если здесь неохота, то черкани в ЛС, прям интересно
ну раз ты знаешь что такое ПХП и работал с ПХП проггерами, значит ты в айти. Раз ты в айти, то у тебя должен быть линкдин. Дай мне твой профиль, там напишу сколько зарабатываю. Заодно увидешь где я работаю, сивишку отправишь))
не видел. но блин там половина из указанного из разных миров
Не совсем, все, кроме Embedded C использую в бекенде
ты год в аспирантуре учишься и через год-два собираешься кандидата наук получить? шта??? это где такое?
Где где, в Армении. А руководитель мой доктор физических наук, доцент. У меня аспирантура в автоматизации, вот и нашли, что можно автоматизировать с помощью кода в биоинформатике. Проект, если грубо посчитать, на 80% процентов готов, но там есть заморочка, нужно 6 научных статьей написать))
немного удивлен. Чувак с ноги залетел, продемонстрировал мастерское владение русским матом, несдержан, заносчив - и до сих пор не в бане? И это у нас форум плохой?
лифтер, ну перестань) Это же инстикт выживания в дикой природе) Я с ноги залетел сюда и пытался общаться на чисто литературном стиле, на соклько мне позволяют мои знания русского культурного языка полученные от Нины Богратовны) Но мне начали хамить (это не я говорю, я Святоша)
звездочками id в тексте ссылки закрыл, а в самой ссылке?
я и не пытался закрывать, это опечатка ![]()
Кстати, тут есть люди играющие в шахматы? Давайте организуем турнир когда-нибудь на личес? Интересно? Или в покер техасский