Это из-за жима
Если точнее, из-за жима на раз с предельным весом в мягко говоря не идеальной технике.
Это из-за жима
Если точнее, из-за жима на раз с предельным весом в мягко говоря не идеальной технике.
Нормально. Только сантиметра полтора скинь - сантиметр криво
+5 см за год в натураху
И сколько ты намерил?
сантиметр криво
А чё, бицуху по диагонали мерить тоже прогресс
Всё равно 43-44 на борьще и при его сухости хороший результат!
43 см. Круто, чё. У меня при 90 кг 42 см иногда только бывает. Понятно, что на "холодную". А тут при 80 кг.
Buldozer75
Изменено: kkorotkoff, 29.02.2016 - 14:38 PM
короткий биц и такой объем
круто!
Друзья, спасибо!
У меня не вяжется твоя спина, твой рост и ВЕС!
У меня фотка на аватарке, рост 177, вес в районе 90.
у меня на аватарке спина 170/70
может ты в зале что-то не то делаешь?
Может быть.
Сухой и накаченый, у меня пока так не получится - очень мало занимаюсь. Чтоб совсем дрыщём не быть, приходится кушать
Неужели сало такое тяжёлое.
У меня фотка на аватарке, рост 177, вес в районе 90
У тебя жирка значительно больше и мясца поменьчше будет, а Бульдозер просто вижу округлять немножко любит
Пожал с отрывом 138, в профиле жим 140, рука если мерить не по диагонали скорее около 43, в профиле 44, так что не удивлюсь что вес тоже не 80 а в районе 82-84, что впрочем при его сухости нормалёк. Всё это мелочи, но всё же тенденция
У тебя жирка значительно больше и мясца поменьчше будет, а Бульдозер просто вижу округлять немножко любит
Пожал с отрывом 138, в профиле жим 140, рука если мерить не по диагонали скорее около 43, в профиле 44, так что не удивлюсь что вес тоже не 80 а в районе 82-84, что впрочем при его сухости нормалёк. Всё это мелочи, но всё же тенденция
Все правильно - жим 138, рука 43,5 , вес 84 .....каюсь чуть чуть приврал просто я таким образом себя подстёгиваю...забегаю немного вперед, а потом стараюсь выйти на новый уровень
Кстати сегодня на спину решил поподтягиваться обратным хватом, отдых 1 мин....думал сделать 4х15, но фиг вам. Сделал 15, 15, 10+5 рывками, 5+10 рывками.
Ну что же, плечам пришёл хамдец, жим лежа - делаю откат весов. Аполлон аксель - 162.
Ну что же, плечам пришёл хамдец, жим лежа - делаю откат весов
Просто процитирую сам себя, мой пост почти ровно год назад:
Немножко странноватый подход к тренировкам, сначала веса потом техника. Технику заложенную вначале будет позже очень нелегко изменить. Ну чтож, остается только пожелать чтоб без травм
http://forum.athlete.ru/t19921/page2/#entry1920770
Согласен, но что сделано, то сделано.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых