Изменено: Кабо, 10.10.2015 - 19:22 PM
Интуитивный тренинг и подлая лень
10.10.2015 - 19:16 PM
10.10.2015 - 20:42 PM
Я в зал иду с работы, по пути домой, поэтому для лени шансов мало остается... Это не из дома - собраться, одеться, дойти до зала, переодеться, размяться... пока писал, уже устал - так все влом стало
А если серьезно, то только интуитивно устраиваешь себе допрос с пристрастием - лень или реально лучше денек отдохнуть... От полученного признания и дальнейшие действия..
Где-то по весне пришел в зал, переоделся, начал разминаться и понял, что сегодня заниматься я реально ОЧЕНЬ не хочу. Переоделся опять и пошел домой, назавтра температура к вечеру 38...
10.10.2015 - 22:02 PM
10.10.2015 - 22:26 PM
Да,да тоже знаю, если после работы зашел домой, то ппц, короче сразу иду на треню, у меня было, что через очень сильное нехочу пошел на треню и получил травму на детском весе))Я в зал иду с работы, по пути домой, поэтому для лени шансов мало остается... Это не из дома - собраться, одеться, дойти до зала, переодеться, размяться... пока писал, уже устал - так все влом стало
А если серьезно, то только интуитивно устраиваешь себе допрос с пристрастием - лень или реально лучше денек отдохнуть... От полученного признания и дальнейшие действия..
Где-то по весне пришел в зал, переоделся, начал разминаться и понял, что сегодня заниматься я реально ОЧЕНЬ не хочу. Переоделся опять и пошел домой, назавтра температура к вечеру 38...
10.10.2015 - 22:34 PM
у меня было, что через очень сильное нехочу пошел на треню и получил травму на детском весе))
Организм всегда предупреждает о проблемах - главное его услышать!!
А вот теперь, после такой банальной фразы, скажу что-то в тему - лень мастерски подражает голосу больного организма
10.10.2015 - 23:53 PM
Факт, поэтому хитрая сука, организм сам ищет варианты откосить, заниматся для него стресс)) на диване ему лучше, тобишь Лень это защитная функция организма и мозга, имхо)Организм всегда предупреждает о проблемах - главное его услышать!!
А вот теперь, после такой банальной фразы, скажу что-то в тему - лень мастерски подражает голосу больного организма
Изменено: Кабо, 11.10.2015 - 00:03 AM
11.10.2015 - 00:38 AM
У меня точно также. Пробовал 4 раза в неделю -- сразу перетрен.Я тренируюсь через день, таких позывов не возникает. Каждый раз почти одинаково.
А через день даже при больших объемах нормально. Пн-ср-пт либо вт-чт-суб.
11.10.2015 - 10:51 AM
У меня точно также. Пробовал 4 раза в неделю -- сразу перетрен.
А через день даже при больших объемах нормально. Пн-ср-пт либо вт-чт-суб.
я пробывал по 1 группе мышц каждый день с пн по пт и два дня выходных. 3 мес полет нормальный. но это время было много свободного.
11.10.2015 - 10:58 AM
Да, 5 раз в неделю заниматься это действительно много времени уйдет.я пробывал по 1 группе мышц каждый день с пн по пт и два дня выходных. 3 мес полет нормальный. но это время было много свободного.
Сплит-то можно составить всякий, если заниматься легко и быстро то можно и как предлагал Читер по 12 раз в неделю (утро-вечер и один выходной). А если объемно и тяжело, без антибиотиков, то все же лучше через день.
11.10.2015 - 15:26 PM
Изменено: Кабо, 11.10.2015 - 15:27 PM
11.10.2015 - 16:12 PM
на разминку уходит минут 30-40 только
Вот это да блин! Сам тщательно разминаюсь, но укладываюсь в 10-15 минут.
Разминка в 40 минут - даже представить себе сложно.
Однако я без критики, коллега, не пойми неправильно, раз тебе так надо, значит, так и надо.
11.10.2015 - 22:49 PM
Легко и быстро у меня никогда не получалось, у меня например на разминку уходит минут 30-40 только, это много, но после травмы только так могу, ито всегда пристуствует дискомфорт, поэтому мне бывает трудно отличить лень от реальной просьбы организма отдохнуть, единственное бывают дни когда проснулся утром и от мысли о тренировке, аж трусит) вот тогда дам перерыв
Разминка в 30-40 минут, это круто!! Практически тренировка... У Илюхи вся тренировка 20 минут занимает - хотя, конечно, это другая сторона медали...
Мне даже представить сложно, что можно делать столько времени, но видимо смысл есть...
А вот если с утра, на пике энергии, при средненьком недосыпе, дико не хочется тренироваться, то да - надо отдыхать.. Тут я согласен - четкий показатель
12.10.2015 - 00:31 AM
я вообще не разминаюсь
15 минут разминаться - непозволительная роскошь. это пол-тренировки по времени.
так, легким весом поделать первое упражнение чтоб все придрочилось и достаточно.
12.10.2015 - 11:50 AM
Какие 40 минут, вы о чем? Пустым грифом помахал и полез на веса постепенно, вот и разминка. Вы что там еще бегаете? ))
12.10.2015 - 12:37 PM
Какие 40 минут, вы о чем? Пустым грифом помахал и полез на веса постепенно, вот и разминка. Вы что там еще бегаете? ))
Я так понял , что у Кабо ситуация, когда обжегшись на молоке дуешь на воду...
12.10.2015 - 12:41 PM
я вообще не разминаюсь
Див, может быть, поэтому позвонки и гуляют там, где захотят?
Не в огорчение тебе будь сказано.
12.10.2015 - 14:56 PM
может быть, поэтому позвонки и гуляют там, где захотят?
я висну на турнике до и после, обязательно, разминка просто помахать руками и суставы размять
12.10.2015 - 21:17 PM
Тоже самое, только на турнике не висну, и махаю еще и ногами Да и запястья обязательно.я висну на турнике до и после, обязательно, разминка просто помахать руками и суставы размять
На все про все около 3х минут. Почти 11 лет всегда только так и делаю. Без заминки
12.10.2015 - 21:18 PM
10 месяцев делаю без разминки. Одно время тряс руками в разные стороны, но как-то разницы не вижу.
По поводу интутивного тренинга.
Ни мозг, ни тело пока ничего не говорят. Одинаково приходится постоянно настраиваться на тренировку. Не сказать, что нет желания, но и гореть не горю. Зато после тренировки кайфово
Всё буднично, спланировано и одинаково.
Изменено: kkorotkoff, 12.10.2015 - 21:27 PM
13.10.2015 - 00:50 AM
Див, может быть, поэтому позвонки и гуляют там, где захотят?
Не в огорчение тебе будь сказано.
пару недель назад я тусил на огороде. пришел сосед говорит - помоги шкаф вынуть из грузовика. я пришел, встал в стоечку типа как при тяге к поясу и вынул свою сторону шкафа. потом потащили в дом, одинхер спина ощутила.
Так вот
Надо было сказать - ща, я минут 20 разомнусь и приду. Одеть пояс и бинты.
Думаю вполне достаточно пошевелить грифом в первом упражнении. и не втыкать в первый ряд разные приседы и проходки в становой тяге.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых