Изоляцию делай, базу убери
а в чём приимущества изоляции ?
Изоляцию делай, базу убери
а в чём приимущества изоляции ?

В составе сказано, что на 100 грамм всего 0.7 грамм жиров.

Вопрос: Как тут может быть 0.7 жиров, если там так много соевого масла???
Вопрос: Как тут может быть 0.7 жиров, если там так много соевого масла???а что там как пресерва селедки?))соевое оно диетическое
Мне больше интересно как может быть 0,7 если она "в масле" ?
То же самое.У соевого масла такая же калорийность как и у растительного, наеб получается такой, менее 1% жира в консервах, которая залита маслом.
Сейчас должен начать осеннюю программу Любера второго года. Как раз от недавно начали стопориться веса. Сейчас:
- подъем штанги на бицепс - 48кг 3х7
- жим стоя - 55кг 3х7
- жим из за головы сидя 44кг 3х7
- присед 105кг 3х9 (через то что последняя прога любера казалась мне реально тяжелой, приседания делал редко)
- жим лежа - тут вообще ерунда вышла до моря жал 93кг 3х6, сейчас - 83кг 3х8. Хотя когда то раньше, когда еще был 77кг делал 100кг на 6-8 раз (в одном подходе).
В общем эти веса уже около месяца стоят и не растут. Значит я так понимаю это уже естественный потолок и надо включать периодизацию? Но, кстати, мне весенняя прога Любера показалось очень тяжелой, там аж по 5 подходов на каждое упражнение по фулбади.. Может быть, если было хотя бы по 3 подхода, то еще смог бы прогрессировать давая организму восстановится? Вот у меня просто теперь не доверие немного к Люберу... ведь мне дальше по нему заниматся, и сейчас начинается программа второго года. Вот как она выглядит:

P.S. Опечатка, там где присед 5х2, на самом деле имеется ввиду 5х12

Смущает меня только один момент... Что это не просто тренировки тяжело/легко/средне... Но еще и попеременные проги каждый раз... То есть выходит, например, что бицепс с грифом/тяжелая тренировка будет только раз в 2 недели, по скольку на след неделе уже будет тяжелая тренировка бицепса с гантелями... Не лучше ли фигачить тупо без этих А,Б,А,Б тренировок, а просто каждый раз со штангой на бицепс, ведь привыкание к одному упражнению по идее не должно быть, т.к. в силу вступила периодизация? Или лучше ничего не мудрить? ![]()
Да и еще, после 5-й недели количество подходов на тяжелой тренировки вырастает аж до 6.... Не многовато ли? А то сейчас 4-5 подходов для меня реально много (но сейчас нет периодизации, каждая тренировка тяжелая)
Изменено: Provizor-071, 29.08.2015 - 21:24 PM
всё так сложно))набираешь номер 8-800 200 900 2 добавочный 1 и спрашиваешь...звонок бесплатный
всё так сложно))набираешь номер 8-800 200 900 2 добавочный 1 и спрашиваешь...звонок бесплатный
меня там спрашивают, хочу ли я застраховать свою жизнь ![]()
ТАм вода тож указана)) Соответственно того масла капля в море может быть...
[quote name='Edgarnlr' timestamp='1440866814' post='1933595'] уть больше недели занимаюсь на набор. Только какого-то фига руки меньше становятся./quote]
А не рано ли вообще судить о каких-то успехах или провалах после недели занятий?! А каком вообще росте можно говорить?!
меня там спрашивают, хочу ли я застраховать свою жизньну правильно,хочешь ли ты застраховать перед тем как есть кильку в соевом масле...
ТАм вода тож указана)) Соответственно того масла капля в море может быть...
обычно тунец салатный он без масла...у них там с переводами как в китае))
Провизор!
Если Любер заложил все же тренировки А и Б, то , наверное, сделал это на каком-либо основании?
То, что ты не понимаешь этого основания, не означает, что его нет совсем, правильно?
To: leks64rs
А тебе обязательно есть консервы?
для сушки идеальный продукт, но чувствую, что масла там довольно много.Живу в небольшом городе, где нет почти ничего обезжиренного кроме творога и кефира.
для сушки идеальный продукт,
Консервы на сушке?! Да еще и идеальный продукт?!
По-моему, к любым консервам такая характеристика не относится...
Живу в небольшом городе, где нет почти ничего обезжиренногоживу в ауле в степи...минтай продается даже у нас,а так же филе куры))
Консервы на сушке?! Да еще и идеальный продукт?!
По-моему, к любым консервам такая характеристика не относится...
по калорийности эти консервы подходят, но вот сомневаюсь в правдоподобности написанного на банке
Изменено: leks64rs, 29.08.2015 - 23:05 PM
Провизор!
Если Любер заложил все же тренировки А и Б, то , наверное, сделал это на каком-либо основании?
То, что ты не понимаешь этого основания, не означает, что его нет совсем, правильно?
To: leks64rs
Вероятность, что буду делать все как по книге примерно 99%.. Но такой вопрос возник по скольку нынешняя прога показалась чрезмерно тяжелой - на каждой тренировке все мышцы, да и еще по 4-5 подходов.. Я то не качал спину, иногда ноги, и то на тренировку уходило по полтора часа и еле ноги выволакивал из зала. А вот парень на соседнем форуме пишет про свои не плохие достижения, и говорит что таких добился путем снижения объема тренировки (с 4 до 3 подхода), при чем у него не фулбади, а двухдневный сплит... Вот я и сравниваю, что тренировки у меня куда тяжелее, возможно потому и стопорятся уже веса. И потому не на все 100% доверяю я Люберу.. Хотя возможно я загоняюсь от незнаний.
Изменено: Provizor-071, 30.08.2015 - 00:45 AM
А не рано ли вообще судить о каких-то успехах или провалах после недели занятий?! А каком вообще росте можно говорить?!начинаю с нуля, обычно прогресс в начале быстрее идёт чем когда уже есть прилично мышц. А как не судить о провале когда рука и так тощая, но при этом она ещё больше худеет за какуе-то там неделю
когда рука и так тощая, но при этом она ещё больше худеет за какуе-то там неделю
Может сало уходит?
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых