To: kkorotkoff
Сало за неделю тоже не уходит! Максимум - вода туда-сюда гуляет. Вот это может быть.
To: kkorotkoff
Сало за неделю тоже не уходит! Максимум - вода туда-сюда гуляет. Вот это может быть.
это точно, сало за неделю только прибывает
Если сантиметр, то нет, а если 2 мм, то почему нет.
возможно вода, но не сало. Зато на предплечьи уже бугорки появляются при том, что не качаю)
Очень интересно, у кого не растут особо квадры от обычного приседа, кто как качает квадры ? или какая техника в приседе,что бы работали квадры ?
возможно вода, но не сало. Зато на предплечьи уже бугорки появляются при том, что не качаю)
Очень интересно, у кого не растут особо квадры от обычного приседа, кто как качает квадры ? или какая техника в приседе,что бы работали квадры ?
Возможно вода. Возможно загорел, и визуально руки уменьшились, возможно, что на фоне напампенной тушки, руки стали меньше смотреться, и еще десяток "возможно"... После недели тренировок все эти домыслы просто ни о чем.
Ориентируешься то по внешнему виду. Я далек от мысли, что ты по метру такие выводы делаешь - за неделю точность измерений будет примерно "два лаптя от солнышка"...
Для квадр достаточно эффективен фронтальный присед. А что, и квадры тоже за неделю не выросли и ты ищешь новые упражнения?!
Изменено: Drozdov, 30.08.2015 - 17:44 PM
Кстати, у меня самым быстрым достижением было накачна ног... Я их раньше не качал. А тут вдруг начал, дал по фуллбади + мощное питание, и в итоге (мышцы ног ведь раньше не нагружались) буквально чуть не каждый день наблюдал, как подкачивались ноги, за месяц до 5 см увеличились... я был в шоке
Для квадр достаточно эффективен фронтальный присед. А что, и квадры тоже за неделю не выросли и ты ищешь новые упражнения?!ноги точно не поменьшали в отличии от рук. Новых не ищу. Просто интересно кому что эффективно на квадры.
Никогда не устану повторять, что для ног техники бери больше кидай дальше нет.
Просто начни приседать и наращивать веса. Жопой в пол. Для мяса 6-10 раз. Хотя у меня и с трех раз растет.
А жопа росла от такого приседа? Опережала ноги?
Ну, в общем-то, так я и думал. Вставал спиной и жопой, когда приседал с большими весами.
Пробуй что-нибудь типа высокоповторных жимов ногами, или гаков, ИМХО.
Концентрируясь на квадрах, естественно.
Вот В Любера приседание по 12-20 раз, по 6-8 вообще нет. Ведать в этом есть смысл.
Нет возможности пока гак и жим ногами делать. Только присед и разгибания в тренажере.
Тогда уменьшай вес и отрабатывай технику приседа...
Тут есть еще такой момент - силовой присед и наращивания мышечной массы верха тела у многих не сочетаются.. Верх слабо растет.
А что понимается под силовым приседом? Я делаю три рабочих подхода в приседе ,пирамидку с увеличением веса и повторы 12,10,8. Близко около отказа, в отказ полный боюсь тк колени больные.
Увеличение веса и тренировка на грани отказа.
При таком тренинге замедлю прогресс на верх ?
Это не описание тренинга - имеет значение общий объем нагрузки. Прогресс верха разумеется замедлится, а вот насколько - это уже вопрос индивидуальный, зависящий от очень многих факторов. Но в плюсе получаешь ноги, а это немаловажно...
Разумеется это перспектива на полгода-год, ... надеюсь тебе не к сентябрьской поездке на море надо дико вырасти?! ![]()
Это не описание тренинга - имеет значение общий объем нагрузки. Прогресс верха разумеется замедлится, а вот насколько - это уже вопрос индивидуальный, зависящий от очень многих факторов. Но в плюсе получаешь ноги, а это немаловажно... Разумеется это перспектива на полгода-год, ... надеюсь тебе не к сентябрьской поездке на море надо дико вырасти?!
Всем привет , сам новичок , хочу узнать мнение профессионалов , занимаюсь 1год ( треножорный зал ) , хочу начать принимать метан , уже даже заказал , но , что-то боюсь , уж много кто пишет , что очень сильно вредит здоровью , а кто-то наоборот , типо с 1ого курса ничего не будет , и вот в чём суть вопроса , действительно ли с 1ого курса ничего не будет вплане здоровья , как бы больше я принимать не буду , уже в этом я уверен , хочу не много увеличить показатели , а ещё многие пишут , что после того как больше не принимаешь сдувайшеся , а кто то говорит , что только 30% уходит , а остольное остаётся , вот ещё вопрос , действительно ли только 30% уходит ( массы ) , если также плотно питаться , и заниматься ? а также , какой курс должен быть для 1ого раза , кто то пишет 100 табл , кто то 200 , соответственно 4 и 8 недель ?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых