Как КаКТу3 учился штангу поднимать
01.12.2024 - 21:26 PM
01.12.2024 - 21:40 PM
![]()
ну да, все же быстро пересчитали, сколько там дисков висит. Ладно бы они цветные были, а так издалека хрен пойми
Но вот этот внутренний диалог, который успел состояться во время подхода, это, конечно, не каждый может
Это наше с тобой фирменно, Настя, в себе копаться во время подъёмов =)
Ничего не понял.
160 в итоге встал или скинул?
Андрюха написал уже.
Бля, как ты до сих пор такой черный я хз..
Ну там есть седины, борода уже на половину, так что скоро и остальное побелеет...
01.12.2024 - 21:44 PM
Бля, как ты до сих пор такой черный я хз..
И волосатый, я в 44 буду с залысиной уже, тьфу-тьфу-тьфу)
01.12.2024 - 21:44 PM
Это наше с тобой фирменно, Настя, в себе копаться во время подъёмов =)
.
Я вот просто себя увидела, да, как в зеркале
01.12.2024 - 21:50 PM
Это а́нглицкий зал?)
Походу музыкальный выбор в новых залах дерьмовый шо у нас, шо у буржуев)))
Начинаешь даже как-то ценить подвальные/совковые качалки с трэш/дэт митолом)
01.12.2024 - 22:06 PM
А наушники зачем?)Это а́нглицкий зал?)
01.12.2024 - 22:26 PM
160
Я все видео не смотрел. Я из текста понял )
01.12.2024 - 22:27 PM
А наушники зачем?)
Вы взрослый дядя, почти в два раза старше меня, должны такие вещи знать
Чтобы на уши надевать!)
01.12.2024 - 22:30 PM
А наушники зачем?)
Выполнять упражнение в наушниках такое себе. И ладно бы просто ветку с гантелькой посгибать, а когда динамическое упражнение делаешь - может все повылетать к херам, и наушники, и даже затычки. В затычках вообще такое себе музыку слушать.
01.12.2024 - 22:58 PM
Дядя Саша, ебать)Вы взрослый дядя, почти в два раза старше меня, должны такие вещи знать
Чтобы на уши надевать!)
01.12.2024 - 23:39 PM
Взрослый я, а Петросяна вроде смотрите вы)Вы взрослый дядя, почти в два раза старше меня, должны такие вещи знать
Чтобы на уши надевать!)
Сто лет в накладных тренируюсь, вообще никаких проблем. Мало того, мне без них уже как раз и некомфортно.Выполнять упражнение в наушниках такое себе. И ладно бы просто ветку с гантелькой посгибать, а когда динамическое упражнение делаешь - может все повылетать к херам, и наушники, и даже затычки. В затычках вообще такое себе музыку слушать.
01.12.2024 - 23:54 PM
Сто лет в накладных тренируюсь, вообще никаких проблем. Мало того, мне без них уже как раз и некомфортно.
Тебе ж сказали, ты просто ветку сгибать ходишь в зал)) А делал бы денамегу тип ТА, улетеле бы твои науши в коцмоз)))
02.12.2024 - 00:03 AM
Взрослый я, а Петросяна вроде смотрите вы)
В моей голове вроде был норм подъёб)
P.S. я же про наушники вообще не писал, просто когда в зале норм музло качает - это как бы бонус такой, ощущения другие от колонок
Изменено: Цивилист, 02.12.2024 - 00:06 AM
02.12.2024 - 11:53 AM
А, ну, ок)Тебе ж сказали, ты просто ветку сгибать ходишь в зал)) А делал бы денамегу тип ТА, улетеле бы твои науши в коцмоз)))
Тут кому что. Я лично наушники предпочитаю, чтоб вообще никаких звуков посторонних не было, кроме любимой музыки. С колонками всё равно кто-то рядом пиздит, ржёт, штанги падают и т.д. Настрой как раз сбивается.. У меня лично..В моей голове вроде был норм подъёб)
P.S. я же про наушники вообще не писал, просто когда в зале норм музло качает - это как бы бонус такой, ощущения другие от колонок
02.12.2024 - 12:02 PM
Выполнять упражнение в наушниках такое себе. И ладно бы просто ветку с гантелькой посгибать, а когда динамическое упражнение делаешь - может все повылетать к херам, и наушники, и даже затычки. В затычках вообще такое себе музыку слушать.
ну хз наушники в общественном зале мастхэв хотя бы потому, что в них меньше просят подстраховать.
особенно уомляет подстраховка тех посетителей, кто каждую неделю ходит в жиме на раз, пытаясь насрать в лавку, без техники и т.п. еще и с повышенным риском травмы от этого.
особый фейспалм, когда при этом посетителю на 15-25 лет, а 30+ или даже 40+.
я в прошлом году до весны ходил в зал (преимущественно из-за бани и сауны), так блеать один мужик лет 45+ в приличной весовой категории (жирноват) каждую неделю сцуко ходил на 120. вот как ему необидно сказать, что он долбоеб?)
потом пропал и последние 2-3 месяца его не видел, надеюсь ничего не оторвал себе, а тупо кончился ебанимент
Тут кому что. Я лично наушники предпочитаю, чтоб вообще никаких звуков посторонних не было, кроме любимой музыки. С колонками всё равно кто-то рядом пиздит, ржёт, штанги падают и т.д. Настрой как раз сбивается.. У меня лично..
+1. при этом еще в том зале (недешевом кстати, ща 70 тыр в год, что для Владимира чуть больше, чем дохуя), есть ТАшники, они сцуко заебали орать и кидать штангу
этих сектантов надо отдельно держать подальше))
от них пара девчонок от них нормально себя ведут и самые 2 сильных штангиста тоже с ебическими весами.
а молоденьгие дрищи с толчком как у меня или чуть больше, так орут блеать, что я реально не могу продолжать упражнение, пока не оторуться
Изменено: СВЯТОША, 02.12.2024 - 12:22 PM
02.12.2024 - 12:36 PM
И волосатый, я в 44 буду с залысиной уже, тьфу-тьфу-тьфу)
Ну тут нареканий нет, да. Генетика же
Я вот просто себя увидела, да, как в зеркале
)
Сестра!
Это а́нглицкий зал?)
Это не сеть, тут хозяин меня на несколько лет старше, поэтому я так понимаю плейлист из его (нашей) молодости: гангста-рэп форева. Но, честно говоря, меня не напрягает, по сравнению с современной ебучей попснёй, которая в сетевых залах играет. Для дебилов.
А митол не моё, я же бывшее клубное жЫвотное
Огромные качковские наушники вообще не вариант (да и они почти все не предназначены, чтобы в них потеть, каждый раз смотрю и думаю, какая антисанитария там творится). И затычки таки вылетают, да, когда динамические упражнения делаешь. Поэтому в зале я испозльзку Anker за три копейки, чтобы если раздавить, было не жалкою.
+1. при этом еще в том зале (недешевом кстати, ща 70 тыр в год, что для Владимира чуть больше, чем дохуя), есть ТАшники, они сцуко заебали орать и кидать штангу
:DDD
Вчера докупил подушки в новый зал (за свои, да), чтобы потом те-кто-не-вкуривает не жаловались:![]()
02.12.2024 - 14:11 PM
Хотя прошлые закрывали ухо, но таки тоже не особо потели, хз..
Изменено: Morten, 02.12.2024 - 14:13 PM
02.12.2024 - 14:33 PM
Ну, хум хау. Мне точно не подойдут для основного тренинга, у меня даже очки специальные (изначально, для регби), потому что голова перемещается довольно-таки активно в процессе =)
Ну и пот спортсмена с меня льётся в три ручья.
02.12.2024 - 14:40 PM
Вчера докупил подушки в новый зал (за свои, да), чтобы потом те-кто-не-вкуривает не жаловались:да бля, я ж все понимаю. и кураж и технику и в легкие набрать воздуха, но отвлекает же.
02.12.2024 - 18:19 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых