To: KaKTy3
Ага, спс.
А с морепродуктами что не так, аллергия?
Изменено: KPIshnik, 15.05.2016 - 13:19 PM
А кальмары можно часто есть?
Там белка много, да и с яйцами и луком мне нравится салат.
Кольмаров нельзя, при регулярном потреблении начнется мутация.

To: KaKTy3
Ага, спс.
А с морепродуктами что не так, аллергия?
На самом деле, я уже не первый раз спрашиваю и никогда никто толком не отвечает. А в интернете читать... То холестерина многа и поэтому нежелательно, то наоборот - замечательно.
Ясно, это как у меня изюмом)))
А аллергии нет, но мне в них всё отвратительно: запах, вид и вкус. С детсва. Я даже сейчас, если закрою глаза и представлю себе волокнистую плоть какого-нибудь лосося, то меня сразу же дрожь пробирает
вот у меня таже самая фигня, а мяса могу и кило вточить.
в итоге спасаться тоблетками с EPA/DHA?
На самом деле, я уже не первый раз спрашиваю и никогда никто толком не отвечает. А в интернете читать... То холестерина многа и поэтому нежелательно, то наоборот - замечательно.
Если серьезно, то не парь себе мозги, ешь все, что организм требует и от чего нет побочек, типа изжоги, аллергии и т.д.
Единственно стараться избегать или ограничивать явно вредных продуктов, т.е. промышленные консервы и искусственнные продукты, копченые, пережаренные в масле и т.д.
вот у меня таже самая фигня, а мяса могу и кило вточить.
в итоге спасаться тоблетками с EPA/DHA?
Взяли, испортили лосось ))
любое животное питается 1-2 продуктами
Вообще монофаги среди животных видов не так часто встречаются, как кажется. Ну и плюс различные типы питания - это совершенно разное пищеварение - соответственно различное строение ЖКТ, различный обмен веществ с синтезом необходимого... если это действительно необходимо для нормальной жизнедеятельности) Опять же, в природе у разных видов животных тоже существуют хронические дефициты определённых веществ, и в конечном итоге это сказывается на здоровье. Просто сложности жизни... смерть редко успевает наступить от нарушенного питанием обмена.
Кроме того, чем животные точно не увлекаются - это синтезированными и рафинированными продуктами. Даже если волк жрёт, к примеру, только леммингов, то съедая их вместе со шкуркой, костями и содержимым ЖКТ, он получает полный набор необходимого.
только морская рыба катит, или речная тоже сойдет?
Лучше та, которая жирнее, а морская обычно жирнее.
монофаги среди животных видов не так часто встречаются, как кажется.
Особенно высшие приматы, которые уж точно к монофагам не относятся.
Всем привет!Хочется узнать мнение бывалых о видеоблоггере Алексее Шреддере,который позиционирует себя как стопроцентный натурал и имеет зачастую мнение весьма отличное от признанных канонов в бодибилдинге,вот один из его последних видосов- https://www.youtube.com/watch?v=pwOtG5PB-Y8
Что думаете о нём?
Что думаете о нём?
У него единственный ученик и тот ебанутый....
Поищи на форуме Данаболку...
У него единственный ученик и тот ебанутый....
Поищи на форуме Данаболку...
Похоже второй нашелся.
Всем привет!Хочется узнать мнение бывалых о видеоблоггере Алексее Шреддере,который позиционирует себя как стопроцентный натурал и имеет зачастую мнение весьма отличное от признанных канонов в бодибилдинге,вот один из его последних видосов- https://www.youtube.com/watch?v=pwOtG5PB-Y8
Что думаете о нём?
А хочешь мнение о Шредере юзай поиск по форуму. Последние месяцы тут много за него писали, повторятся смысла нет.
Изменено: Mouse, 15.05.2016 - 21:59 PM
Похоже второй нашелся.
Если я спрашиваю мнение о нём -это совсем не значит ,что я являюсь его почитателем или адептом.Просто человека, имеющего мнение, отличное от общепризнанного ,как правило,всегда недолюбливает большинство.
Изменено: kuzma_dude, 15.05.2016 - 22:26 PM
Что думаете о нём?
Да что про него говорить, занудный маленько в своих повествованиях.
Есть у него последователь - Днб. Посмотри его видео, если хочешь. Полезного мало, но жмёт он уже по "Шредеру" 80 кг х 8, при весе в 64 кг. https://www.youtube.com/channel/UC4v4lsToTqP-JfYHfc7Dd9g/videos
Днб про питание выпустил пособие ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых