Перейти к содержимому

Фото

Фирменное блюдо


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
178 ответов в теме

#21
Offline Eхидна
28.09.2014 - 07:23 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 813
  • Регистрация: 18.05.05
  • Вес / Рост: 55/170
  • Стаж / Возраст: 1,6
  • Кто: дрищ
Репутация:
Cань, такое ощущение, что ты очень ленивый человек) к чему так мучать шашлык, его больше 15-ти минут не готовят, вот безопасный рецепт- берешь филе коня 2-3 кг и варишь в мультиварке 3 часа, остужаешь и ложишь в холодильник(со временем он вкуснее становится) можно кушать как колбасу или готовить с разными гарнирами- ниодного червя не выживет)

#22
Online Olegan
28.09.2014 - 07:47 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 2933
  • Регистрация: 21.03.11
  • Откуда:Степь
  • Вес / Рост: 80/179
  • Стаж / Возраст: 5/50
  • Кто: легкоатлет
Репутация:

Cань, такое ощущение, что ты очень ленивый человек) к чему так мучать шашлык, его больше 15-ти минут не готовят, вот безопасный рецепт- берешь филе коня 2-3 кг и варишь в мультиварке 3 часа, остужаешь и ложишь в холодильник(со временем он вкуснее становится) можно кушать как колбасу или готовить с разными гарнирами- ниодного червя не выживет)

коней на Урале нормальных нет)))как то подгоняли конину,всю собаке скормил :)



#23
Offline Eхидна
28.09.2014 - 08:22 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 813
  • Регистрация: 18.05.05
  • Вес / Рост: 55/170
  • Стаж / Возраст: 1,6
  • Кто: дрищ
Репутация:
ничего страшного, свинину я не люблю- невкусная, только с ананасами свежее блюдо, но редко- сахара много, ну тогда можно и такое блюдо-

говядину или конину режем кусочками по 3 см. примерно, сковороду чугуную нагреваем до красна и мажем кусочком сала, если кусочек небольшой можно его там и оставить, кидаем туда мясо и жарим постоянно помешивая, хорошо если корочка образуется сразу, но если нет ничего страшного, просто мясо не будет таким сочным, заливаем водой ложим лук один порезаный, душистый перец и лавр, тушим полчаса, затем добавляем туда или груши китайские(невкусные) или айву или яблоки (все очистить и порезать), можно все сразу и еще головку лука и перец черный и соль, тушим еще минут 10, ложим зелень

#24
Offline Eхидна
28.09.2014 - 12:25 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 813
  • Регистрация: 18.05.05
  • Вес / Рост: 55/170
  • Стаж / Возраст: 1,6
  • Кто: дрищ
Репутация:
моя собака ест овсянку) я ее не перевариваю)

#25
Offline Милана
30.09.2014 - 11:24 AM

Милана
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 25.08.14
  • Вес / Рост: 65/160
  • Стаж / Возраст: 3/26
  • Кто: культурист
Репутация:
Недавно обратила внимание, что на пакете с крупой публикуют рецепты. Попробовала приготовить фасоль по-монастырски. Так вот, ингредиенты: фасоль 200 гр. (заранее замочить в холодной воде на 2 часа), морковь 2 шт., сельдерей 1/2 шт., небольшая луковица, большой помидор 1 шт., зелень по вкусу, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу. Далее замоченную фасоль поставить варить на медленный огонь, добавить все нарезанные ингредиенты и варить 20-25 минут до готовности. Подаю так, на тарелочку раскладываю сырные хлебцы dr.korner, а в центре-фасоль. Получается как мексиканское блюдо :) Вкусно и достаточно просто :) Фитнес тренеры говорят, что в фасоле много белка, который так нужен спортсменам.

#26
Offline Eхидна
30.09.2014 - 11:50 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 813
  • Регистрация: 18.05.05
  • Вес / Рост: 55/170
  • Стаж / Возраст: 1,6
  • Кто: дрищ
Репутация:

белок бесспорно нужен, но растительный плохо усваивается, непомню какая калорийность у фасоли



#27
Offline Ustas
30.09.2014 - 12:20 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

  • Сообщений: 6380
  • Регистрация: 05.04.05
  • Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Репутация:
Да нормально он усваивается :) но куриного мяса я лично добавил бы :)

#28
Offline Eхидна
30.09.2014 - 12:55 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 813
  • Регистрация: 18.05.05
  • Вес / Рост: 55/170
  • Стаж / Возраст: 1,6
  • Кто: дрищ
Репутация:

ну да, курятина повышает усвояемость фасоли) в греции ее ели в древние времена на массу(фасоль)



#29
Offline mindness
06.10.2014 - 13:01 PM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 441
  • Регистрация: 03.04.08
  • Откуда:Алматы
  • Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/32
  • Кто: не спортсмен
Репутация:

А я свининку с фасолью делал в мультиварке. Соевый соус, томатная паста, перчик острый, лук и все тушить. 



А такие печеньки делаю на каждый день на работу.

Одно яйцо, треть стакана овсянки, порция прота (у меня шоколадный), горсть орешков, пара ложек какао, яблоко (или банан). В блендере это все перемалываю, ложкой выкладываю на пергамент для запекания и в духовку на 200 градусов минут на 15.



#30
Offline BigWhiteRus
12.10.2014 - 21:44 PM

BigWhiteRus
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 07.06.14
  • Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: --/25
  • Кто: лифтер
Репутация:

Сегодняшний нечаянный рецепт. Хотел жарить грудки в панировке, но не обнаружил яиц. Вместо яиц была сметана. 

Грудки режем на небольшие (со спичечный коробок) кусочки, смешиваем со сметаной и медом, тушим 15 минут с закрытой крышкой, на медленном огне. После открываем крышку добавляем мелко порезанный чеснок и еще 5 минут без крышки. 

Необычный вкус.



#31
Offline mindness
13.10.2014 - 06:06 AM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 441
  • Регистрация: 03.04.08
  • Откуда:Алматы
  • Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/32
  • Кто: не спортсмен
Репутация:

Необычный вкус.

Наиболее точное определение :) 



#32
Offline BigWhiteRus
13.10.2014 - 08:22 AM

BigWhiteRus
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 07.06.14
  • Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: --/25
  • Кто: лифтер
Репутация:

Наиболее точное определение :)

на самом деле вкусно



#33
Offline Eхидна
13.10.2014 - 20:30 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 813
  • Регистрация: 18.05.05
  • Вес / Рост: 55/170
  • Стаж / Возраст: 1,6
  • Кто: дрищ
Репутация:
это долго, грудки и печень больше пяти минут превращаются в жвачку)

#34
Offline IDDQD
13.10.2014 - 20:37 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

  • Сообщений: 6022
  • Регистрация: 16.08.10
  • Откуда:Сталь
  • Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Репутация:
Любое мясо, по любому приготовленное, и солёный чеснок, розовый такой, хрустящий, много, очень много, нямнямням!

#35
Offline Митрей
18.10.2014 - 16:14 PM

Митрей
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 15.08.14
  • Вес / Рост: 80/188
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: велосипедист
Репутация:

А я сегодня сам делать паровые котлеты буду

 нашел рецептик хороший, а внутри сыр будет

и с соусом



#36
Offline IDDQD
18.10.2014 - 19:54 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

  • Сообщений: 6022
  • Регистрация: 16.08.10
  • Откуда:Сталь
  • Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Репутация:
А у меня опять тарелла чеснока. Нямня.

#37
Offline Митрей
20.10.2014 - 14:51 PM

Митрей
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 15.08.14
  • Вес / Рост: 80/188
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: велосипедист
Репутация:

Чеснок любите???

 Прям свежий?Или есть какой - то особый рецептик?



#38
Offline IDDQD
20.10.2014 - 15:13 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

  • Сообщений: 6022
  • Регистрация: 16.08.10
  • Откуда:Сталь
  • Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Репутация:
Солёный. Красненький такой.
ХЗ как делается, у меня не вышло, покупаю готовый

#39
Online Olegan
20.10.2014 - 15:49 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 2933
  • Регистрация: 21.03.11
  • Откуда:Степь
  • Вес / Рост: 80/179
  • Стаж / Возраст: 5/50
  • Кто: легкоатлет
Репутация:

у меня не вышло

там кипятком заливать нужно... 

#40
Offline Eхидна
29.10.2014 - 20:54 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 813
  • Регистрация: 18.05.05
  • Вес / Рост: 55/170
  • Стаж / Возраст: 1,6
  • Кто: дрищ
Репутация:

Олег, если хочешь поделиться опытом, то делись, к чему пару строк ни о чем? побереги клаву)






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых