А в чем флуд то?
Ну дневник превратился уже в целую тему по питанию, на тему чего есть и отдельная тема.
Но если коллега Дроздов не против, продолжайте)
А в чем флуд то?
Ну дневник превратился уже в целую тему по питанию, на тему чего есть и отдельная тема.
Но если коллега Дроздов не против, продолжайте)
Ну четко за сегодня, без выездов и без диких пробежек по своему "офису" я намотал 400 шагов.. Это за 7 часов.. И 3400 просто доехав от дома до работы. Но здесь пешком хожу. Прикинув хрен к носу думаю, что достаточно точно..
у тебя точный браслет значит)
А работа сердца?! А более частый пульс и другие признаки долгого физического труда?! Неужто не способствуют повышенному жиросжиганию и расходу калорий?!
Мы ж про ходьбу говорим, не бег) понятно, что выше пульс - выше расход и какое-то время уходит на раскочегарку, но с чего бы пульсу быть выше при более длительном сеансе нагрузки, если мы идем в одинаковом темпе? Он вырастет до определенной цифры и будет на ней держаться.
Берёшь учебник по спортивной физиологии, читаешь конкретно про классификацию работы и её энергообеспечение, утомление, восстановление, классификацию физических упражнений. 300 Ккал при ходьбе - это цифра настолько "средняя по больнице", что аж противно.
300 ккал - цифра условная, неужели это тоже нужно писать?)
При начале физической активности всегда необходимо какое-то время для врабатывания, температура тела поднимается не сразу, и основной расход энергии - для охлаждения тела - при "коротких сеансах" ходьбы просто не успевает произойти.
Так можно дойти до того, что при коротких сеансах энергия вообще не тратится)
Ну и масса остальных физиологических отличий между работой одинаковой мощности, совершаемой в течение разных временных отрезков.И на практике между 2 сеансами по полчаса и 1 в час при одинаковом темпе получим разницу в ккал так 10, то есть, нет ее, разницы)
To: sanyakl я три раза прочитал, но не понял, как это опровергает моё утверждение низкий тест - теряем в основном мясо, а набираем - сало.
Терять только мышцы и набирать только сало невозможно. Даже у неспортивных жирдяев при наборе жировой массы также растет безжировая масса тела, пусть и в небольших количествах.
А на диете кстати потеря мышц у натуралов далеко не такая большая, как принято считать. Просто люди переоценивают количество своих мышц и недооценивают - жира.
А на диете кстати потеря мышц у натуралов далеко не такая большая, как принято считать. Просто люди переоценивают количество своих мышц и недооценивают - жира.
Не отбирай последнюю отговорку против диеты)))
Имхо да, надо по силовым смотреть, а всё остальное списывать на обман зрения.
Дело даже не в обмане зрения, а в том, что на диете режут угли, а значит в теле уменьшается количество воды и гликогена и внешний вид довольно быстро становится плоским и ненаполненным (для противодействия придумали рефиды и чит милы)
Ну и жирок, который уходит, до диеты тоже добавлял объемов) я бы и сам хотел худеть только в талии, но...
на диете режут угли, а значит в теле уменьшается количество воды и гликогена и внешний вид довольно быстро становится плоским и ненаполненным (для противодействия придумали рефиды и чит милы)
Неправедность в прошлой или в этой жизни сыграло со мной неприятную приколюху - накрыло меня предсоревновательным проклятием мауса.. ![]()
В пятницу сдача зачетов, к которым я с апреля готовился, и гарантированно (с) сдал бы, но тут пришел НП.
Температура 38, кашель наизнанку выворачивает, а кожу хочется на время снять и дать другому пока поносить...
И ведь берегся как мог, одевался тепло и сквозняков, по возможности избегал... Вирус.. Психосоматика ... Ну или проклятие...
Больше всего пугает кашель - даже не головой, а легочный.. С таким особо не побегаешь..
Наглотался таблеток, намазался Звездочкой, напился молока с медом, на всякий случай рядом с книжными шкафами с тяжелыми дверцами не прохожу... Думаю, что хоть что-нить из перечисленного должно сработать..
Доча еще третий день со свежепринесенной из садика ветрянкой развлекается.. Ночи тоже без сна.. Но днем прикольно зеленкой рисовать ![]()
Если не отпустит, то придется больничный брать для документального отмаза, но там свои подводные камни...
Изменено: zloy_tapok, 15.10.2019 - 18:00 PM
Это осень, время страдать. Понимаю тебя)
Время страдать
Спасибо, вот это порадовало
Кстати от вирусни, имхо, главная защита - сквозняк. Постоянное проветривание, максимально. Везде - дома, на работе. Теплая одежда - это фигня.
Ну хрен знает...
Не все сквозняки одинаково полезны..
Особенно осенью - времени страдания ![]()
Температура 38, кашель наизнанку выворачивает,
Когда последний раз у меня была температура или плохое самочувствие при простудном заболевании, даже не вспомню. Потому что уже много лет регулярно вне еды принимаю пищевую соду. У моей всё то же самое. Подобие простуды иногда случается, но в такой несерьёзной форме, что и говорить не стоит. Пытался как-то поделиться здесь этими народными наработками, но, похоже, никто не прислушался.
И по поводу простых метОд нормализации давления и пульса тоже говорил не раз, собственно, начал информировать об этом с самых первых сообщений .
ьёзной форм
гасишь кипятком и пьешь по пол ложки ?
у меня есть знакомые - апологеты этой методики
To: Drozdov
Эуфиллин. Будет полегче дышаться.
Много-много витамина С. Алико давно ещё писал на форуме про "витаминный удар" - когда в самом начале болезни хомячишь потихоньку за сутки упаковку драже витамина С - там суммарно 10г. Я пробовала, мне помогает.
Поправляйся скорее!
У врача был? Подхватил ветрянку от ребёнка?Неправедность в прошлой или в этой жизни сыграло со мной неприятную приколюху - накрыло меня предсоревновательным проклятием мауса..
Температура 38, кашель наизнанку выворачивает, а кожу хочется на время снять и дать другому пока поносить...
И ведь берегся как мог, одевался тепло и сквозняков, по возможности избегал... Вирус.. Психосоматика ... Ну или проклятие...
Больше всего пугает кашель - даже не головой, а легочный.. С таким особо не побегаешь..
Наглотался таблеток, намазался Звездочкой, напился молока с медом,
у тебя точный браслет значит)
А сколько принято считать? Например, за неделю на 1000 ккал?
Сгинь, нечистая сила!
Когда последний раз у меня была температура или плохое самочувствие при простудном заболевании, даже не вспомню. Потому что уже много лет регулярно вне еды принимаю пищевую соду. У моей всё то же самое. Подобие простуды иногда случается, но в такой несерьёзной форме, что и говорить не стоит. Пытался как-то поделиться здесь этими народными наработками, но, похоже, никто не прислушался.
Спасибо, Ванмен.
Вот уже не раз слышал, но как-то нет времени почитать повнимательнее про эту содовую терапию.
Боком-то задевал информацию как о дикой пользе, так и о самообмане такого вот лечения..
Сочувствую. Выздоравливай!
Постараюсь, Майк!
To: Drozdov
Эуфиллин. Будет полегче дышаться.
Много-много витамина С. Алико давно ещё писал на форуме про "витаминный удар" - когда в самом начале болезни хомячишь потихоньку за сутки упаковку драже витамина С - там суммарно 10г. Я пробовала, мне помогает.
Поправляйся скорее!
Эуофиллин.. Какое-то эльфийское имя ![]()
Спасибо, Лиза, сегодня куплю.
А аскорбинки уже наелся как бурундук.. ![]()
У врача был? Подхватил ветрянку от ребёнка?
Товарищ пару недель назад заразился ветрянкой от ребёнка, адски взвыл. Поправляйся.
Да я-то ветряночный срок в раннем девичестве оттянул, так что мне она не грозит.. ![]()
И симптомы у нее достаточно явные - ни с чем не спутаешь..
А здесь явный вирусняк какой подлый - температура, кашель, насморк и прочие радости жизни..
Спасибо, Бро. Нечистая сила
![]()
Говорят, если каждые 10 лет не прививался, то можешь повторно заразиться. Температура и кашель (пневмония) - симптомы в том числе и ветрянки. Но сыпь в каком-то объеме уже бы вылезла, да. Добрый доктор Бро на связи.Да я-то ветряночный срок в раннем девичестве оттянул, так что мне она не грозит..
И симптомы у нее достаточно явные - ни с чем не спутаешь..
А здесь явный вирусняк какой подлый - температура, кашель, насморк и прочие радости жизни..
Спасибо, Бро. Нечистая сила![]()
![]()
![]()
Спасибо, Ванмен.
Вот уже не раз слышал, но как-то нет времени почитать повнимательнее про эту содовую терапию.
Боком-то задевал информацию как о дикой пользе, так и о самообмане такого вот лечения..
Там все просто, нет никакого волшебства или тайны.
Сода ощелачивает организм, тем самым нейтрализуя лишнюю кислотность.
И этим самым оздоравливает его, приводя в норму PH. Есть мнение что разные микробы и вирусы могут жить только в кислотной среде.
Лишняя кислота образуется из одностороннего питания, когда мы едим кислотообразующие продукты, например каши и мясо и не едим щелочеобразующие зелень и овощи.
Гугли какова нормальная PH организма и список ощелачивающих и кислотообразующих продуктов. Анализируй свое питание и делай выводы. Или есть больше щелочных продуктов или соду пить.
нормальная PH организма
"нормальная" рН организма - это резервная щелочность крови, что ли? Так её определить ещё надо, прежде чем всякие средства для чистки посуды жрать.
Так-то и алкалоз может быть, и ацидоз.
кто-то из фраерков может это прокоменнтировать?
о, Лиза уже написала. благодарность!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых