.03.11
    • Откуда:Степь
    • Вес / Рост: 85/179
    • Стаж / Возраст: 6/51
    • Кто: легкоатлет
    Репутация:

    Cань, такое ощущение, что ты очень ленивый человек) к чему так мучать шашлык, его больше 15-ти минут не готовят, вот безопасный рецепт- берешь филе коня 2-3 кг и варишь в мультиварке 3 часа, остужаешь и ложишь в холодильник(со временем он вкуснее становится) можно кушать как колбасу или готовить с разными гарнирами- ниодного червя не выживет)

    коней на Урале нормальных нет)))как то подгоняли конину,всю собаке скормил :)



    #23
    Offline Eхидна
    28.09.2014 - 08:22 AM

    Eхидна
    • Форумчане
    • тут вам не здесь...

    • Сообщений: 885
    • Регистрация: 18.05.05
    • Вес / Рост: 55/170
    • Стаж / Возраст: 1,6
    • Кто: дрищ
    Репутация:
    ничего страшного, свинину я не люблю- невкусная, только с ананасами свежее блюдо, но редко- сахара много, ну тогда можно и такое блюдо-

    говядину или конину режем кусочками по 3 см. примерно, сковороду чугуную нагреваем до красна и мажем кусочком сала, если кусочек небольшой можно его там и оставить, кидаем туда мясо и жарим постоянно помешивая, хорошо если корочка образуется сразу, но если нет ничего страшного, просто мясо не будет таким сочным, заливаем водой ложим лук один порезаный, душистый перец и лавр, тушим полчаса, затем добавляем туда или груши китайские(невкусные) или айву или яблоки (все очистить и порезать), можно все сразу и еще головку лука и перец черный и соль, тушим еще минут 10, ложим зелень

    #24
    Offline Eхидна
    28.09.2014 - 12:25 PM

    Eхидна
    • Форумчане
    • тут вам не здесь...

    • Сообщений: 885
    • Регистрация: 18.05.05
    • Вес / Рост: 55/170
    • Стаж / Возраст: 1,6
    • Кто: дрищ
    Репутация:
    моя собака ест овсянку) я ее не перевариваю)

    #25
    Offline Милана
    30.09.2014 - 11:24 AM

    Милана
    • Гости
    • Атлет

    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 25.08.14
    • Вес / Рост: 65/160
    • Стаж / Возраст: 3/26
    • Кто: культурист
    Репутация:
    Недавно обратила внимание, что на пакете с крупой публикуют рецепты. Попробовала приготовить фасоль по-монастырски. Так вот, ингредиенты: фасоль 200 гр. (заранее замочить в холодной воде на 2 часа), морковь 2 шт., сельдерей 1/2 шт., небольшая луковица, большой помидор 1 шт., зелень по вкусу, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу. Далее замоченную фасоль поставить варить на медленный огонь, добавить все нарезанные ингредиенты и варить 20-25 минут до готовности. Подаю так, на тарелочку раскладываю сырные хлебцы dr.korner, а в центре-фасоль. Получается как мексиканское блюдо :) Вкусно и достаточно просто :) Фитнес тренеры говорят, что в фасоле много белка, который так нужен спортсменам.

    #26
    Offline Eхидна
    30.09.2014 - 11:50 AM

    Eхидна
    • Форумчане
    • тут вам не здесь...

    • Сообщений: 885
    • Регистрация: 18.05.05
    • Вес / Рост: 55/170
    • Стаж / Возраст: 1,6
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    белок бесспорно нужен, но растительный плохо усваивается, непомню какая калорийность у фасоли



    #27
    Offline Ustas
    30.09.2014 - 12:20 PM

    Ustas
    • Модераторы
    • спиноза

    • Сообщений: 6380
    • Регистрация: 05.04.05
    • Вес / Рост: 95/174
    • Стаж / Возраст: 10/30
    • Кто: не спортсмен
    Репутация:
    Да нормально он усваивается :) но куриного мяса я лично добавил бы :)

    #28
    Offline Eхидна
    30.09.2014 - 12:55 PM

    Eхидна
    • Форумчане
    • тут вам не здесь...

    • Сообщений: 885
    • Регистрация: 18.05.05
    • Вес / Рост: 55/170
    • Стаж / Возраст: 1,6
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    ну да, курятина повышает усвояемость фасоли) в греции ее ели в древние времена на массу(фасоль)



    #29
    Offline mindness
    06.10.2014 - 13:01 PM

    mindness
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 443
    • Регистрация: 03.04.08
    • Откуда:Алматы
    • Вес / Рост: 80/183
    • Стаж / Возраст: 7/35
    • Кто: не спортсмен
    Репутация:

    А я свининку с фасолью делал в мультиварке. Соевый соус, томатная паста, перчик острый, лук и все тушить. 



    А такие печеньки делаю на каждый день на работу.

    Одно яйцо, треть стакана овсянки, порция прота (у меня шоколадный), горсть орешков, пара ложек какао, яблоко (или банан). В блендере это все перемалываю, ложкой выкладываю на пергамент для запекания и в духовку на 200 градусов минут на 15.



    #30
    Offline BigWhiteRus
    12.10.2014 - 21:44 PM

    BigWhiteRus
    • Гости
    • Атлет

    • Сообщений: 26
    • Регистрация: 07.06.14
    • Вес / Рост: 100/188
    • Стаж / Возраст: --/25
    • Кто: лифтер
    Репутация:

    Сегодняшний нечаянный рецепт. Хотел жарить грудки в панировке, но не обнаружил яиц. Вместо яиц была сметана. 

    Грудки режем на небольшие (со спичечный коробок) кусочки, смешиваем со сметаной и медом, тушим 15 минут с закрытой крышкой, на медленном огне. После открываем крышку добавляем мелко порезанный чеснок и еще 5 минут без крышки. 

    Необычный вкус.



    #31
    Offline mindness
    13.10.2014 - 06:06 AM

    mindness
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 443
    • Регистрация: 03.04.08
    • Откуда:Алматы
    • Вес / Рост: 80/183
    • Стаж / Возраст: 7/35
    • Кто: не спортсмен
    Репутация:

    Необычный вкус.

    Наиболее точное определение :) 



    #32
    Offline BigWhiteRus
    13.10.2014 - 08:22 AM

    BigWhiteRus
    • Гости
    • Атлет

    • Сообщений: 26
    • Регистрация: 07.06.14
    • Вес / Рост: 100/188
    • Стаж / Возраст: --/25
    • Кто: лифтер
    Репутация:

    Наиболее точное определение :)

    на самом деле вкусно



    #33
    Offline Eхидна
    13.10.2014 - 20:30 PM

    Eхидна
    • Форумчане
    • тут вам не здесь...

    • Сообщений: 885
    • Регистрация: 18.05.05
    • Вес / Рост: 55/170
    • Стаж / Возраст: 1,6
    • Кто: дрищ
    Репутация:
    это долго, грудки и печень больше пяти минут превращаются в жвачку)

    #34
    Offline IDDQD
    13.10.2014 - 20:37 PM

    IDDQD
    • Модераторы
    • Читер

    • Сообщений: 6024
    • Регистрация: 16.08.10
    • Откуда:Сталь
    • Вес / Рост: 105/185
    • Стаж / Возраст: 12/44
    • Кто: жимовик
    Репутация:
    Любое мясо, по любому приготовленное, и солёный чеснок, розовый такой, хрустящий, много, очень много, нямнямням!

    #35
    Offline Митрей
    18.10.2014 - 16:14 PM

    Митрей
    • Гости
    • Атлет

    • Сообщений: 73
    • Регистрация: 15.08.14
    • Вес / Рост: 80/188
    • Стаж / Возраст: 10/26
    • Кто: велосипедист
    Репутация:

    А я сегодня сам делать паровые котлеты буду

     нашел рецептик хороший, а внутри сыр будет

    и с соусом



    #36
    Offline IDDQD
    18.10.2014 - 19:54 PM

    IDDQD
    • Модераторы
    • Читер

    • Сообщений: 6024
    • Регистрация: 16.08.10
    • Откуда:Сталь
    • Вес / Рост: 105/185
    • Стаж / Возраст: 12/44
    • Кто: жимовик
    Репутация:
    А у меня опять тарелла чеснока. Нямня.

    #37
    Offline Митрей
    20.10.2014 - 14:51 PM

    Митрей
    • Гости
    • Атлет

    • Сообщений: 73
    • Регистрация: 15.08.14
    • Вес / Рост: 80/188
    • Стаж / Возраст: 10/26
    • Кто: велосипедист
    Репутация:

    Чеснок любите???

     Прям свежий?Или есть какой - то особый рецептик?



    #38
    Offline IDDQD
    20.10.2014 - 15:13 PM

    IDDQD
    • Модераторы
    • Читер

    • Сообщений: 6024
    • Регистрация: 16.08.10
    • Откуда:Сталь
    • Вес / Рост: 105/185
    • Стаж / Возраст: 12/44
    • Кто: жимовик
    Репутация:
    Солёный. Красненький такой.
    ХЗ как делается, у меня не вышло, покупаю готовый

    #39
    Offline Olegan
    20.10.2014 - 15:49 PM

    Olegan
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 3011
    • Регистрация: 21.03.11
    • Откуда:Степь
    • Вес / Рост: 85/179
    • Стаж / Возраст: 6/51
    • Кто: легкоатлет
    Репутация:

    у меня не вышло

    там кипятком заливать нужно... 

    #40
    Offline Eхидна
    29.10.2014 - 20:54 PM

    Eхидна
    • Форумчане
    • тут вам не здесь...

    • Сообщений: 885
    • Регистрация: 18.05.05
    • Вес / Рост: 55/170
    • Стаж / Возраст: 1,6
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    Олег, если хочешь поделиться опытом, то делись, к чему пару строк ни о чем? побереги клаву)






    0 пользователей читают эту тему

    0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых